5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンセ欲しいなあ

1 :優しい名無しさん:2001/07/13(金) 00:25
キレイなアンビエントのような音もグニョグニョな音も
だせる、ええやつない?

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/13(金) 00:28
K5000。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/13(金) 00:30
1のティムポ(マムコ)

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/13(金) 12:51
YAMAHA RM1x+MIDI keyboard。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/13(金) 13:44
マジで、K5000Sにしな。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/13(金) 14:17
みんな意地悪だなぁと思ったら1の目的にはバッチリ合うね。K5000S。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/13(金) 14:42
1は使いこなせずに、頭痛くなって3日で売ると思う>K5000S

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/13(金) 15:21
K5000?デモ聴いたけど浅倉大介音だったぞー

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/13(金) 15:27
な。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/13(金) 15:27
どんなシンセでもエディット次第だよ

特にアンビエント系でプリセットまんまって恥ずかしいぞ

11 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/13(金) 15:30
>>特にアンビエント系でプリセットまんまって恥ずかしいぞ

そんな事ないぞ
それは君の固定観念だよ。

12 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/13(金) 16:51
「浅倉大介の曲ってプリセットがイパーイ聴けるよな」

って、一般人に話しても通じないし
分かるヤツには浅倉の曲聴いてると思われたくないし


結局言えない漏れ ウトゥだ氏のう

13 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/13(金) 16:56
>>8

どこでDEMO聴けるの?
URL希望

14 :名無しサンプリング@48khz:2001/07/13(金) 16:56
自分が(・∀・)イイ!! と思ったのを買えばいいさ

15 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/13(金) 16:56
中途半端にK5000Wとか

16 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/14(土) 00:08
NOVAでしょ

17 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/14(土) 00:15
AEONとか

18 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/14(土) 00:43
K5000Sほんとにいいぞ。今なら某楽器店で74,000だぞ。

19 :UP:2001/07/14(土) 00:47
1台目は KORG MS-10 でイイと思います。

20 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/14(土) 01:10
>>15
K5000Wはいい選択だと思う。
フィルターやエフェクターがいいから
PCM部もかなりおもしろいことできるし、
ADDとPCMのコンビネーション音色も作成可。
さらにQ-80上位互換のシーケンサー内蔵。

21 :ななし:2001/07/14(土) 01:11
>>12はバカ

楽器メーカーの社員だったから、音色の完成度高いのは当たり前。

22 :20:2001/07/14(土) 01:24
CB-1もお忘れなく!

23 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/14(土) 01:36
俺少し筒かねため手SC-88Prost買う予定
応援してくれマジで8藁「

24 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/14(土) 02:22
2萬炎くらいデスカ?

25 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/14(土) 02:34
核幕炎デス

26 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/14(土) 03:01
ノードリード。
赤くてかっこいいから。

27 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/14(土) 03:09
Q。
黄色くてかっこいいから。

28 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/14(土) 03:59
AN1x。
蒼くて安っぽい青春を感じるから。

29 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/26(木) 05:09
Z1。
ツマミぐりぐりMOSSだから。

30 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/26(木) 05:22
中古を探すならJX-3P+PG200。
MIDIつきだし、X-MODかかるし。音太いから。

31 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/26(木) 11:41
JX-8P+PG-800はあこがれの宇宙だね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)