5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてだからやさしくしてね

1 : :01/09/22 12:10 ID:fTw.0DHU
とりあえず 何をそろえればいいのでしょう?
あまりお金をかけたくないのでとりあえずでいいのですが・・・

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/22 12:11 ID:NUjG0eKQ

  Λ_Λ
 ( ゚∀゚)くらえ
 (    )シャー
 | |つ⌒ヽ。
 (__)_) (゚д゚)<1

3 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/22 12:13 ID:NUjG0eKQ
いい加減にしろ>1
最近こういうスレ立ちすぎ!ばかっばかっばかっ!

4 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/22 12:17 ID:x1QDwtco
一般的なな質問スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=996580336
初心者質問スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=990709015

ネタじゃないならこれら既存のスレを活用してください。
それなりに話題が発展することが見込めない限り、いちいち
新しいスレは立てないように。
乱立するとこの板が不便になるんでね。

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/22 12:23 ID:NUjG0eKQ
それにしても最近ひどくないか?
スレ一覧見てみろよ。しょーもないスレ乱立。
っつーか、おまえらは日本語読めないのか?
★スレッドを立てる前に必ず過去ログを参照して、類似スレがないか確認して下さい。
 ※IEをお使いの方は 「編集」→「このページの検索」(Ctrl+F)で検索出来ます。
 ※単発な質問は新スレを立てず、「質問スレ」 「初心者スレ」を利用して下さい。
ふりがなふってあげようか?

6 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/22 15:59 ID:dF9678/I
どうせネタなんだから、レス付けるのやめればこういうやつも減る
と思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)