5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

求む!!waldorfユーザー

1 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/04 04:37 ID:sxaemMhc
ただ買ってオブジェにして喜んでるユーザー諸君、
自己満足でない実際の使用した感想を述べて欲しい。

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/04 05:15 ID:bT1WCJ/g
機材オタク?マジで必見。
1 名前: 名無しサンプリング@48kHz 投稿日: 2001/01/09(火) 17:52

http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/

サーフ中に見つけました。
マジレスきぼ〜ん。

僕としては
曲を聴いた上で機材が泣いてるんじゃないか?と切に思いました
うらやましい限りの機材で、ほんとびっくりしたんですが。。。
TheWave「おそらくアマチュアでもっているのは日本では僕だけではないでしょうか?」
何かむなしくなりました。「日本でもっとも宝の持ち腐れをしています。」と言ってるように聞こえました

3 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/04 06:30 ID:LdGFVvMI
いやいや、このデビルメイクライのダンテを10回
殴ったような人はいいです。
いかに音をショボクするかにこだわってらっしゃるようなので

4 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/04 10:17 ID:yafmqYbM
>>2
なんつーか機材オタもここまで来れば逆に爽快だが…。
にしても、さすがに虚しくならんもんかねぇ。
1つ2つのDTM音源で自慢しまくってる厨房よりはマシだけども。

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/04 12:15 ID:FHQ1SPis
違うんだ、フルさんは決して機材オタクでは
無いんだ。見てみろ、ビンテージアナログが
メモリーモーグ1台のみだろう?フルさんは
『自分おたく』なんだよ。自分が大好きなんだな。

6 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/04 12:26 ID:oRDK0K3A
>>5
山のような機材も彼を囲むための装飾品にすぎないのか。
なるほど。

7 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/04 12:38 ID:fu6y77Nc
新手の古橋スレか。

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/04 12:39 ID:LrwHYbvk
この報復攻撃は長期戦になります。
覚悟しておいて下さい。
5年から10年はかかります。

やっちまったねぇ

http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/index1.htm

9 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/04 12:41 ID:LrwHYbvk
本日ライブこいよ!!!!!!!!!!

http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/index1.htm

10 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/04 12:48 ID:iE/Cq7wQ
本日ライブこいよ!!!!!!!!!!

http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/index1.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)