5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DPうぜーよ。

1 :Q太:2001/07/12(木) 23:14
QつかってるとよくDP使ってる奴がケチつけてくるよね。
DP使ったことないから分かんないからスレたてたから、低次元な所でイイだとかワルイって事話そうよ。

2 :Q太:2001/07/12(木) 23:15
Logicの事はココでは聞きたくないから、そこんとこもシクヨロ。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/12(木) 23:18
    _____________
  /
  |  そろそろ母と主治医と家臣が来る頃だな・・・
  \_____________
          ____
     ΛΛ   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ―――  /
   `ー┬‐''  (   )     <  長年の経験ってやつですか
     ┴   |  ヽ      \__________
          し___)〜

4 :1がご迷惑おかけして・・・:2001/07/12(木) 23:19
  __   _    ______    ┌───┐     ___
  |_| ̄|_|    |_  ◯  __|    <__====_>    /=======
  | / ̄\ |    |||| ̄ ̄ ̄||      |||||| ̄ ̄||||     |=    =|
  (|  ̄ | ̄|)   彡(|  ̄ | ̄|)ミ     (|  ̄ | ̄|)  .    (|  ̄ | ̄|)
  | \ - /|   ||| \ - / |||     \ - /       \ - /
___|_| ̄|_|_   __| ̄|___   .___| ̄|____    __| ̄|__
|     ̄   |  | \\// |   |    :    |   |    |V|   |
    母         妹       クラスメイト      担任
 ____      | ̄|
 |_|__________|      |__|                  ______
 |_|| ‖=‖|    =========     :''''''/\''';    \      /
 ||| ̄ ̄ ̄|      ||     |      :'''''' ̄ ̄'':      || ̄ ̄ ̄|
  (|  ̄ | ̄|)     (|  ̄ | ̄|)      :゙: ̄ | ̄ :      (|  ̄ | ̄|)
  \ - /       \ - /         ,, - ,, ´      \ - /
____| ̄|____   _____| ̄|___    ,, ,, , ,,:'''':, ,,, ,,   __| ̄|___
|    ̄・|  |  |     ̄   |   :    '' '   :   | |└─-┘| |
  主治医       家臣        背後霊    使用ストUキャラ
                     o   o
    /\__∧          ((___((  .   _____     
    |,i  =☆=  |        /  == \  . | |      |-┬-┐
     |┌──┐|        |_____|   | |  ̄ | ̄ |  |三,|
     | |  ̄ | ̄| |       []_||___||]  .\|____-_____|  | ゜|
   /  ̄ ̄ ̄ \       \\ (ミ]/   (___□____)\|__|)
  / ||. |======| || \       ^| T|=|     \;;;;、;\  θ
/  ||  |-|-|-|-| ||  \   | ̄ ̄  |=| ̄|      ̄ ̄ ̄ ̄ 
    エクソシスト         宇宙人        パソコン  

5 :1:2001/07/13(金) 00:03
まだ歯エーよ。たのむ。logicの事も話していいからさー。
妥協君

6 :DTM大明神:2001/07/26(木) 06:02
即死スレ決定!

1はもっと面白いスレを研究しなさい。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/15(水) 05:56
まったくだよ。

8 : :2001/08/15(水) 06:21
まだQなんか使ってるのか。。。お気の毒...

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/15(水) 06:47
Q Q Q Q Q Q ぼくはおばけのQたろう。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/15(水) 13:58
DPは昔から使ってる人が多くて、Qは最近打ち込み始めた人が多いんじゃない?

厨房なQ使いからすれば、DP親父の言う事なんてウザくて聞いてらんないだろう。
でもQってたいしたことないんだよなぁ・・・
目新しいことはQから始まったりするが、基本的なところは置き去りにして
進化してる感じ。

11 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 20:53 ID:U8zbO8Gg
きゃはは!古橋オタのバーカ!ID丸見えでやんの(プハ            

12 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 00:23 ID:a9w/BugI
WaldorfQ

13 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 00:43 ID:Vl5J.mC2
ICQ?

14 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 00:46 ID:xoc9Grfk
叔母Q

15 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 00:55 ID:rCQj1jH2
Double Penetration

16 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 00:57 ID:xusckUwM
1は日本語から勉強してください。

17 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 01:33 ID:1faHqWoU
結局DPは優れているということだな。

18 :デカマラ課長:01/08/29 02:34 ID:YCqHXXHs
こないだDPさわったんだけど、
あの見にくいレベルメーターってどうにかなるもんなの?
反応が早すぎて聴こえもしないクリップが気になってしょうがない。
プロツFreeのときも思った。
いつもはQ。

19 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 05:59 ID:1faHqWoU
>>18
耳じゃわからないオーバーロードも反応してくれるところがありがたい
んですけどねえ。デジタルなんだから。そういうのってマスタリング時に
如実に出たりすっから。レベルラダーじたいはPT24のものに非常に近くて
使いやすいけどね俺は。

20 :デカマラ課長:01/09/01 03:26 ID:PDh5u1RM
クリップの表示がでるのはいいんだけど
メーターのリリース?が早いのがなんとも…
すごくメーター見る目が神経質になっちゃうような。
でクリップまで気になっちゃうのよ。
Qのはもっと下がりがおそいのよ。
アレって設定かえらんないの?

21 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/01 03:42 ID:vy2KbtBo
ラダーなんてピークさえ見られればいいんでねえの?
下がりのタイムなんて慣れの問題。
巨人ファンが巨人を基準にして他球団をケナすのと似てんね

22 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/01 06:21 ID:r0ktR3Mk
>>21
あんたうまいねえ。その通り。

デカマラは下らんことでけちを付けないように。

23 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/01 06:55 ID:mE65pNj.
Cubaseを基にした価値観が横行している。
哀しいことだ。

24 :デカマラ課長:01/09/01 21:48 ID:/p3Dist6
すまんねえ、カキコむスレのせいかな。
正直DPかロジに移行しようとか思ってたんでね。
DPはルーティングとかの自由度が高そうだったし、
オレの周りはなぜかみんなDPなんで。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)