5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MIDIデータください

1 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/04 19:10 ID:dmWjYouI
ディルアングレイの「太陽の碧」のMIDIデータ持ってる人ください!

別にディルが好きってわけじゃないですけど、文化祭のライブで
この曲をやらなきゃいけません。それで、ドラムのデータがどうしても必要なのです。

誰か、持ってる方がいらっしゃれば、ください!

http://www.dtm.ac/
ここで探してもありませんでした。検索サイトで探しても見つかりませんでした。

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/04 19:11 ID:F8k7114o
芯で下さい

3 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/04 19:21 ID:NsyF4Ckc
自分でコピれよ

4 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/04 19:38 ID:iL26npm6
適当でいいじゃん。好きじゃないんなら
http://www.roland.co.jp/products/mi/SPD-20.html
http://www.roland.co.jp/products/mi/SPD-6.html
これ買うとか

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/04 19:49 ID:KCGj98N.
半年ぶりくらいにその名前聞いた。

6 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/04 23:10 ID:dmWjYouI
これからこのスレは、「〜のMIDIデータください」スレになりました。あしからず....

7 :奈々氏:01/10/05 21:31 ID:VU/rbgUg
なんで2ちゃんにこんなスレ立てるかな。
まぁ、潜るから仕方ないか。

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 05:38 ID:hJGjqK6J


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)