5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\(゚ロ゚\)  関西限定・中古音源 (/゚ロ゚)/

1 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/15(日) 23:18
都内限定スレがあったので作ってみましたです
みなさん情報よろしく・・・

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/15(日) 23:18
東京まででてこいや

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/15(日) 23:21
>2
逝ってきますと言いたいとこですが
交通費いれたら高くなっちゃいますです

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/16(月) 00:14
マークすがあるじゃん。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/16(月) 00:25
>4
まだ行ったことないんだけどどう?

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/16(月) 00:35
>>4
あそこ日曜、休みじゃなかった?

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/16(月) 01:41
>>6
日曜休みて一体???
日本橋、稼ぎ時ちゃうのん?

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/16(月) 03:24
あんまり関西人いないのね・・・寂

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/16(月) 03:25
関西弁で喋れや、ゴルァ!

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/16(月) 09:22
ごるあってナニですか?

11 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/16(月) 09:52
まーくその中古高い
祖父地図の中古やばい

関西でどっかいいとこ無い?

12 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/16(月) 11:47
>>11
大阪ではその二店ぐらいしか思い浮かばない。
やっぱり東京まで逝かなきゃだめなのかなぁ・・・。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/16(月) 13:29
祖父地図の中古やばいというかぼったしすぎ
SIRIUS8万で売ったら16万程で店頭に出してた
誰も買わん、結局11万に値下げしてた

14 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/16(月) 14:22
祖父の中古でEX5Rを狙ってるけど、今時11万は高すぎ!
早く落ちないかな〜?

15 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 00:22
今月末、日本橋祖父地図で二日間セールやるね
関西在住者は要チェックかも

16 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 00:32
>>15
開店前に並んで買う人はできるだけマシな格好で来て下さい。
春だっけか?の時はあまりにもヲタっぽい人が多くて
「今夜、日本橋にヲタクが行列作ってたけど、あれ何?」
って某所で話題になってた(泣)。

俺もできるだけがんばって普通の格好で行きます(←がんばって普通かよ!)

それはともかく、俺も祖父のトレジャーハントでは美味しい思いをした。
日本橋のMIDIランドはザウルスのクリエイターズランドに移ったから
そこであるのかな?

17 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 00:45
>>16

> 「今夜、日本橋にヲタクが行列作ってたけど、あれ何?」

うーん、それは笑えないですなぁ……
私も、せめて普通の格好で行きたいです(汗

> 日本橋のMIDIランドはザウルスのクリエイターズランドに移ったから
> そこであるのかな?

ザウルスの5Fだと思います、結構広くてイイカンジです

何気に29日(日)のTRINITY V3が\69,799ってのが非常に気になります
あとProphecyが\14,999とか……中古一台限りですけど

18 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 01:04
じゃあ関西弁で・・・(これすると荒らされそうやけど)

祖父地図のMIDI中古販売webページないやんね?
みんなやっぱり実際に足運んで価格調べてんの?
田舎に住んでたら同じ関西と言えどもキツイ・・・

19 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 01:09
ソフマップで、A-880買うたんやけど、
ボタンがいっこも反応せーへんし、なんか、動作が変でな、
とりあえず中空けて見たらコネクタ1個取れdねや。
どう言うことやゆーねん。ちゃんと動作確認しdかいや?
しばくぞ。われ。

20 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 01:13
>>19
祖父地図はそうゆうことたまにあるなぁ
電話してボロクソ言うたったら1ヶ月後でも返品できたで
あと取説付き!書いときながら取説付属すんの忘れてたり

売るには祖父地図やけど

21 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 01:33
祖父地図のMIDIランド、広くなったけど物量が圧倒的に減った。
それに中古のスタンドとかラックの類も無くなってる。
前は結構あてにしてたのに・・・。
なにがザウルスじゃ。

22 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 01:54
MIDIランド、5年位前はもっと楽器的な物置いてたと思うけど、
だんだん、いわゆるDTM系のものの比重が増えてきたような気がする。
客もキモイ奴が増えた。

23 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 02:31
Sc-8850とか8820はどのくらいですか

24 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 02:57
>>21
祖父の梅田ギガストアでもサウンド系中古扱ってるんで、そこと分散してもうたかな?
ザウルスのクリエイターズランドの量よりかぐんと少ないけど。

俺は最近、売るのも買うのもヤフオクだったり(藁

25 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 18:41
>>23
石橋楽器でSC-8850が46800円で売っとりやした。

26 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/19(木) 00:23
>>21
今は中古ラックとかスタンドとかどこで買ってんの?

27 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/19(木) 00:24
>>25
鷹ッ!

28 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/19(木) 00:43
うわ〜ん・・・。
EX5Rねらってたのに、今日行ったらなかったよぉ〜。

29 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/19(木) 04:56
>>28
マジっすか、ご愁傷サマ……

多分、今月末のセールでも、ある程度ハケちゃうんやろね
欲しいのあるんやったら、今のうちなんかなぁ……

30 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/19(木) 15:24
シークホーカーニバル

31 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/19(木) 15:32
>>29
慰めさんくす!
K5000Rとかおもしろ系の音源もはけちゃってて、
代わりに異様にDTM音源が増えていたような機がするよぉ〜

32 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/19(木) 16:49
XV5080(美品だけど箱無し)が13万で売ってたけどどう思う?

33 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/19(木) 17:24
>>32
その値段なら新品で買うな、個人的には。
XV-3080が86800ぐらいだったっけ?

34 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/19(木) 17:35
>>32
うむ、下手すりゃその価格帯で新品買える。
>>33に同意だな。
ついでにXV-3080なら平均9万前後。
その価格なら結構安いかな?

35 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/19(木) 17:42
祖父地図の中古買い取り価格が下がらないように、
相場を知らないエセミュージシャンがくそ高い値段で買ってくれれば良い。
どうせ商品の質も悪いしね。
所々に貼ってある商品説明の切り抜きが痛い・・・。

36 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/23(月) 14:02
「一音あたり約100円」みたいな説明はやめてくれ…
ほんまに一音ずつ打ってくれんなら、嬉しいが。

37 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 01:35
ソフマからトレジャーハントのお知らせメール来たね。

38 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 12:08
age

39 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 13:51
今夜は徹夜で何ゲットする?
あたしはMC50mkIIかな。

40 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 15:53
誰も徹夜しないの?

41 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 16:40
もう歳じゃけーのぅ・・・

42 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 01:22
せっかくさっきまで難波にいたのに、
帰ってきちゃったョ。

43 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 03:38
ソフマプ(土)で格安購入した人、値段とレポかいてくれぃ

44 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 14:13
ところで・・・和歌山って楽器屋とかないの?
仕事で行くんだけど・・・情報きぼ〜ん

45 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 19:16
そろそろあげとこ、レポート希望ッス

46 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 22:48
ローランドW30が19800円でした。>マップ
マークス対応最悪。

47 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 23:05
>マークス対応最悪
対応最悪ってどんな風に?
俺中古は買ったことないけど新品はここでよく
買うから

48 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 23:40
マークさん優しいよ。
商品説明も祖父の℃素人店員よりもきっちりしてくれるし、
中古なら多少値段が高くてもマークスで買いたい。

49 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 23:45
広告の品のASR-Xが売れ残ったのには驚いた。
Aショックでさらに5千¥引きでもしばらく無視状態だったが、
意味フメェのオジンがなぜかMM-16とともに買っていった。

50 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 23:49
あしたのProphecy欲しいョ...
今から並んでももう遅いョ...

51 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 23:57
MPC60-2も売れ残ったョ。
やはりAショック後値引きされてしばらくして
ようやく引き取り手がアラワレタョ。

52 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 23:59
>>49 ワイシャツにネクタイの小柄な人でしょうか?
だったら XV-5080 も 即決されてました

>>50 そですね.
そういや 帰りがけ 店の前で ダンボールを抱えたグループを 見かけました.
ヤル気満々です. グループで 何 狙ってんのかよくわかりませんが.

53 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 00:07
Aショックで安くなった商品で、
まずはずせないのを手に持ち、
気になってどうしようかナって考えているうちに
持って行かれるのはあきらめ、
それでも残った穴を時間切れ前に一緒に買うのが
正しい攻略法。

54 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 00:39
>>52
中途半端な今風若者軍団と機材オタが定番ですね。
きょうは何が売れ残るでしょうか?

55 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 00:50
もうみな明日にそなえてるのね。オヤスミ...

56 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 01:19
きのうのSmapuTハントで
EX五5.5萬で買っていったのは誰だろう?

57 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 04:18
88Pro 生産再開きぼーん
88ProVL とか出ないかな \24800 位で

もしくは 8820ST とか(派生

58 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 04:42
>>57
88STpro中古なら新古品であったが<VL
でも阿多氏が買うからダメダメよ。

59 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/30(月) 01:25
Tハンター報告期待しております。

60 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/30(月) 02:23
京都で良いお店ってありますか?

61 :ゴラァ!!:2001/07/30(月) 02:37
ASR10R 39799円を購入した奴は!!!!!!!
悩んで一服してる間に!!!
うらやましい。

62 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/30(月) 02:57
>>61
売れたんだ!?誰だ!?
友人が後悔してたのに。

63 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/30(月) 03:28
Audity2000やWSAD、人気無かったのかな?
最期は売れたのかな?

64 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/30(月) 22:30
>63 
売れてたよ。しかし今日も行ったけどすごい減ってたな。なんだかんだで
むちゃくちゃ売れてるんやな。
またすぐに在庫が復活するんやろうけどなあ。またジャンク市のときでも見に
行こうかな。

65 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/30(月) 22:55
MU100Rは絶対アフターショックに引っかかると思ってたので幻滅。
で私は
YAMAHA MU90B,Roland TD5,KORG M3R,KORG TRITON-R,YAMAHA TG77,YAMAHA TG55.Roland RS5,BossJS-5
を購入。
MU90Bは5000円 TD5もそれくらい。
M3Rは7000円、TRITON−Rは新品購入なので除外
TG77は2万5千円、TG55はカード3枚付で8700円、RS5も新品購入なので除外。
JS5は1万6千円。VocalistWorkStation、4万円。
すべてだいたいね。779円とかそういう半端な値段ばかりなので。
88STのWinセット9800円は売れると思ったのに結局最後まで売れてなかった。
あと新品の8820のセットが3万5千円はなかなかいい値段だと思った。

66 :63:2001/07/30(月) 23:46
>>64 >>65
WS/AD売れたですか。バブリーなら必ず買っていたのだが...
Audity2000は2日で3台と豊作。
MU100Rは以前のTハントで新品が2万だったのでその時に買いました。
私はあえてSC-55Kのパッケージ(新品未開封・5千円)を買いました。
スライダー付きのSC-155やMV-30にそそられたのだが...
SK-88proのパッケージがWinだったら買っていたかも(広告の品売れ残り更に値下げ)。
今回は物量的にも人数的にもいつのもような賑やかさがまるで無かった...
TG55は土曜日のAショックで1.98万になったが、すぐには売れうれなかったし、
今回の人たちにはFM受けは悪かったよう。
てゆうかWS/ADと言い、TG77と言い、あの価格帯でなかなか売れなかったのが謎。
気になってたんですが、TD-5の内蔵音色はどないですか?エディットもできるのかしら。

新品の方にいいの多くあったのに、あんまり売れてなかったね。
残り福やってないのかな。あした見に逝こ。

67 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/30(月) 23:52
>>66
あ、私もあの5000円のミュージくんちょっと気になってた。
というかケーブルとソフトだけで5000円分の価値があると思った。
あと、私もその前の前のMU100・88Proが新品放出されてた時に
前日から並んでいたけどその時は88をとってしまった。
だからどうしても100Rは2万円未満でゲットしたかった。
TD-5は…まだ音が出るかどうかのチェックしかしてない。
とりあえず説明書がないので他の音源をチェックしてからじっくり。
今EX5使ってるのでどうしてもあの世代のFM音源を補強したかったんだよね。

68 :63:2001/07/31(火) 00:14
>>67
SC-55K、それなりに良いですよ。SC-55mkII互換なんですね。
何気にヘッドフォンも入っている...
GS音源持ってなかったので、あえてしょぼいのを狙ったです。
MUとSCの音色傾向の違いがよく判りました。
今回はハローミュージック新品山積みがなかったですね。
TG77は既に1台、他にもFMは多数所有しているので、
今回は泣く泣くあきらめました。
最近6opFMの相場がかなり下がり、変わりに81Zが
やや値上がりしている模様。気がかりな現象。
とにかく、初日のAudity2000 ver.2(3.98万)、
SONY DPS-V55(1.48万)、
gemini PS646Pro2(展示?開封品・使用形跡無し)
でとりあえず満足。

69 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/31(火) 00:24
DDPのアフターショック24800円が売れなかったのが不思議。

70 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/31(火) 01:52
>>69
ナニ・ソレ。

71 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/01(水) 00:34
キーボードマガジンの広告に、CS6xが5〜6万ぐらいの値段で書いてあったと
思うけど、誰か買いました?
何げに狙ってたんだけど、土日は大阪を離れてたからナ、、、(無念

72 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/01(水) 00:44
>>71
ソウネ。土曜日に4.98萬。
きっと哲也組かそれに準ずる輩に
もっていかれたのよ。
またきっと出るだよ。

で、日曜のS5000ほぼフルオプションは結局売れたん?

73 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/02(木) 17:41
すぐ沈むな、このスレ。

今日祖父見てきたけど、さすがに賞品少ない。
新品 SK-88Pro の 29,800 が売れ残ってやんの。
「2日間かぎりの」みたいなコピーまで残ってる。

74 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/02(木) 18:34
広告のSK-88proパッケージ、
アフタショクでさらに値下げしたけど
うれんかったみたい。
Win版やったら買ってたかもしれん。
Prophecy買われへんかった腹いせに。

75 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/02(木) 18:55
プロフェッシーならMS2000R新品に手が届くのでは??
sofmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap新品で
アレダケ異様に安いのは、何かあるのかしらん???

76 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/02(木) 19:05
Prophecy1万5千円だったのょ...

77 :71:2001/08/02(木) 22:32
>>72
徹夜ってどれくらい並ぶもんなんです?
漏れはDTMがらみで徹夜したことないからよくわかんないんだけど、、

78 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/02(木) 23:29
最近はどうかわからんけど過熱してた頃は
前日の昼10時で一番が取れた。
はじまった頃は前日の夜8時くらいでも前から数名だったよ。

79 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/04(土) 04:43
女だと並ぶにも日本橋治安悪いし並べないよぉ・・・
女の子で並んだ子いる?

80 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/04(土) 05:44
>>80
彼氏・もしくわ親戚のボウズに日当アルバイトさせるだろ.
「時給1000円2時間待つだけ」っていいかねんな、うちの姉貴は・・・

81 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/04(土) 14:18
心斎橋のイヒ橋楽器にあるDX7はトテモキレイ。

82 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/04(土) 15:16
トレジャーハント。

寝袋持参してたなー。
行く度に浮浪者にからまれてた気がする。

83 :78:2001/08/04(土) 21:47
女性も結構夜中から並んでるよ。
前日の昼間とかそういうチャレンジャーはいないけど。
20前後になると増えてくる。

というかあの並んでて前後の人と機材話だけで
夜を明かすあの雰囲気好き。
「一番前は何を買うつもりなんだろう。
寝袋まで持参して。」などと。

84 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/05(日) 01:21
>>47
>>48
本人??(ぷぷ
串串。。

85 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/05(日) 04:50
>>83
だいたい若いDJ志望の子か、楽器マニアのおっさんかに
層が分かれるんよね。

86 :79:2001/08/05(日) 06:30
>>83
そっかぁ・・・昔日本橋で刺された女の人のニュースあったから
恐いから並べない・・・って思ってたんやけど、いけそうかな?
友達に時給払ってついてきてもらおかな(笑

87 :現場作業員:2001/08/05(日) 22:24
USAKORGのpoly6MIDIってどれぐらいで
売れるんざましょ...

88 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/10(金) 10:46
祖父スレになりつつあるけど・・・あげ

89 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/10(金) 13:19
まだ9,800円均一や新品開封・展示品、アウトレット品の残りがあった。

90 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/12(日) 12:09
今月大々的な決算セールやらないの?

91 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/12(日) 15:14
最近Sマップでナニ買った?

92 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/12(日) 16:26
>>79
女性が刺されたって最近の話??

2ヶ月くらい前だったか夜11時頃車でソフマプ周辺通りかかった時、
大量の血と物々しい警察達がいたので何事だろうと思ってたけど、
それ?

93 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/13(月) 21:02
SofMaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap 8/19 MIDI Junk
age

94 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/15(水) 07:30
>>92
んーと、日本橋にある団地(マンション?)ができたくらいだから・・・
2、3年前の話だと思う。ニュースで見たからうろ覚え。スマソ。

でも、普通に裏道歩いてて浮浪者に追っかけられたりして恐かった・・・

95 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/16(木) 14:57
SマプとIバシ以外価格で期待できる店はないのか。

96 :地方な人:2001/08/17(金) 01:11
最近、大阪に興味持ち始めた地方人なんですが、
SmapのMIDIジャンク市って、安い音源とかでるんすか?
それともアクセサリ・オプション系がお得になるだけなんすか?
(いづれにせよ、行くには行くからいいんだけどね・・・)

97 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/17(金) 23:47
元々カスい安い機材が保証なくなって少し安くなるだけよ。
ここでこの話はこれっきりにしよう。

98 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/19(日) 03:38
>>97
あんがと

99 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 09:20 ID:VcKjAlM6
開店2時間前とかから並んでも無駄ですかねぇ?
並んだことないからどのくらいの人が並んでるか想像できないよぉ

100 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 09:32 ID:X0.hf9qw
kajksjs
sljfkjdglkds
dfgdfjgodfj;cbd
fbvdfbdfb
gngf
ngngfnghfmnhgf
n
vcbgcbn
gcbcnb
fgngb
gdn
gfngf
ngf
ngf
ncgncxng
nbfdf
bgf
b
gngc
ngc
ngngf
ngfngfngfn

ncn
bn
gf
ngf
nngf
ng
n
gcn
cgn
cgn

101 :96の地方人:01/08/27 18:06 ID:GnNQTmp.
ボロ車で6時間かけて、ソマプ〜行ってきたよ。
内容は・・・>>97の言う通りだった。的確だよ、キミ。
トレジャーハント(だっけ?)ぐらいの価格・規模だと
少しでも思った俺はバカ。鬱だ・・・

102 :ほんわか名無しさん:01/08/27 19:08 ID:u07Mseg6
>>101
ショック〜ゥ

103 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/30 21:00 ID:exPHS4bM
友達が並んで¥999のSC55mk手に入れてた・・・

104 :ソ←これ何?:01/08/30 21:45 ID:9invm97g
次の安売はいつ?

105 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/13 11:02 ID:iOhlET22
age

106 :Juno-106:01/09/13 11:07 ID:hAhxmsBo
Juno-106

107 :Zuno-107:01/09/13 17:12 ID:LyY/1wxM
Zuno-107

108 :age:01/09/26 07:21 ID:D0c1N0uE
で、一番安いとこはどこなん?

109 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/26 08:54 ID:darE7az.
渋谷109

110 :厨房DeathYo!:01/09/26 09:05 ID:wOSkxuEY
↑あ、それ漏れも思った。
108もさぁ、Bonno(煩悩)-108とか書こうよ。

111 : :01/09/26 16:35 ID:SiT0n946
AE111

112 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/26 23:05 ID:aY8FnYrM
近鉄Bu112

113 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/02 18:02 ID:txOIJyvY
このスレ、もっと盛り上げてよ!

114 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/02 19:27 ID:jpKTJUOs
梅田のソフができてから日本橋の中古のタマが減った。

115 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/03 18:30 ID:62lJ5P4w
堺東にギガストアがオープンした。
いってみたが、シンセはなかった。
「音楽関係」というちっちゃなコーナーがあったけど、ぜんぜんダメ。
MIDIケーブルさえ売っていない。

日本橋のCREATOR'S LANDは中古が縮小傾向のような気が。

116 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/03 20:32 ID:uE.TeljQ
昔は日本橋ソフに中古キーボードが立てて並べてあったよなぁ。
選べるくらいタマがあった。今は全部ちゃんと飾られてるくらい少ない。

117 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/03 20:51 ID:n3qgmz82
>>115
その「音楽関係」コーナーには一体何を売っているの?謎だ。

118 :115:01/10/04 16:59 ID:IW9zuIw.
おーでぃお・てくにかのオーディオケーブル。
ACIDなんかのソフト関係。
あと、UA−3なんかがあった気が。
わざわざ見に行く必要、まったく無し。

というか高島屋の中に作るのは、ちょっと…
なんとなく入りずらいし。

119 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/07 16:08 ID:V5PVwU0A
トレジャーハント、内容的に東京に完敗。

120 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/07 22:32 ID:VQbhe1XY
PLSARって中古でみかけます?

121 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/07 22:59 ID:MCFTeuFk
マクもMIDIもえらい縮小したよね>大阪ソフ
ビデオ関係はいらんわホゲ〜、他のフロアへやれっちゅうねん。

122 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/09 03:21 ID:dXbfVwbY
京都のソフマップはカタログ拾うのにしか使えないよ。
ワタナベは時々外見ボロボロの機材が1万円安ぐらいで売られる。

123 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/14 23:51 ID:V5LGxNSL
さすがにソフマップではやらんけど、
日本橋の楽器屋さんで値段交渉すんのってけっこう当たり前やんね?
大阪人だけ?俺だけ?

124 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/14 23:54 ID:ZjDSIwFv
いし●しはできたよ。1年半くらい前の話だけど。

125 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 23:03 ID:laNOja2d
今日TX81Zかっぱらって行った奴ダレヤ。

126 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 17:50 ID:rpH+Py7J
RX5は、もうなくなったか。

127 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 18:49 ID:m7vEBIKr
なんばザウルスヘボイやんけ!ゴルァ!!!
梅田ギガに持って逝かれたか!?たぶん車、止められへんやんけ!ゴルァ!!!
で、梅田ってどうよ??楽器・MIDIの売場広い?
大阪にラオックス出店きぼんぬー!ゴルァ!!!

128 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 18:59 ID:m7vEBIKr
ついでじゃゴルァ!!!!
マックコーナーも氏んどるやんけーーーーーーーーーーーーーーー!
10分の一くらいに縮小されとるぞーーーーーーーーーーーーーー!
いっそのこと止めちまえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
ゴルァ!!!

129 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 19:43 ID:AnL28Rwc
>>127
梅堕のほうが高く設定>中古価格。

さんざんです。大阪Sまぷ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)