5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケてるコンデンサーマイク!!!

1 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/26(木) 18:03
コンデンサーマイクも色々有りますが、ボーカル、アコギ、ピアノ等
使い回しが出来る一台買うとしたらどれにしましょう。
あまり値段が高すぎない物がいいです。
AKG 414,C1000,C2000,C3000,SOLID TUBE,AUDIX SCX-1/C,CX111,RODE NT1,NT2,NT3,NTK
辺りでどれが良いですか。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/26(木) 18:06
ベリソガーB2

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/26(木) 20:20
赤毛414とNT2はどっちが良いかな。
B2の方がよいのかな?

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 01:24
どうやら世の中的には圧倒的にNT2みたいでした。
依ってこのスレ終了。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 01:32
そんなぁ、まあ待て。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 02:35
B2よい。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 05:13
ノイマンU-87ai 

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 05:21
こんな場所を借りて大変恐縮なんですが
今度、渋谷東急文化会館裏(場所の詳細は下記のホームページ)に
中古機材を専門に扱うショップを開きます。。
ぜひお越しください!
(おやじ、わたし32才と女房28才とワンチャン1匹)

■ ■ ■ ■    ■ ■ ■
★ 屋号/モーターサイクル

★ 法人名/モーターサイクル(有)
http://vagina.rotten.com/motorcycle/

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

みなさんホームページみてね(営業時間等)
あとバイク好きの
ビンテージバイク(イタリー)も飾っています!

店主

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 05:23
>>8
グロ

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 13:10
NT2買って、指向性&無指向性セッティング色々と使い込んで
コンデンサーマイクの自分の中の基準をまず作るのがよろしーかと。
で。B2は良いのね。自分は持ってないんだけどどんな感じですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)