5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DirectXスレ

1 :名無しサンプリング@16kHz:2001/07/21(土) 01:49
漏れはCoolEditProとかでDirect-Xプラグインのエフェクター
探してるんだけど、フリーとか安いので良いのある?

ちなみにANTARESのAutoTuneとかSonicFoundryのXFXシリーズは
購入済み。それなりに使ってるけど、ちょっと高価いかなあ、って
気はする。
フリーのはhttp://www.thedirectxfiles.com/plugins.htm
あたりで良さそうなのを探したりしてる。

今は、特に歪み系で気持ち良く歪むのを探してるけど、今一つピンと
来るのがないかな、と思ってるところ。

歪み系に限らず、「これは使えるDirectXプラグイン」ってのがあったら
情報キボー!

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/21(土) 01:52
きみのー ゆくー みちはー はてしーなくー とおいー

3 :しんせいじん:2001/07/21(土) 02:28
WAVESのルネッサンスシリーズはかなり好き。遅い環境の人にはお勧めできないけどね

4 :1:2001/07/21(土) 21:44
ふむ。流れた。ここのヒトたちはDirectX使ってるのは少数派なのか?

5 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/21(土) 22:07
>>4
そんなことは無いと思いますけど・・・どうでしょうね
私はWAV編集にSoundForge使ってるので、DXPluginは結構重宝してます

http://www.alienconnections.com/

どこかのスレでオススメとあったのですが
ここのアンプシミュレータは結構イイカンジかな、と思いました

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/22(日) 04:35
1=4だとすると、人に物を聞く態度じゃないよな

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/22(日) 04:36
1=4だとすると、人に物を聞く態度じゃないよな

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/22(日) 22:15
何度も言わなくても分かるyo!

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 15:59
>>5
それ、何気にリバーブとかディレイとかスタックできて良い感じ。
THX。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 16:09
既出スレ



だと思う。

11 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 00:20
ダイレクトXでドラムサンプラーってでてくんないかのう。
バッテリーみたいなやつ

12 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 00:59
バッテリと言うかNIのプラグインはDXiに対応したと思ったが。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 02:33
>>12
あれ?そうだったの?やばっ!情報おくれとるわ、わし。

14 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 02:35
1は引篭もりの厨房

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)