5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cosmic Villageリミックスコンテスト終了!

1 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/03(金) 01:18
で、みなさんどうですか?
これらの作品

↓コンテストHP
http://www.jp.sonystyle.com/Nw-music/Lab/Cv/index.html

↓ノミネート作品
http://www.jp.sonystyle.com/Nw-music/Lab/Cv/Rg/vote.html

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/03(金) 01:26
素材はもはや手に入れることは不可能ですか?

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/03(金) 01:42
グランプリとった人はHPがあるそうなんで
それを探してメールだしてみたら?

4 :名無しサンプリング@91kHz:2001/08/03(金) 03:15
TRACK2の人、かわいそ。プッ

5 :TRACK2:2001/08/03(金) 04:32
おれ、TRACK2作ったものだけど何か?

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/03(金) 07:27
>>4
いやいや、あのトラックは一般受けしないだろうけど大変面白い
トラックだと思う。得票数としてはああいう結果に終わったけど
TRACK2の人は堂々としてればいいと思う。
(まぁ、本人があれでグランプリ狙ってたとしたら気の毒だけど)
俺はむしろ、TRACK3がもっと票を伸ばすかと思ってた。

最終選考の4本、どれも面白かったよ。俺は総合評価でTRACK1に入れた。
TRACK4がグランプリってのはあれかな、今の'80年代ブームに呼応
してるのかな?

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/03(金) 08:21
今始めてサイト覗いたんだけど、正直Track3が一番出来が良いとおもたよ。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/03(金) 08:44
やっぱトラック3だよなぁ。元曲より完成度高いよ。余裕で。かなり素晴らしい。

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/03(金) 09:44
何度聴いてもtrack4は「FieldWork/坂本龍一」

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/03(金) 11:10
トラック3ダサ。

11 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/03(金) 11:30
つうか、こずみっく村が一番ダサイな。

12 :名無しサンプリング@91kHz :2001/08/03(金) 12:29
あーゆうコンテストの一般投票なんて、自作自演投票でなんとでもなるっしょ?
才能より、人脈。所詮、企業の企み。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/03(金) 13:14
track4「FieldWork/坂本龍一」は完全なる確信犯。
コンテスト自体を小馬鹿にした感じがおもしろい。
オカノアキラはそういう人だ。33とかやってるし。

14 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/03(金) 13:39
あ、そうなの?インタビューが楽しみだね(藁

15 :名無しサンプリング@91kHz:2001/08/03(金) 15:35
track4って、湯〜名人???
track1は本名っぽいけど、track2,3とかも湯〜名人???

16 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/03(金) 16:34
つーか、それ以前にCosmicVillageってなにもんよ

17 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/03(金) 16:36
ひとことでゆうと、ダサ坊4匹って感じかナー。

18 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/03(金) 16:37
M風呂と同レベルのダサさ、といえば分かりやすいかナー。

19 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/03(金) 18:24
OKANO FREAKって関西インディーズでは有名じゃない?
80sNWロリータポップスだっけ?
彼、小泉今日子のコンペでも入賞してアルバムに曲入ってる。
テクノ歌謡シリーズのジャケットデザインもしてたり。
彼のHPのコラムおもしろいしけど、文章から察するに
彼2ちゃんねらーだね。この板も見てる可能性あり。

20 : :2001/08/03(金) 19:43
age

21 : :2001/08/03(金) 19:48
age

22 :名無しサンプリング@91kHz:2001/08/03(金) 20:09
へぇ〜!
見てたら何か書けばいいのに。
「FieldWork/坂本龍一」さん。

23 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/03(金) 22:42
>>17-18
ダサいっつってる奴自身の発言の語尾が「ナー。」てのがダサい...
っていうネタだよな?

24 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/04(土) 09:47
age

25 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/04(土) 10:21
痛々しいですナー>>23

26 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/04(土) 10:46
>>25
え、ネタじゃなくてマジだったの?

27 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/04(土) 11:43
ワンフーなのかナー>>23

28 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/04(土) 11:52
だろうナー

29 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/04(土) 14:06
このまま「ナー」を晒すスレになる予感...

30 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/04(土) 14:11
>>13

オカノ氏のBBS(33の)での懸命さを見た限りでは

> コンテスト自体を小馬鹿にした感じ

といった余裕は感じられなかったなぁ。

31 :オカノ:2001/08/04(土) 14:13
余裕だったけどナー

32 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/04(土) 14:14
つーか、それ、何処のBBS?33とかって。

33 :33:2001/08/04(土) 14:15
ここ。

34 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/04(土) 14:16
あなたも大変ですねぇ>>29

35 :名無しサンプリング@91kHz:2001/08/04(土) 14:18
track1〜4で、みんなが本当に「もっと聞きてーナー」って思ったのはどれよ?

36 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/04(土) 14:21
漏れはやっぱりトラックさんだナー。

37 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/04(土) 14:23
オリエントのキャンディーガールコンテストでjewelが優勝。

http://www.green.co.jp/orient/candygirl-jewel/

38 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/04(土) 14:25
>>34も、レス付けるたんびに何か書いてくれるんでしょ?ほら。大変だね。

39 :名無しサンプリング@91kHz:2001/08/06(月) 00:14
>>36 その理由は?

40 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 22:22
どれも完成度高いけど
1と2以外はありがちかな・・・て気が。

41 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/09(木) 15:27
終了。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)