5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-----MPC2000XL-----

1 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 03:30
イッテミヨー!

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 03:40
1の体内に金属片を埋め込んだ宇宙人です。
つい先日地球を訪れた際に,地球人のサンプルとして
1をさらって体に細工をしました。
地球人のデータを取るためです。でも駄目でした。
1は地球人としては規格外の肥満体。ついでに無職。
おまけに交友関係もなく 一日中パソコンのキーボード
をカタカタカタカタ・・・
もういやです。おかげで僕は母星の上司から「もっと
実験体を選べよてめぇ」と 怒鳴られてしまいました。
地球観測隊員に選ばれてから初めてのペナルティです。
ヒューマンミューティレーションも楽じゃありません。
来年からはキャトルミューティレーション担当に格下げです。
これから僕はエリア51に出張します。
1の処遇に関しては皆さんに一任しますので
どうぞ煮るなり焼くなり好きにしちゃってください。

3 :XLメソ:2001/07/27(金) 03:40
おーい・・・そのスレあるでしょうが、と思ってたら倉庫に逝っちゃったのかぁ

でもスレ立てるなら過去ログくらい貼ってくれよう
http://piza.2ch.net/dtm/kako/991/991393193.html
ちょっとした隙に沈んでしまった↑MPC総合スレッド vol.2

アカイのオフィシャルサイト
MPC2000XL
http://www.akaipro.com/jp/html/p_review01.html
MPC3000
http://www.akaipro.com/jp/html/p_review02.html

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 03:43
スレタイトル安直すぎ。これ立てたの初心者だろ
立て直したほうがよいかも

5 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 03:49
こんな場所を借りて大変恐縮なんですが
今度、渋谷東急文化会館裏(場所の詳細は下記のホームページ)に
中古機材を専門に扱うショップを開きます。。
ぜひお越しください!
(おやじ、わたし32才と女房28才とワンチャン1匹)



■ ■ ■ ■    ■ ■ ■
★ 屋号/モーターサイクル

★ 法人名/モーターサイクル(有)
http://vagina.rotten.com/motorcycle/

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

みなさんホームページみてね(営業時間等)
あとバイク好きの
ビンテージバイク(イタリー)も飾っています!

店主


6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 04:03
こちらへどうぞー。

●●MPC総合スレッド vol.2●●
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=991393193

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 05:30
>>5
グロ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)