5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者ですけど教えてください

1 :でじこ:01/09/21 08:06 ID:OZNWRExk
performer使う人ってマック狂信者なんですにょ?
あとあと、なんでこの板ってSC88系のアンチが多いんですにょ?
教えてにょ!

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/21 09:00 ID:KWWV/VoY
>>1が二度と来ないように盛り塩しとけ!

        ∴
      ∴∴∴
     ∴∴∴∴∴
   ∴∴∴∴∴∴∴
  ∴∴∴∴∴∴∴∴
 ∴∴∴∴∴∴∴∴∴
┌─────────┐
├──┴──┬──┴┤
├─┴──┬──┴─┤
└──┴─────┴┘

3 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/21 10:58 ID:ZoEXon8k
  Λ_Λ
 ( ゚∀゚)くらえ
 (    )シャー
 | |つ⌒ヽ。
 (__)_) (゚д゚)<1

4 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/21 11:17 ID:U8thoQhY
>>1こんな痛いやつひさしぶりに見た……

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/21 11:46 ID:PRoEXzm.
  Λ_Λ         Λ_Λ
 ( ゚∀゚)くらえ     (゚∀゚ )くらえ
 (    )シャー シャー(    )
 | |つ⌒ヽ。。〃⌒⊂| |
 (__)_) (゚д゚)<1(_(__)

6 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/21 11:47 ID:sRHZa34o
>>2がすっげー好き。気に入った。

7 :でじこ:01/09/21 15:08 ID:VBJTJwZg
教えてにょ!

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/21 15:33 ID:FKSDpNwo
でじこ,おまえ死ね、お前さえこの世にいなかったら
おれはしあわせになれる

9 :SCユーザー:01/09/21 16:33 ID:.hIQV1jQ
確かにでじこは痛いやつだが、寄ってたかっていじめるのはやめろ。
みっともないぞ。
それから、でじこ。
PerformerはMACにしかないんだよ。
そして心の優しいSCユーザーもいるよ。
SC違いだけどね。

10 :SCユーザー:01/09/21 18:47 ID:TDFB8rGs
そう、おれたち、
SuperColliderユーザーぴょーん!!

11 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/21 23:01 ID:ycCW/qpQ
でじことやら
めちゃくちゃ負け戦だな

12 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/21 23:06 ID:B0habeNg
主治医の登場も近いか

13 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/21 23:22 ID:oBt28pUc
盛り塩99粒

14 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/21 23:24 ID:iKZvVFWQ
1は狙いすぎ。

15 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/21 23:42 ID:MyEmlNS.
...............................................................................
.............;,...........;;........................;,.............';;;,.......
............,;;;.........,;;........................;;..............;;;;.......
...........,;;;.........;;;.,,.....................;;;..............;;;;.......
..........,;;;........,;;;;;;;....................,;;...............;;;'.......
.........;;;'........,;;;'';;;....................;;................;;;;;;;,...
.......,;;;,;;;;...,;;;'..,;;....................;;;,;;;;.......,,;;;;;''''....
......,;;;;;;;;....;';,,..;;....................;;;;;;;;;....,'''...;;;........
....,;;;;;;;;'........';;;;'...................;;;';;;;'............;;;,,,.....
...,;;;',;;;,,,.........;;;;;,,................''.;;;;;;;;.....,,,;;;;;;;'.....
....'..;;;;;;;;;,.....,;;..';;;;;,,,..............;;;;;;;'......'''''..........
........''..,;;;;....,;'';,,,.';;;;;;;,..............,;'..............,;;;;;,..
..........,;;''.;..,;'...';;;;...''';''............,'.....,...;....,;;;'';;;;;.
........,'...,;;','......,;;''...................''..,,,,;;...;;.,;''...;;;;;'.
.......,''';;;;'........;'......................,,,,;'''';'...';;.....,;;;;'...
....,,;................;;;,,..............,,,....''''..........;;;...;;;;;;;,..
.'';;;'.................;;;;;,.............';;;;...............';;'...';;;;;;..
..........................'';'...............'...................'.............
...............................................................................

16 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/21 23:56 ID:XglwCf62
とんち小坊主の一休さん、きょうもお寺の納骨堂でさよちゃんと秘密のお遊び。
「ねえ さよちゃん?」 かたわらの骨つぼをとって一休さんがいいました
「この かめに あたまをつっこむことが できるかい?」
「うふふ、そんなのわけはないわ..ほら!」さよちゃんは、かめをすっぽりと
かぶってみせました。
「やあ、すごいすごい、でも..そのかめ......中身入ってるよ!!」
さよちゃんのあたまには、どくろがちょこんとのっていました。
「ギャアアアアアアア!! とって!とってつかあさい!」 着物を振り乱して、
泣きわめくさよちゃん。
「ギャハハ!骨のコナはピカの毒にいいんだってよ!」

「ギギギギギ....」
   ・
   ・
   ・
「ひっく ひっく....ひどいわ 一休さん」涙目で一休をみつめるさよちゃん。
その瞳と、乱れた着物からのぞく白いふとももに、一休さんは女を見たのでした。
(犯って....やる!)
なんとかしてさよちゃんを犯す計画を練る一休さん。

....ポクポクポク(思考中)....チーン!! (〜 一休さんテーマ曲イントロ流れ出す 〜)

「さ、さよちゃん!じゃあ今度は、そのかめを口の中に入れるいれることが出きるかい?」
「ええ!こんな大きいの、おくちにはいらないよぅ...」

 (ブチ)←萌えなセリフに、一休の何かが切れた音。

「そのかめが入らなくても、俺の亀は入るだろオラァ!」
たけりくるったいちもつを さよちゃんのくちにねじこむ一休さん。
「うぶっ、んぐうっ!」
「ホラァ!もっと舌を使え!噛んだら殺すぞ!」
もはや一休さんにみほとけの姿は見えませんでした。
その後、ご開帳と称し、さよちゃんのおさない観音様によくぼうのかぎりを
ほうしゅつし、なんどもなんども果てた一休。
すでにさよちゃんは抵抗する気力も失い、にんぎょうのように股間から血のまじった
ピンクいろのせいえきをだらしなくたれながして転がっていました。
全てがおわり、納骨堂を後にする一休。まだまだ暑い、秋のゆうぐれです。
「いたづらきびしく一級品....か.....フッ....フハハハハハハ!」
一休は笑いながら帰っていきました。
お寺のかねが、ごん となりました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)