5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XL−7ってすごくない??

1 :detroit派:01/10/02 21:46 ID:cIM/yEds
塩素にqのXL−7ってすごくよさそう!
あれ1台で曲つくれそうだし!
ああ、Kickとかはないのか、、
KORGのESシリーズみたいな感覚で
ピコピコつくれるのかしら??

E4とかあればサンプルつかえそうだし?

あれ?XLって音って創れないんだっけ??

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/02 23:51 ID:fokqfqgQ
シーケンサ超難解(絶句)
値段が高すぎる。
XL-1を素直に外部シーケンサー(RM1xなど)で
動かしてりゃ良い

3 :3:01/10/03 00:35 ID:oPQASalk
私は使いやすいと思ったけど・・・
その人のシーケンサー歴によるんでないかな?
音づくりも楽だったです〜

4 :ACID BOM:01/10/03 00:36 ID:6yErhCDI
でも、あの値段でサンプラー無しって・・・

5 :えんそ:01/10/03 01:08 ID:GyWTeVxs
XL-1は赤字です。
XL-7はドル箱です。 以上

6 :名無しサンプリング@32kHz:01/10/03 01:10 ID:M6qzbdEQ
塩素じゃないよ。
忌み幽だよ。

7 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/03 01:50 ID:rVotaJQ6
これシーケンサはリアルタイムだけなの?ステップは無理?

8 :ACID BOM:01/10/03 20:25 ID:5EqU8MFI
>>7
リアルタイムとステップとGRID

9 ::01/10/03 22:51 ID:fR5VXgfY
音色ってつくれるの??
波形選んでフィルターレゾナンスとか。
プリセットいじるだけ??

あとeffect1音1音かけられたり??

10 :ACID BOM:01/10/04 20:20 ID:jHKTX3Fs
>>9
PCMですよ。1からは作れない。

11 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/05 17:08 ID:Gt1cyz7I
MP-7のほうが色が良いage

12 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/05 17:27 ID:Uv/YI8FE
漏れはXL-7だYO!age

13 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/05 19:49 ID:LShrPKuE
サンプラー機能があればな〜買うのに

14 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/06 18:42 ID:Q7V4tg3c
キーボドマガジンのCDに入ってるデモソング
ダサくない?

15 ::01/10/07 00:11 ID:QkYkjuNw
プロテウスとえくストリームリード買ったほうが
お得じゃないの??

16 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 21:52 ID:AnLsHyMI
そのとうりだね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)