5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTM板の駄スレを藁うスレッド

1 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 00:20
乱立する駄スレ・クソスレ・重複スレについて研究し、晒すスレッド。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 00:24
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=996247201

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 00:26
鯖移行してから発掘するのが面倒なのか
重複スレが目立つ。ウザイ。

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 00:34
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=996241757

このスレ自作自演度高そう。一人で包茎について盛り上がってる。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 00:38
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=996228434
このスレひとつもレスが付かずに沈んでいきそうだな(藁

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 02:22
厨房が厨房を叩くスレッド(藁
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=980803851&ls=50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=979495627&ls=50

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 03:15
>>3
いや、どうやらスレによって復帰のタイミングが違ったらしい。
当初は検索しても旧スレが見つからなかった気がする。

8 :プ。:2001/07/28(土) 03:29
【 【 【 【 【 カツ丼】 】 】 】 】
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=992446214

自作自演によるカキコと思われ。
しかもスレッドが停止されてる。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 06:43
古橋スレ全て

最近、古橋ヲタと思われる基地外が暴れてて、
非常にウザいです。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=996224017&st=47&to=47&nofirst=true

10 :キレお:2001/07/28(土) 09:27
古橋オタでぶホモ野郎をなんとかしてくれ!

11 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 12:00
避難所にまで古橋ネタを書き込んだバカを晒します。
http://tools.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/8429/@geoboard/

こいつの頭の中は古橋を叩くことしかないのか?
そう考えると哀れだが、とにかくみっともなくて幼稚で迷惑なので
逝って欲しい。

12 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 18:34
もうさあ、いいかげん、古橋スレが許せなくなってきた。
なっちスレが問答無用で削除なんだから削除依頼で
板の現状をわかってもらってなんとかならないのだろうか?

古橋スレで喜んでる奴っておそらく馬鹿でクズで人間のカスで
低脳で害虫のようなそんざいなんだろうな。
とにかく古橋スレで喜んでるゴキブリのような野郎は
生きていても害しか与えないのだろうから塵となって
人類の前から消滅してほしい。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 18:38
楽器板にも古橋スレ立てたヴォケがいる。報知されてるけど。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=compose&key=996007035&ls=50

14 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 18:44
古橋スレ、もう我慢の限界。
関わってるヤツを殴り殺したい。

15 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 18:51
このスレが駄スレ。

・・と思っていたけどそうでもないみたいだな。
>古橋スレがうざい人々
専用のスレッド立てて話し合うか?
そこで相談した内容を削除依頼スレに貼り付けて、なっちスレと同様の
扱いにしてくれるよう申請したらどうだろう。

16 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 18:57
>>15
いや、このスレでもいいんじゃないでしょうか。
もうこれ以上「古橋」とか「フルハシ」とか「フルファシー」といった
タイトルのスレが増えるだけで嫌なんです。

とにかく度が過ぎるにもほどがある。
古橋さん本人については知らないんですけど、馬鹿が貼ったリンク先を
みてみるとなーんかプロなのかアマチュアなのか微妙なところですね。
これって2ちゃん的に公人になるのか?
ローカルルールでは公人、私人ともに禁止ってなってますね。
ただローカルルールってそこまでの拘束力があるのかなぁ。

17 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 19:28
エピソードX〜古橋崇の逆襲〜
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=993833443
『継続はフルハシなり』エピソードV part3
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=995449396
古橋のリミックスコンテストを実現させよう!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=992325210

古橋、MR.Mを超える基地外発見!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=991847559

島崎代表 vs 古橋
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=980102411

古橋関連スレはこんな感じかね・・・って、なんでこんなにあるんだよ・・・
とりあえず、全て削除して欲しいね

18 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 19:30
あと、古橋関連ではないが

   ZAUDY師匠の新作   
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=982891669
図書館
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=980803851
島崎君を囲む会@2ちゃんねる
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=994871686
東京泡沫シンジケイト
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=989173785

これらのスレもどうかと思う
古橋関連を片付けてから、こちらも考えて欲しいね

19 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/28(土) 21:28
古橋、MR.Mを超える基地外発見!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=991847559

これなんかは「オメーらのほうが基地害だよ」と言ってやりたくなる。

20 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 00:05
そもそもこの人、なんで叩かれてるの?
そこが知りたい。

21 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 00:10
??つまりこの板のバカどもはwebサイト持ってる
アマチュアを晒して叩いてるわけ?

これって立派な私人叩きじゃないの?

22 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 00:16
たたいてるふりして、宣伝してるんじゃないか。
とおもえてくるのですがね。

23 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 00:19
つーかフルハシスレってコピペばっかじゃん。
リンク先はいつもトップページだし。
粘着が数人いるだけだろ。

もはや意地だけでスレをつづけてるんじゃないか?

24 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 00:22
最近スレ立ててる「藤原琴音 」ってハンドルの馬鹿はなに?
あちこちの板で見かけるが。2ちゃんへの嫌がらせか?
みんな放置してるみたいだけど(w

25 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 00:23
そだね

http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/eden/history/2001-7-21/2001-7-21.htm

26 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 00:40
フルハシは確かに痛くて笑ったが、
なぜこんなにまで尾を引いてスレが続くのかわからんな。
世の中には変な奴がいるもんだ、
って結論でそろそろ終わらせてもいいと思うんだが。

27 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 00:45
>って結論でそろそろ終わらせてもいいと思うんだが。

古橋スレを終わらせてくれ。

28 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 01:31
おまえが終わらせろ

29 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 01:32
いや、おまえが終わらせろ。

30 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 01:32
テーマ
『他力本願』

31 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 01:47
自力で終わらせられるならば、すでにそうしている。
それができないからみな駄スレに困っている。

32 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 01:49
>>24
あれは本人に私怨のあるやつが張りまくってるみたいだよ。

33 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 15:41
今日は駄スレが立たない&レスがつかない・・・
平和だにゃ〜

34 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 16:21
選挙だにゃ〜
新風に一票だにゃ〜

35 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 16:27
社民・共産を落とせ!

36 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 16:28
そういえば選挙スレ立たなかったね。

37 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 16:56
ウマースレもワンパターンで芸がなさすぎ。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=994279058

言ってみれば馬鹿でも書き込めるスレッド(w

38 : :2001/07/29(日) 17:03
>>35
勝手に落ちます。

39 :15:2001/07/29(日) 17:42
>>16
別に話し合うのはココでも良いんだけど、話し合いの結果を削除依頼スレに
貼り付けるときに困りそうで。
スレのタイトルからしてそんな話をしているとは思われないだろうから(藁

40 :16:2001/07/29(日) 18:53
なるほど。やはり専用スレを立ててことの深刻さをわかってもらった方が
良いかも。あいにく私は「立てすぎ」制限中なので、どなたか・・・

41 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 21:02
また個人的で単発でしかも重複な質問スレがたちました。

CUBASE 5.0 mac でタイプ2のエラー
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=996397078

なぜ「スレッドを立てるまでもない」やCUBASEのスレを
使わないのだろうか?とにかく1逝って良し。

42 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 21:09
新風に入れる奴はドキュソ
まっとうな奴なら自由党だろ

43 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 21:16
>>41
そのスレ建てた人CubaseBBSてとこにも同じ質問してる。
ほとんど同じ時間だ。
http://www.pat.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/gatemove/cubase_bbs.cgi?num=1148&ope=v&page=0&id=
おそらく2ch慣れしていないと思われ。

44 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 21:28
2ちゃんしてないというよりも根性が狭い。
どうせはやく答えてもらいたいからあちこちに書きちらせって
ことだろ?ネットで質問する上でもっともやってはいけないことだろ。
こっそり余所でも聞いていたなんて答えてくれた人に対する
背反行為だよ。

最低な野郎だ。

45 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 21:48
>>41、43
そういうときは気付いた住人が既存のスレに移動するように
リンクを貼るようにしたほうがいいんだろうけど
ここの住人って、そういうスレでも流さずにレスつけちゃうし・・・

46 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 22:22
いや、リンクも貼らない方が良いと思う。
反省しないから。つめたくあしらうべき。

47 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/29(日) 22:24
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=996412582
またバカが一人出たよ

48 :15:2001/07/30(月) 00:34
じゃあ古橋スレ対策スレ立てるか?

・・と思ったがこれは自治スレに持っていこう。
で、そこで相談してみて新たにスレを立てる必要があるかみなさん
に判断して貰いましょう。

49 :15:2001/07/30(月) 00:35
と思って自治スレ見たらもう話振ってあった・・。

50 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/30(月) 00:44
このクソスレに「藁タ」とかレスしているヤツがいるけど
ホントに笑えたのか?痛すぎ。

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=996228434

51 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/30(月) 00:49
>>50
1の自作自演だろ?
ageてるし

52 :50:2001/07/30(月) 00:56
ageると>>1の自作自演になるのか?
ほかにもageてるやついるじゃん。

53 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/30(月) 00:57
このスレの中で揉めてどうするよ?

54 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/30(月) 00:58
というか
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=996228434
の4=このスレの51じゃないの?

55 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/30(月) 23:49
ネタスレもこのぐらいのセンスがあればまだ許せるんだけどね。
http://www29.freeweb.ne.jp/art/kndnet/movie/monaff10.mpg

56 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/30(月) 23:51
>>55
これはワラタ。

57 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/31(火) 01:40
>>55
トーマスの3Dムービーも作ってくれないかなぁ(藁

58 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/31(火) 01:40
age

59 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/31(火) 01:50
>>57
作っても表だって公開するの難しそうだね。
元々は漫画のキャラクターだし。

60 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/31(火) 01:55
>>50
藁夕の俺だすまん。
コピペの応対が。

61 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/31(火) 04:07
コピぺのアレは俺もワラタよ・・。

62 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/31(火) 07:25
つまらないと思われるネタレスに「ワラタ」とかついていると
痛く感じるのは確か。

63 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/31(火) 07:41
このスレ、削除依頼出しました。

64 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/31(火) 08:05
>>63
そのレス、削除依頼出しました。

65 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/31(火) 12:24
堕スレはいいから55みたいな面白いもの見せてくれ!

66 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/31(火) 21:03
削除依頼は機能していない。

67 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/02(木) 18:42
思ったんだけどさ、
単発の質問でスレ立てるヤツって
MJあたりから来た初心者なんじゃないの?
あそこって質問ごとにトピたてるでしょ?
それと同じ感じでスレを立てていると思われ。

68 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/02(木) 18:52
MJってナに?月刊ジャンプ?

69 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/02(木) 18:56
モダン時代前半はプロとセミプロにより賑わっていたが
最近は教えて君や粘着厨房の溜まり場になってしまった掲示板。
すっかりDTM・レコーディング系掲示板NO.1の座を
2ch・DTM掲示板に奪われた。

70 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 20:38 ID:LaiUSgow
きゃはは!古橋オタのバーカ!ID丸見えでやんの(プハ
       

71 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/28 19:03 ID:9qtKpJtU
きゃはは!古橋オタのバーカ!ID丸見えでやんの(プハ    

72 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/28 20:00 ID:U31JSIPs
きゃはは!古橋オタのバーカ!ID丸見えでやんの(プハ    

73 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 22:26 ID:MZU92DLY
んじゃ!


エピソード0
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=997091591
エピソードI
http://www.google.com/search?q=cache:8A3Iktu-oRg:piza.2ch.net/dtm/kako/979/979030364.html+&hl=ja&lr=lang_ja
エピソードII
http://www.google.com/search?q=cache:wvxiQrE8vCo:piza.2ch.net/dtm/kako/986/986550856.html+&hl=ja&lr=lang_ja
エピソードIII
http://www.google.com/search?q=cache:GmaBPCTHxJQ:piza.2ch.net/dtm/kako/991/991083065.html+&hl=ja&lr=lang_ja
エピソードW
http://www.google.com/search?q=cache:iw7_gTXyYE4:piza.2ch.net/dtm/kako/992/992947889.html+&hl=ja&lr=lang_ja
エピソードV
http://www.google.com/search?q=cache:H2XvmNb8JCk:piza.2ch.net/dtm/kako/993/993739579.html+&hl=ja&lr=lang_ja
エピソードX (part2)
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=993833443
エピソードV part3
         

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)