5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ドングル工場で働きたい。■■■

1 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/22(日) 03:51
中国の、ドングル工場で働きたくなりました。
ドングルだらけの生活をして
お金持ちになった気分を味わいたいのです。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/22(日) 04:15
クソスレだけど、ワラタよ・・

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/22(日) 04:57
香港でにせドングルを作りたい。

4 :PPGwave:2001/07/22(日) 04:58
高値で売りたい。

5 :Airbase0819:2001/07/22(日) 05:04
割れとセットで高く売りたい。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/22(日) 05:39
おもしろい>1

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/22(日) 08:00
こういう糞スレなら歓迎なんだが。。
1の次回作に期待。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/22(日) 16:58
「ドングリ工場」って書いてあるのかと思った。

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/22(日) 20:21
これ一個持ってればどんなソフトでも対応するドングルってのない?

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/22(日) 21:01
ドングルのなかみって、どうなってんの?

11 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/22(日) 21:52
ほとんどが胚と呼ばれる部分から成っています。

12 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/22(日) 21:59
ドングルには誠意が詰まっています。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/22(日) 22:03
ドングルの半分は愛情でできています。

14 :ちっ:2001/07/22(日) 22:13
半分だけかぁ…

15 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/23(月) 02:10
ドングルってどういう意味なんですかね(物は何のことか分かるけど)。

16 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/23(月) 04:19
もっとカワイイ名前に変えようよ>ドングル
なんか、おっかないじゃんドングルって名前(w

17 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/23(月) 04:26
ドングルころころドングルこ〜♪

18 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/23(月) 13:28
日本海沿岸で海水浴
 ↓
北朝鮮工作員に拉致られる
 ↓
中国へ売られる
 ↓
ドングル工場で強制労働
 ↓
(゚д゚)ウマー

19 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/23(月) 17:50
ホント複製品みたいのが出てこないのが不思議だ

20 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/23(月) 17:58
(゚д゚)Ummaah!!!!!

21 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/23(月) 18:16
ドングル求めてエンヤコーラ
ATCQ

22 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/23(月) 23:38
>>19
簡単に複製できたら、ドングルの意味がないじゃん。
でもまぁ、[k]パッチとか出回ってるけど、、

23 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/26(木) 05:02
履歴書書いたんですけどどこ送ったらいいですか?

24 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/26(木) 05:13
>>23
MIDIAもしくはemagicに問い合わせてみれば?

25 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/26(木) 12:15
そもそもドングルだけ作ってる工場なんてあるの?

26 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/26(木) 13:08
シーッ!! >> 25

27 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/26(木) 13:11
俺の親父を馬鹿にするな。

28 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 16:26
私の母親は内職でドングル作ってます。
造花よりは儲かるそうです。

29 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 20:58
>>28
ワラタ

30 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 06:08
先日うちの兄はドングル工場@北京工場長に就任されました。

31 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 06:34
PCの5インチベーにドングル入れたいです。

32 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 07:21
ドングル数珠繋ぎにして綱引きOK ?

33 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 11:20
>>10
ドングルの中身はカスタムICかマイックロチップ社のPICが用いられてます。

34 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 13:43
ドングルはお守りの神様です。中にはユーザー様しかご利用にな
れないよう、呪文が書き込まておりますので、もし勝手に開けら
れますと御利益が無くなってしまいので、十分にご注意下さい
(北京工場長 Dong=Guruより)。

35 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 14:18
ドン・グルだったのか。中国語だと首領首領?

36 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/30(月) 04:14
ドングルって蓋というかカバー開けるだけで壊れるようになってるの?

37 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/30(月) 16:42
>>36
まず爆発します

38 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/30(月) 19:08
>>36
信管は抜いておこうね。

39 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 22:58 ID:MZU92DLY
テめーらのせいで2ちゃんがだめになったんだ

もっかいちゃんと読め
★DTM板では、以下に該当する書き込みを禁止します。
 ※執拗な個人叩き、私怨叩き、晒し上げ
  (公人、私人問わず。特に叩き目的の個人名スレッド「厳禁」)
 ※意味の無いコピペやAA、ネタスレ、age荒らし(隔離スレでのみ可)
 ※○番=△番、□番=(個人名)のような根拠のない書き込み
 ※その他、モラル、一般常識を逸脱した書き込み
             

40 :ハァ?:01/08/30 02:40 ID:Abdfsvf6
>>39
元々2chって駄目な奴らの「掃き溜め」だろ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)