5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001楽器フェアON会

1 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 00:06 ID:KBSONS0z
楽器フェア逝ってきた人、逝けなかったけど情報が知りたい人のための時事ネタスレです。


MPC4000スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1003509562/

ROLAND 新製品スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1003157948/

上記は有益スレなので瞬間最大風速系のお祭りはこのスレで。

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 00:23 ID:sjMZbk/T

今だ!2ゲットォォォォ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄           ビンジョウダ ゴルァ
                         ΛΛ
                        (゚Д゚ )≡≡≡(´´
              ,────────∈⊂ |   (´⌒(´(´;;
    ∧∧  )/             ノ   ノ≡(´⌒;;;≡≡≡≡
  ⊂(゚Д゚⊂⌒))つ≡≡≡≡≡≡≡≡( ( )≡(´⌒(´⌒;;≡≡≡
        ̄ ̄               ̄ ̄
   ズザーーーーーーーッ         ズザーーーーーッ

3 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 01:05 ID:gsrq+NzW
(・∀・)3!!
明日はココでバイトらしい…
ヽ(´q`)ノおやすみ

4 :4:01/10/21 12:43 ID:Eci6Xy1u
10まで逝きそうにないね。

5 :GS対応:01/10/21 20:50 ID:FseeBBWj
ええ板みーけた♪
ヤマハブースの情報詳しくきかせて。
おねがいします

6 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 22:29 ID:gsrq+NzW
(・∀・)6!!
山葉ブス…
レイアウトは、流石だと思った。イベント馴れしてる。
セミナーも他より格段に質がいい。と思う。
実際、セミナー受けてないし…
上記の判断材料は、機材を惜しみなく使ったところかな。

商品は殆どMOTIF触ってたからそれほど覚えてない(ワラ)
ただ、噂のミルキーダイダイがあったり、例のDAworksくらいしか…
余談ですが、ギター&ドラムブースではドラムシンセで某ドラムヲタゲームやってたなぁ…

こんなもんでいい?

7 :GS対応:01/10/21 22:35 ID:FseeBBWj
あれ?DAworksて、EOS BX専用ソフトじゃなかったっけ?

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 22:42 ID:rzVjn7fo
>>7
あれってXGワークスの音源識別がEOSしかできないとかなのか?
そのネーミングされちゃうとすごい買う人を限定させるよな。
大介ファン専用機。

9 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 23:06 ID:aZVV88Zp
EOS-BX、試奏してみたけどメチャクチャ鍵盤がヘナヘナでまいった。
EOS、終わったな、と思った。

10 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 23:43 ID:2ZsJJLh0
音もヘナヘナ。

11 :GS対応:01/10/21 23:44 ID:FseeBBWj
SOLが新たなXGワークスの進化版では、
HELLO!MIUSIC! MU2000 AUDIOてのが発表されて、
内容が SOLとMU2000 Extended EditionとUW500 だと聞いたが、
そもそもMU2000 Extended Editionて何?
いまMU2000持ってる人どうなうのですか?

12 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 23:52 ID:3DvGKKnu
>>11
ほれ、アンタの欲しい情報だ。

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20011018/mifair04.jpg

これで納得だろ?

13 :GS対応:01/10/21 23:56 ID:FseeBBWj
ありがとございます(やっぱこれしか見つからんのか。もうみつけた
この板から去ります

14 :解説しよう:01/10/22 00:17 ID:OcnuErX5
>>11他(ID:FseeBBWj)のこの板における本日の愚行について補足。

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/dtm/999671284/409-436

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)