5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブ向けのトラック作ってレコードとか出してる奴

1 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 14:48 ID:OvBoiAdg
いる??
この板にいるプロの方々はポップス系の仕事
してる人が多いように思えるんだけど
アンダーグラウンドな世界で活躍している方
おられましたら、いろいろ教えて下さい

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 14:54 ID:RmTzgf/2
ポップポップ

3 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 14:57 ID:OvBoiAdg
どうやったら有名なレーベルからレコードを出す事ができるんですか
いや、有名なレーベルである必要はありません
そこそこのレーベルでもいいんで、教えて下さい

4 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 14:57 ID:XDM1nGp2
http://mentai.2ch.net/dj/index.htm

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 16:17 ID:JqWXGIyc
アンダーグラウンドっていうのが面白かったです。

6 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 16:34 ID:ILjsxFvQ
どこの運ちゃんがクラブ向けのトラック買うんかな

7 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 17:38 ID:WKpwt9ZY
アンダーグラウンドって言葉のどこがいけないんだよおおそふぁdsじょpふぁぽふぁおpfぽあsjfぱsjdpふぁjpfじゃpjfぱspふぉあ
ああああああ
あああああ

あああ
あああ


8 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 17:49 ID:m3KB7pwI
ごめんなさい>7はMODスレに連れて帰ります >ALL

9 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 18:30 ID:JBA7XpOg
デビューすることは事務所やレコード会社選ばなければ
すごく簡単だよ。
続けることや売れること、世間に認められることが難しいだけ

10 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 18:38 ID:o3sVnThs
×「クラブ向けのトラック作ってレコードとか出してる奴」
○「クラブ向けのトラック作ってレコードとか出してるや奴」


11 :7:01/09/24 18:45 ID:dLy4IGBg
>>8
なんで俺がかつてMODスレにいたこと知ってるんだよ!!!!
おまえ俺のストーカーかよ!?!??!?!?!?!?

12 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 18:50 ID:LHb02p7k
>>10
ワラタ

13 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 19:02 ID:5Cwoc2u.
冷や奴が喰いたくなった>>10

14 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/28 04:43 ID:fZeKgeHQ
>10
オレモワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)