5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつらってすごいの?

1 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 20:09
http://www.jp.sonystyle.com/Nw-music/Lab/Cv/

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 20:10
リソース不足おこすところだったじゃん
やめてよもう

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 20:13
こんな場所を借りて大変恐縮なんですが
今度、渋谷東急文化会館裏(場所の詳細は下記のホームページ)に
中古機材を専門に扱うショップを開きます。。
ぜひお越しください!
(おやじ、わたし32才と女房28才とワンチャン1匹)

■ ■ ■ ■    ■ ■ ■
★ 屋号/モーターサイクル

★ 法人名/モーターサイクル(有)
http://vagina.rotten.com/motorcycle/

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

みなさんホームページみてね(営業時間等)
あとバイク好きの
ビンテージバイク(イタリー)も飾っています!

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 20:17
3氏ね。グロ画像↑

5 :3:2001/07/27(金) 20:37
コピペしたらやっぱり釣れた。>>4 クッククク

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 20:50
夏休みか・・・。
こんな人居ない板より他でどうぞ

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 20:55
馬鹿からかうほど楽しいことはないな。ヒ〜ヒ〜

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 21:26
CosmicVillage

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/27(金) 21:31
こずみっく・びるage

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 01:32
CosmicVillageは、かなりいい感じ

11 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 01:37
どこがじゃ。へぼ&ださ。逝ってよし。トホホ本舗。

12 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 01:41
4は他の人に警告してくれてるんだろう?
君は間違っちゃいないよ。
つれるとかそういう問題じゃない。>5

13 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 03:35
>>5=3
アタマワルイナ・・・
カァチャンノケツデモナメテロヤ

14 ::2001/07/28(土) 11:39
ねえ、おじいちゃん、おばあちゃん、見て見て。
またまた、2匹も馬鹿が釣れたよ。>>12>>13  クッククク

15 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 12:28
あっ、また釣り人だ。

16 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 13:19
追い詰められると釣り人の振りだって。
君面白いね。ついでに自分の首も吊ってくれる?

17 ::2001/07/28(土) 19:41
また、マンコ野郎一匹釣れてるよ。>>16  クッククク

18 :16:2001/07/28(土) 19:46
また、チンコ野郎一匹釣れてるよ。>>17  クッククク

19 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 19:46
グロ画像マジで気色悪いんだよ!
モーターショップまじでいた電すんぞ、こら!
あんまり大事なる前にモーターショップ自粛せえよ!
まじでむかついてんだよ!

20 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 19:53
あんだけめくれちゃってて
あの人生きてんの?

21 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 19:59
>>20
特殊メイクだよ!

22 :20:2001/07/28(土) 20:03
え!でもあんだけえぐれてたら。。。

23 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 20:07
>>22
バックの人、病院関係じゃないだろう?
モーターショップのショーか何かの時のだろう?
見て損したよ。気分悪い。

24 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 20:09
でも、ゴム手袋してるよ

25 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 20:25
>>24
http://www.cadaver.org/head-th.jpg
おいおい!違う所で見つけて来た!
これはマジの様だぜ!
ヤバいよこれは・・・。警察の写真の流出じゃねえか?

26 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 20:38
でもrotten.comって死体専門みたいなところあるじゃんか。
どっちにせよ、キモいから逝って良し。

27 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 01:38
結局このスレで一番すごいのは誰なんよ?
1-27の中から一人選出せよ。

28 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 20:36 ID:LaiUSgow
きゃはは!古橋オタのバーカ!ID丸見えでやんの(プハ   

29 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/28 18:24 ID:MKMtPnrI
きゃはは!古橋オタのバーカ!ID丸見えでやんの(プハ               

30 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 21:41 ID:SF5h2hbE
>>1
この板つぶれる前に一言いっておく。
この糞粘着、頼むから死ね!
気持ち悪いんだよ。
吐き気をもよおし、のたわちまわれ!!
お前のつらはにきびだらけのクレ−タ−デブ。
スト−カ−以下、チキン。
ちんぽは極小。ゴキブリの糞以下。
髪はくるくる、あぶらぎっしゅ!
もう、いきてるだけで粗大ゴミ。
うわ〜きしょ!きもっ、くさっ、
しねしね、はやくしね。
よるな、よるな、くっさ〜っ!
いじめられっこ、くそでぶ。

あ〜すっきり。んじゃ!
         

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)