5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTM板から2ちゃん祭行った人

1 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/30(月) 07:27
いる?

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/30(月) 07:39
いった

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/30(月) 07:46
いったかも

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/31(火) 01:44
3人しかいないのかぁ(;´∩`)
あ、嘘だった・・・
おもしろそうだから来年行こかなと思ったのに
この板の参加人口少ないんだったらつまんないな・・・

5 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/31(火) 01:46
俺も来年は行きたいとともってるよ。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/31(火) 01:47
<強迫性人格障害の診断基準>
アメリカ精神医学界 DMS-IV
秩序、完全主義、精神面および対人関係の統制にとらわれ、柔軟性、開放性、効率性が犠牲にされる。 成人早期に始まり、種々の状況で明らかになる。
以下のうち4つ(またはそれ以上)で示される。

1.活動の主要点が見失われるまでに、細目、規制、一覧表、順序、構成、予定表にしばられる。
2.課題の達成を妨げるような完全主義を示す。
(例:自分自身の過度に厳密な基準が満たされない という理由で1つの計画を完成させることができない。)
3.娯楽や友人関係を犠牲にしてまで仕事と生産性に過剰にのめりこむ。
(明白な経済的必要性はない。)
4.道徳、倫理、価値観についての事柄に、過度に誠実で良心的かつ融通がきかない。
5.感傷的な意味のない物の場合でも、使い古した、または価値のないものを捨てることができない。
6.他人が自分のやるやり方に従わない限り、仕事をまかせることができない。また一緒に仕事をすることができない。
7.自分のためにも他人のためにも、ケチなお金の使い方をする。お金は将来の破局に備えて貯めるべきだという歪んだ信念を持っている。
8.堅さと頑固さを示す。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/01(水) 22:51
 / ̄ ̄⌒⌒ ̄\
 |    __λ_ |
 |   ノ ヽ 〆| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   ノ      \| <  キショ (藁
 | /  ノ(_)(  > \ ____________
 \___  /TT|/
     |  |UU|   っ
     |  |   |
     _| ノ  ノ
   / ∩∩∩
   |  ι ̄ ̄ ̄|
   |_____|

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/30 19:04 ID:x2PInS5E
私は貝になりたい


古橋崇オフィシャル
http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/index1.htm

エピソード0
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=997091591
エピソードI
http://www.google.com/search?q=cache:8A3Iktu-oRg:piza.2ch.net/dtm/kako/979/979030364.html+&hl=ja&lr=lang_ja
エピソードII
http://www.google.com/search?q=cache:wvxiQrE8vCo:piza.2ch.net/dtm/kako/986/986550856.html+&hl=ja&lr=lang_ja
エピソードIII
http://www.google.com/search?q=cache:GmaBPCTHxJQ:piza.2ch.net/dtm/kako/991/991083065.html+&hl=ja&lr=lang_ja
エピソードW
http://www.google.com/search?q=cache:iw7_gTXyYE4:piza.2ch.net/dtm/kako/992/992947889.html+&hl=ja&lr=lang_ja
エピソードV
http://www.google.com/search?q=cache:H2XvmNb8JCk:piza.2ch.net/dtm/kako/993/993739579.html+&hl=ja&lr=lang_ja
エピソードX (part2)
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=993833443
エピソードV part3
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=995449396
         

9 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/25 01:49 ID:lwS/eEmU
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)