5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板でM-AUDIOスレ立てると・・・

1 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/18(水) 23:31
やっぱ荒れて終わっちゃうんですかね。
こないだ買ったんで、使ってる人達と情報交換とか
したいんですけど。
ちなみにDELTA1010を2枚(セット?)買いました。
音、最高っすね。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/18(水) 23:43
>>1
あれる、あれないのまえに、ちゃんと買ったの?
ふつう1010を枚という数え方・・・・・するんか?
ふつうはせぇへんやろか・・・

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/18(水) 23:46
買いました。ほんとに。
ボーナスの半分がサウンドハウスに
支払われてしまいました。
2つを同期させるのに少し苦労しましたね。

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/18(水) 23:46
なまじ安いもんだから厨房が手を出して「話と違うじゃねぇかゴルァ!」って感じだと思われ

5 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/18(水) 23:47
■M-AUDIO「DELTA」シリーズ統合スレッド ■
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=989317900

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/18(水) 23:48
>>3
ふぅん。
DELTA66、44も仲間に入れてくれよぉ

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/18(水) 23:49
でもほんと、あの音であの値段は凄いと思いました・・・って
書こうと思ったらM-AUDIO総合スレがあがってるじゃないですか。
そっちにいこうかな。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/18(水) 23:51
>>6
66や44のA/Dって1010と同じなの?

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/19(木) 00:06
このスレ速氏。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)