5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアノのお稽古

1 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/26(木) 02:34
 ギター、生で何とかなりそう。DRUMはなんとか打ち込める。後は鍵盤なんですよねー。

 バッキング、鍵盤。ROCK・POP系って・・・1年で何とかなりますか?

 ちなみに練習時間は社会人なんで1日1時間限定。
 無理かなあ?                  

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/26(木) 02:37
大Jobでショ。はっきしゆって。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/26(木) 02:37
 ちなみにソロはそんなにカッチョヨク無くても可。

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/26(木) 02:38
楽器版に逝け

こういうスレがpizaをダメにするんだYO!

5 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/26(木) 02:41
つうか,綴り間違えてる時点でダメ>piza
piza2じゃなくpizzaにして欲しかったところ。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/26(木) 02:52
 pizzaって一体?
 ????
 良く分からないです。なんせ初スレなもので・・・。
 悪かったですか?このスレ自体。

 楽器版?確かにそうかも。
 でも最初はここに書きたかったんですよね。何せDTMってジャンルが無ければ
Guitarなんてやろうorやれるとも思わなかった人間なので・・・・。

 生楽器の良さ感じつつ、でも自分は未だにDTM野郎だと思っています。


 

7 : :2001/07/26(木) 03:28
俺耳コピーできないんでフリーで曲のコードが解かるソフトって無いですか?
知ってる方教えてください

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/26(木) 03:30
すぐできるようになるよ

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 04:37
さるベージ

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 04:51
こんな場所を借りて大変恐縮なんですが
今度、渋谷東急文化会館裏(場所の詳細は下記のホームページ)に
中古機材を専門に扱うショップを開きます。。
ぜひお越しください!
(おやじ、わたし32才と女房28才とワンチャン1匹)

■ ■ ■ ■    ■ ■ ■
★ 屋号/モーターサイクル

★ 法人名/モーターサイクル(有)
http://vagina.rotten.com/motorcycle/

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

みなさんホームページみてね(営業時間等)
あとバイク好きの
ビンテージバイク(イタリー)も飾っています!

店主

11 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 04:59
>>10
しつこいね君

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)