5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンレコ「マジカルミックスダウンツアー」結果

1 :名無し:2001/07/15(日) 01:50
次点に女性がちらほら見かけられたが。

2 :名無し:2001/07/15(日) 01:54
でも253人しか応募しなかったんだね。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/15(日) 02:10
このスレ、絶対立つと思った。

4 :名無し:2001/07/15(日) 02:26
なんで俺の作品が引っ掛からなかったんだろう・・・

5 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/15(日) 03:14
受賞作品って、聞けないのかな
ちょっと聞いてみたいな

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/15(日) 10:46
>>4
そう思う皆さんはアブして聞いてもらうっていうのはどう?

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/15(日) 23:15
赤川氏のHPを見てみよう

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/16(月) 07:28
俺、入賞したよ

うれしいなー

某コテハンでした

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/16(月) 09:33
ほんと、なんで受賞作品CD付けなかったんだ?
キーマガのアレンジコンテストではきちんとCD付けてたのに。
しかも、今回の受賞発表見開き2ページのみ。
これもキーマガのアレンジコンテストみたいに力いれて、
もっと突っ込んだ解説欲しかった。

>>8
おー!凄!

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/16(月) 18:38
 

11 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 00:39
神田森莉って・・・

12 :8:2001/07/17(火) 00:55
>>9

入賞したのはいいが、あれ、著作権があるから、
自分でリリースもできないし、サイトで発表も
できないね

考えてみれば、、、

誰にも、聞かせられないとは

13 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 03:44
>>11
恐怖マンガ?

14 :名無し:2001/07/18(水) 02:24
つのだじろう

15 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/18(水) 02:41
どん!ぱん!

16 :古橋:2001/07/18(水) 07:35
つのだ☆ひろ

17 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/18(水) 13:18
お〜い、上原ミックスをさんざ批判してたみなさ〜ん、どこいったのォ?
あんなミックスならオレでもできる、っていってたでショ?
みなさんの作品はコンテストでどこまでいったのさ〜?

18 :クロサワ:2001/07/18(水) 14:51
ヒロ☆サイトー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)