5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac用スペアナソフト

1 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/16(月) 23:29
フリーダウンロードできる所、どなたかご存じないですか?

2 :2ch新人さんへ:2001/07/16(月) 23:47
マジでそんなことでスレ立たの?
質問スレで聞けばいいだけじゃん?
スレを立てることと既存のスレにレスをすることは
全然重みが違うんだよ?
君のしようもない質問の為にまた一つ有意義なスレが
倉庫に流れました。自己中もほどほどにしてください。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 00:02
倉庫に流れたスレッドが
有意義なものだったかどうだかは、わかんないけど

なんで自分で探さないのかね。
世の中に教えて君のなんと多いことか。
しかもフリーなやつをお探しのようで。

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 00:21
こんなことでスレを立てられたかと思うと腹が立つ

5 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 00:31
       ||
     Λ||Λ     おーい、1が死んでるぞ!!
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 00:38
TC WORKS Spark 2.0のスペアナいい感じよ。
あ?フリーで探してたんだっけ?

ファイルに落としてからQuickTimePlayerで再生でもしとけ。
次からは「質問スレ」に逝くのだよ。

7 :祐天寺:2001/07/17(火) 00:58
どーせ、倉庫に落ちたのも

「俺のちんこは日本一」とか
そんなクソスレだろ(ワラ

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 01:01
現在の最下位スレ

この板からMODヲタを追放しよう
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=989678675

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 01:03
最初で最後のマジレス
VST spectrum analyzer bs-spectrum
http://homepage.mac.com/bismark/
VST用のスペクトラムアナライザー。だからVSTホスト必須。
これ使えますYO!

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 01:44
9様へ
マジレスありがとうございました。
冥土のみやげに持ってゆきます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)