5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VX-5080のエクスクルーシブ

1 :SENBEI:2001/07/15(日) 13:12
XV-5080がエクスクルーシブを受信できないのですが、
なにか設定が必要なんでしょうか?
(エクスのプロテクトはOFFになってます)
XVのPREFORMはデフォルトの状態にしておいて、
(32パート使用)
シーケンサーから、エフェクトの設定などを制御したいのです。
シーケンサーはCAKEを使ってます。
宜しくお願いします。

2 :a:2001/07/15(日) 13:24
さあ、そろそろ議論も尽きてきたようですね。

終了。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/15(日) 13:29
個人的な質問1コでスレ立ててしまうのは極めて傲慢な行為と思われ。
質問板へ行くべき。

---------------------終     了------------------

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/15(日) 13:30
失礼なお前の質問に答える義務は無い。
死ね。

終了。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/15(日) 13:37
しかもVX-5080って。。。ネタですか。
お疲れさまでした。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/15(日) 13:50
あれは名機だから大事に使うこと。
一生懸命切磋琢磨して取説やメーカーの
方々とコンタクトを取れば必ずや答が見出せます。
エクスルーシブは厄介なんですよね、今の状態わかりますよ。
ミーディーは底が深くやりがいがありますからね。
応援しています。頑張って精進してください。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/15(日) 13:51
エクスクルーシヴってシーケンサーから送る必要あるのかなぁ?
5080は液晶デカイから本体でやったほうが速いよ?
どうしても曲中で細かいパラメーターをいじりたい場合は
マトリックスコントロールでコントロールチェンジで細かい
パラメーターをいじれるように結線すればいい。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/15(日) 14:13
ミーディー・・・・。

ミーディー??

9 :1:2001/07/15(日) 14:13
>>6-7
バーカ。
何マジレスしてんだよ。
VXって書いてんだろ。

10 :1:2001/07/15(日) 14:14
>>8
大笑いだよね。
単に厨房を釣りたかっただけなんですよ。
プププ。

11 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/15(日) 14:15
∩ ∩
(・x・)ミッフィー

12 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/15(日) 14:15
>>9
何歳??

13 :1:2001/07/15(日) 14:17
したり顔で語る奴の滑稽さを凄いね(ワラ

14 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/15(日) 14:21
どうもこの板にはキティが一人いるようだな(藁

15 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/15(日) 14:25
∧ ∧
(・。・)キティ

16 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/15(日) 16:02
ミーディーミーディー

17 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/15(日) 16:36
∧∧
(。・= )キティ ヨコムキ

18 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/15(日) 16:50
気に入ってかい!いいでしょ!ミーディーって呼び方、可愛くない?
最近こんな風に呼んでるんだ。だからミーディーは奥が深いから
メーカーさんと一体になって精進してくださいね。
エクスルーシブもしっかりと身につけて下さい。

19 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/15(日) 16:53
の の
(=‥=)<ミーディー

20 :1:2001/07/15(日) 16:54
はい。せいぜい一人で精進して下さい(プ

21 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/15(日) 16:55
1は素人厨房だから皆かわいがること。
いじめちゃ駄目よ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)