5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONAR

1 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 23:44
いままでYAMAHAのMD8で宅録していたのですが最近MTRのちょうしがわるくて、そろそろ買い換えようかな〜なんておもってるんです。

で、自分のPCの中にはCakewalkのSONARがあるんですが、これで録音できます?
ちなみにいつもはDr以外は自分でやってるんです。

SONARについて詳しく知りたいんでもしよかったら教えてください。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 23:45
いまNHKに幸田シャーミン女史が出演!
急げ!!

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 23:47
VS ACIDで聞けばいいのに。

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 23:50
Cakewalk SONARのスレで訊けばいいのに。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 23:50
あんの??

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/17(火) 23:57
>>5
↓ココにあるよ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=989885938&ls=50

>>1
と言うわけなので削除依頼出して置いてください。
■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/18(水) 00:02
ていうかさぁ、君はそのソナー、自分で買ったのかな?
…まぁ、とりあえず削除依頼出しとけやクズ野郎。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/18(水) 00:42
おーい!1が首吊ってるぞ!

       ||
     Λ||Λ     ごめんなさい…自分で買ったやつじゃないんです…
    ( / ⌒ヽ ドングルが無いからついうっかり…
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/18(水) 00:44
つうか、マジで削除願い出しとけ。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/18(水) 00:48
死ぬのはその後でな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)