5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンプリングCDをレンタルできる店って

1 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/13(金) 01:13
あるのかい。教えておくれ。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/13(金) 01:15
あったら犯罪になるだろ? わかるよな?
でもパソゲーレンタルの店はあるけどね

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/13(金) 01:16
御茶ノ水のJって、まだAKAIレンタルやってるのかい?

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/13(金) 01:50
ノブビーがオマケしてくれるよ。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/13(金) 02:02
あるのだな。教えてやらん。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/13(金) 04:07
あるけど教えない。
オーディオだと店側も普通のCDだと思ってるみたいだな。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/14(土) 01:16
↑御茶ノ水のJじゃないの?

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/14(土) 12:57
レンタルの効果音コーナーに、普通は楽器屋のサンプリングCDコーナーに
絶対ありそうもない物が置いてある場合あるよ。

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/14(土) 15:26
このスレの情報を検索すれば見つかるだろう。
この話題はなるべく内密に頼みますぜ。>>1

なんかこないだ行ったらコーナー縮小してたし。さすがにヤバイと思い出したのかも。
AKAIのライブラリも置いてなかったしね。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/14(土) 23:16
御茶ノ水Jって、今はもうサンプCDのレンタルやってないだろ?

こないだ行ったら置いてなかったよ。

11 :レンタル屋店員:2001/07/14(土) 23:21
んな高いもん買うかよ?

12 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/15(日) 00:41
>>10
俺が行ったのは1週間位前だからまだあるはず。
場所が変わってたよ。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/26(木) 06:13
駄スレあげッド

14 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/26(木) 06:48
でも、ジャニスってあんま高い奴は置いていないよね?

15 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 04:38

  ■■■■■ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ■■■■■■■■      / 名前出さないで
■■    ■■■■   <  私もレンタルしてこようかな
■ \   /■■■■   \ 他には無いのかしら?
■ ▼   ▼ ■■■ \_________
■        ■■■
■   ▲    ■■■■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)