5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺プロの打ち込み屋だけど何かある?

1 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 06:28
結構ベテランですが。この板結構参考になったりしてます。

2 :2:2001/08/07(火) 06:46
いや、特に。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 06:51
ええっ!本当に?すごーい!プロなんですねっ!
お〜い、DTM板のみんなあ、いろんなこと訊いてみようYO!
こんなチャンス、めったに無いよ!

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 06:54
とりあえず、所持している機材を全部教えて下さい

5 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 06:58
では、プロの打ち込み屋さんに質問します。

どうしてこのスレをたてようと思ったのですか?

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 07:02
打ち込み屋さんって、普段何してるんですか?

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 07:03
良く来たな。
ここは道具屋です。

8 : :2001/08/07(火) 07:05
プロの風俗嬢の方がレベル上!

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 07:11
打ち込み屋なんて職業あるのか?

メル友募集!
男性27歳
職業 打ち込み屋
よろしくお願いします!

相手はビビるだろうな この人恐い・・・って感じ

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 07:23
プロ並みの打ち込みをするためには
どの辺の筋肉を鍛えれば良いのですか?

11 : :2001/08/07(火) 08:20
おまんこ

12 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 09:29
>>1さんはとりあえずコテハンになって出てきてください。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 10:55
>>1
使ってるシーケンスソフト(かシーケンサー)を教えてください。

14 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 10:55
やぱーり自宅にはサンドバッグとかあるんでしょうか?

15 :1:2001/08/07(火) 11:01
>>4
S6000,E4,NORD READ3,MIDI MINI,PROPHET5,GIGA SAMPLAR,TRINITY PRO
K2000,M1REX,JV-2080,DM5,KOBLO,B4,BATTERY,ABSYNTH,PROTOOLS
>>5
暇だったから
>>6
打ち込み
>>10


16 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 11:04
ステップ入力を覚えたばかりなのですが
こつを教えて下さい。
思うように数字があわず分解能におさまらない時があり
何度もやって出来上がる感じです。
何かこつがありましたら教えて下さい。

17 :1:2001/08/07(火) 11:05
>>13
LOGIC,VISION,PROTOOLS
>>14
ねーよそんなモン

18 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 11:06
やっぱもっと打ち込んでェーとか言わしちゃうんでしょうか?

19 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 11:07
16です。これから作業をはじめますので
何とぞ一言お願いします。お願いします。

20 :1:2001/08/07(火) 11:08
>>16
何言ってるかわからん。色々やってるうちに慣れるだろ。
俺もステップ入力は苦手だよ。

21 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 11:09
今日の打ち込みは何時からですか?
一度本物を見てみたいです。

22 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 11:10
>NORD READ3,GIGA SAMPLAR
やはり学力は必要ないんですね。
安心しました!
僕もがんばります。

23 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 11:11
↑かなりワラタ

24 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 11:14
もう自称プロの1は恥ずかしくてでてこれないな・・・

____________終了_______________

25 :1:2001/08/07(火) 11:16
>>22
わかってんだよ!そのぐらいしないとおもしろくなんねーだろっ!

26 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 11:16
そんなぁ。もっと藁貸してくれよぉ。寒いんだよぉ。夏なのに。

27 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 11:16
わー1マンセー

28 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 11:17
アチャー、ヤッチッタ

29 :1:2001/08/07(火) 11:18
確かに寒いな。

30 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 11:20
>1
ProToolsはどういった仕様・環境で使っていらっしゃるのですか?

31 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 11:21
16です。何言ってるか分かりずらくてすみませんです。
分解能とステップ入力のこつといいますか
何かあったら聞きたかったのです。
先輩もステップは苦手なのですか?
僕は楽器演奏は得意なのですがどうしても
シーケンサーで製作する場合、ステップでないと
やはり気持ち悪いのです。
今までは打込みにたいし、良いイメージ、なかった
のですが、今は尊敬してます。憧れです。
ですからお願いします。

32 :1:2001/08/07(火) 11:23
>>30
5.11,888/24*2,1622,MIX FARM*2

33 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 11:24
憧れられてますよ!>1

34 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 11:27
1の朝顔はもう開花しましたか?
僕のはまだです。
ラジオ体操に行くのが面倒臭くなってきましたね。

35 :1:2001/08/07(火) 11:28
>>31
数字で入力するのはポイントポイントだけで、あとはリアルタイム入力か
鍵盤で適当にステップ入力してグラフィック画面でタイミングとデュレーション
を調整してる。
ステップ入力はシーケンサーによってやり方違うから漠然と訊かれても
何とも胃炎よ。

36 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 11:31
代表作はなんですか?

37 :1:2001/08/07(火) 11:34
>>36
言ったらバレバレになるからいえんな。
多分君らの知ってる曲、30曲位有るな。

38 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 11:35
有難うございます。
やはり試行錯誤と経験なのですね。
ヤマハのXGシーケサーを始めたばかりなんです。
パソコンもボロなのでよく止まってしまいます。
いろいろ準備しなければいけないのですが
今はMC50MK2を使ってます。
やはりこんな道具じゃダメでしょうか?
音源も貧乏なので恥ずかしくて僕のは言えません。
何かお暇な時にアドバイスください。
憧れているのは本当です。
凄いなぁ〜って思ってます。
一つの作業から完成していく感動を
技術も含め頑張って良くしていきたいです。

39 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 11:36
1殿のインターネットの腕前もなかなか上達したようで何よりです。
急な冷え込みお体に差し障りはありませぬでしょうか。
人生百年の時代、晩い青春をお互い愉しみましょう。

40 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 11:37
>>37
たぶん知らないから大丈夫ですよ。

41 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 11:45
わかった!!
「誰でも知ってる曲を30曲位」ってことは、
着メロデータかカラオケデータを打ち込んでいるんですね。
すっげぇ〜!かっこいいぃ〜♪

42 :1:2001/08/07(火) 11:55
>>40,41
君たちのはつまんない煽りですね。
面白くないです。

43 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 12:00
いや、客観的に見て、このスレがいまいちなのは
1の力不足によるものだと思う。

44 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 12:00
グラディウス大好きです、尊敬してます。

45 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 12:01
1=瀧

46 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 12:02
おもいっきりテレビのオープニングとか凄い。
出来そうでなかなか真似できない。

47 :1:2001/08/07(火) 12:07
>>43
初心者なモンで、すまん。

48 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 12:07
俺、サンレコで表紙飾るような人の作品でも30曲は知らないからなぁ。
もしかしてブライアン・イーノか?

49 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 12:17
1曲打ち込むのに、どれくらいかかりますか?
全部ひとりでやるんですか?
リバーブ、コーラスは、どの程度かけますか?
エフェクトはどのくらいつかいますか?
ギターシミュレーションもやるんですか?

50 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 12:21
おーーーい

51 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 12:27
仕事内容は、どういったものが多いですか?
作曲ですか?
それとも耳コピですか?

絶対音感はありますか?

52 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 12:35
当然ここから面白い展開が待っているんですよね?楽しみだなぁ。
パート2立てる準備をしておいた方がいいですか?

53 :1:2001/08/07(火) 12:45
ごめん。なんか面白くなんないんで。終了します。
絶対音感無いです。

54 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 12:46
1000!

55 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 12:50
くっそー、取られた。

56 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 12:50
誰かステップ入力のこつを語って下さい。
誰でも良いです。

57 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 12:52
VCA A=0 D=2 S=0 R=0 って感じかな?
パーカッシブなスレ。

58 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 12:58
S=1,R=127って感じで細々と続いていって欲しいそ

59 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 12:59
もう53でノートオフされてるそ

60 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 13:00
リリースが長いからデレ〜っと続くんだヨ!

61 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 13:03
>>53
おいおい。
とりあえず49に答えてよ

ネタ?

62 :1:2001/08/07(火) 13:24
一曲3日〜一週間位。
曲作りアレンジのお手伝いが多いよ。
・・・終了・・・

63 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 13:34
逃がさん。どうせウソだろ?

64 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 13:38
>>62
おまえうざいな。
そんな投げやりな態度なら、最初からくんな。

二度とくんなぼけ

65 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 13:40
「くんなぼけ」ってナニですか。
妖怪の一種?

66 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 13:41
1=妖怪くんなぼけ

67 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 13:52
>>1

メロディー譜面渡しで、数曲カラオケで全てDAT納品です
CD一枚分30万でやりませんか?

68 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 13:58
スススススス、ステッップププププは?

69 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:00
>>49 >>63 逃げられないようなので本当の事を書きます

>1曲打ち込むのに、どれくらいかかりますか?

打ち込み始める前に必ず新しい機材を買うので大体5〜30万位です。
(ここだけの話ですが、PROTOOLS Freeは友人から格安で譲って貰いました。)
給料は殆ど機材費に消えていきます。収入のわりにエンゲル係数は低いです。
バンド経験はありません。だって弾けないですから。

>全部ひとりでやるんですか?

今年こそは!と考えているのですが、
例年クリスマスは一人で過ごしています。
正月は高速バスで実家に帰ります。
恥ずかしながら、全部ひとりでやっています。
キレイなお手伝いさんが欲しいです。

>リバーブ、コーラスは、どの程度かけますか?
>エフェクトはどのくらいつかいますか?

>>15で書いた通り、アウトボードの類は持っていません。
イフェクターで誤魔化すくらいなら、買い換えましょう。イヒッ。
モーグ最高!次はヴァイラス買います。

>ギターシミュレーションもやるんですか?

オリジナリティ重視なのでシュミレーションはおろか、
パクリやコピーもやりません。

>>67
ベテランとは書きましたがプロとは書いてません。
もう勘弁して下さい。懲りましたから。

                        くんなぼけ より
・・・終了・・・

70 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:00
>>68
あーっダメダメおじいちゃん薬の時間よ!

71 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:01
おかえり〜
みんな、きちんと大事にしようよ。
こういうヒトは貴重だよ

72 :1:2001/08/07(火) 14:01
素人さんとは話にならん

73 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:02
>>69
ニセモノはもっとホンモノらしく振舞うように(w

74 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:03
貴重か?

75 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:03
>>73
ごめん。次は君が代わりにやって!

76 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:03
VIRUSよりステップに答えて下さい。
長文でもかまいません。
もうこうしてずっと貴方を待っているのです。

77 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:04
>>1は人気あるね

78 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:05
>>69
弾けないんですか?
でもステップ入力はほとんどしないっていってませんでしたか?
リアルタイムじゃないんですか?

ギターシミュレーションというのがよくわかりませんが、
ギターも打ち込みでやるんですか?
それともギターは別取りですか?

プロじゃないんですか?
このスレのタイトルがプロになってますけど、ニセモノですか?

79 :真実:2001/08/07(火) 14:05
1=78のみ。

80 :真実:2001/08/07(火) 14:06
ずれた...
1=79=80のみ。騙りはいかんよ。

81 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:06
>>80
お。本物?

ちゃんとこたえてよ

82 :1:2001/08/07(火) 14:09
しかね値江南あ。

ステップ>
殆どはリアルタイム入力して後でクォンタイズ
してるからステップはあまりやらないね。
シーケンサーにもよるが、パターン作成はステップ
使うこともありますね。

83 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:10
おにぎりを沢山食べ過ぎました。
少し塩が多かったようです。
これからは食べ過ぎに注意

84 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:12
>>82
だいたい何パートくらいつかいますか?
16パートだったら、フルにつかいます?

85 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:13
やはりクオンタイズがあればステップは無意味なんですか?
かけると逆によれよれになったり変にかたくなってしまいます。
ここに参加してる先輩方はステップ入力はどうですか?

86 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:14
34パート位までいくときもあるかな。

87 ::2001/08/07(火) 14:16
1機種1音色だ
これだから貧乏な素人さんとは話に奈良ん

88 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:16
>>86
すごいっすね。
そんなに何つかうの??

ドラム、パーカスでかなりつかう、とか
同じトラックをコピーして厚みを出すとかならやりますけど・・・
その内訳を教えてください

89 :1:2001/08/07(火) 14:20
パ−ト数>

シーケンサーだけだとだいたい

DR1,2
BA1,2
PER
で5個
で、その他で4くらいだから9くらいだね。
んな16もつかったことねえな。

90 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:22
どれがほんとだよ

91 ::2001/08/07(火) 14:23
JV-2080で1〜16

残りの機材はクライアントをビビらせるための飾りです。

92 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:25
本物かニセモノかわからんようになってきた
>>91
ほんとの1?

93 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:25
>>91
こんなんでびびるのか?

94 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:25
>>89
パーカス5パートって、けっこう使いますね。
リズムパート作成が一番時間かかりそうですけど、
どこから打ち込みますか

95 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:27
なんか質問してるヤツも1に思えてならない。

96 :本物1:2001/08/07(火) 14:31
やっと盛り上がって来ましたね。
みんなその調子!がんばってね。

97 ::2001/08/07(火) 14:33
↑ニセモノ

出掛けるからこれで終了
これから出てくるやつもニセモノ

98 :本物1だこら!:2001/08/07(火) 14:34
>>96
なまいってんなよ

99 :1:2001/08/07(火) 14:35
本物ですが、なにか?

100 :1:2001/08/07(火) 14:36
100っとね

101 :Rolandシャイン:2001/08/07(火) 14:37
SH-101もチープさじゃ負けてないそ

102 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:38
CDX-1できまりだろ

103 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:38
>>101=デヴィ(山葉シャイン)が何故こんなスレに?

104 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:45
糞スレだね

105 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:46
>>104のみがこのスレ唯一の正解。

106 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:47
あの、ステップ入力にみなさん御協力をお願いします。
それが済んでからパートのお話に移らせてもらいます。

107 ::2001/08/07(火) 14:47
>104
記憶に無いかもしれませんが、実はアナタが立てたスレです

108 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:48
>>107

じゃあなんでお前のデフォは1になっているんだ??

109 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:49
あの、すすすてぷを

110 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:50
漏れの次のヤツが本物の1だ

111 ::2001/08/07(火) 14:50
>>109
習うより慣れろ

112 :1(本物です):2001/08/07(火) 14:52
ひさしぶりに来て見たら
すごいことなってるねw

113 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 14:54
奇数の場合は奇数同士で組み立てるのがステップのこつ。
分解能にぴたりとはまります。

114 ::2001/08/07(火) 14:56
こんなスレ立てるんじゃなかった
もう二度と来ないよ
みんな早く終わってくれ

115 :1(本物です):2001/08/07(火) 14:57
別に私は必要じゃないみたいなんで、さようなら

116 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 15:08
なんだ、この糞スレは?

117 :1:2001/08/07(火) 15:13
>>116
実はアナタが以下略

118 :1(超本物):2001/08/07(火) 15:26
ひどいスレ立ててしまったみたいだね。
ごめんね。

119 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 15:27
1-118
自作自演いいかげんにしろ

120 :1-118:2001/08/07(火) 15:28
>>119
ぐはぁ 何故わかった

121 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 16:25
1-120
自作自演だろ。

122 :1-120:2001/08/07(火) 16:43
>>121
(略)

123 :ミヤマクワガタ:2001/08/07(火) 16:44
古橋って奴人気あるみたいだね。
対決してえ

124 :1(極本物) :2001/08/07(火) 16:47
それじゃ、お待ちかねの本題に入ろうか・・・。

125 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 16:50
いえ、結構です。
つまらないスレですが、終了

126 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 16:57
で、実は125が本物だったりする。

127 :1(真本物):2001/08/07(火) 17:02
みんな暇なんだね。
こんなスレ立てたことを反省してます。
もうあげないでください。

128 :1(激本物):2001/08/07(火) 17:09
>>2-127
いやーこんなに釣れるとは思いませんでしたよ。はっはっは

129 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 17:10
よし!きめたぞ。うん、いいこと思い付いた。

130 :ミヤマクワガタ:2001/08/07(火) 17:15
俺が本物の1だ

131 :ヒラタクワガタ:2001/08/07(火) 17:25
いやいや、俺が本物の1だ

132 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 17:30
何でそんなにみんな1を名乗りたがるんだこのスレ

133 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 17:31
>>129
どんなこと???

134 :1(確実):2001/08/07(火) 18:21
どれとどれが俺か解った人には正しいステップ入力のやり方を教えてあげます。

135 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 19:35
ステップお願い。

136 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 19:41
対決したいか?
http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/index1.htm

137 :1:2001/08/07(火) 19:43
今日は1日出掛けてたんですがスゴい事になってますね。

138 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 19:44
        /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |
   (||        (●_●)        |ノ
     |          l l          |
    |      __-- ̄`´ ̄--__      |
    |        \⌒⌒⌒/        |  <-対決したいか?
    \        \  /        /
      ヽ      _- ∨ -_      /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           /

139 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 19:47
もういいよ。誰もステップ教えてくれないよ。うわーん

140 :1:2001/08/07(火) 19:58
ふるはし勝負だ!!

141 :ミヤマ:2001/08/07(火) 20:57
>>136
あ〜勝負したいんか、とりあえず、グレイひけるようになったら
声かえろや!!

142 :ミヤマクワガタ:2001/08/07(火) 20:59
138>>ま、その面からいってお前のまけだ!!!

143 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 23:53
自分の事を「打ち込み屋」なんて、俺なら恥ずかしくて言えないな。
「打ち込み屋」って名乗るのは、「私は一昔前の感覚のクリエーター
です」って言ってるのも同じなんだよね。
それとも1は、ただのカラオケ職人か(藁

144 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/07(火) 23:56
>「打ち込み屋」って名乗るのは、「私は一昔前の感覚のクリエーター
>です」って言ってるのも同じなんだよね。

こういうこと言う奴のほうが恥ずかしい。

145 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/08(水) 02:46
うどん屋?

146 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/08(水) 02:49
名のってくれりゃいいのに。松茸さんだったらそりゃききたいこといっぱいあるよ。
藤井さんだったらそりゃきくことなんにもないよ。

147 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/08(水) 02:54
厨房が打ち込み屋(藁
になるということが立証されましたとさ

148 :1:2001/08/08(水) 03:09
正直、小林阿世だけど。

149 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/08(水) 03:11
小林あせい

職業:打ち込み屋

ってか

ふぁぁ。寝よ。じゃぁな

150 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/08(水) 08:12
>148-149
JASRAC発見!

151 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/08(水) 15:01
不治井さんって人気ないの?

152 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/08(水) 22:09
松茸さんの方が有名なだけだ。
富士居さんマンセー

153 :1:2001/08/09(木) 15:57
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 落ちてゅく・・・・
 UU ̄ ̄U U  \_____________

154 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/09(木) 16:10
    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 落ちてゅく・・・・
 UU ̄ ̄U U  \_____________

155 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/09(木) 16:11
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 落ちてゅく・・・・
 UU ̄ ̄U U  \_____________

156 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/10(金) 00:56
         ∩
         //
        //
        |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:|( ´Α`)< 先生〜このスレに素人がまぎれてます!
        |:|_):∵:(   \_____
        \:∵:∴:\
          |∴:∵ l::|
          |∵:∴ |::|
         /∴:∵/|::|
         |ii;∵;i/ |:|
         |llll||lll|  U
         |llll||lll|
         /ll/ |ll|
        /l/  |ll|
        /l/  |ll|
       /l/   |ll|
      ν    ν

157 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/10(金) 00:58
>>156

 素人はお前だろ?

158 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/11(土) 01:36
どうも!ここのスレの人たちはみんな明るくてねちっこいのがいなくて面白いね。楽しもうぜ!

159 :旧1:2001/08/11(土) 02:01
>>158
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< またあげちゃったんですか。
 UU ̄ ̄U U  \_____________

160 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/11(土) 02:53
さいきんオパーイが張ってきたわ
かんたんなセクースをキボーン

161 :旧1:2001/08/11(土) 03:05
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< えろねたは、困ります。
 UU ̄ ̄U U  \_____________

162 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/11(土) 03:06
1の言っている事に疑問を感じる。

163 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/11(土) 03:06
ランシールから先に進めません。
どうやったらオーブとれるんですか?

164 :旧1:2001/08/11(土) 03:13
>>162,163
ごめん、何言ってるか解らないや。

165 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/11(土) 03:15
パンツはブリーフですか、トランポリンですか

166 :旧1:2001/08/11(土) 03:18
もちろんブリーフです。白の。

167 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/11(土) 03:19
なるほど。
勉強になります。

168 :旧1:2001/08/11(土) 03:21
>>167
そういう君は?

169 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/11(土) 03:23
>>168
スレ違いの質問はしないでください!!!
勘違いはなはだしい!

170 :旧1:2001/08/11(土) 03:25
ごめん、ごめん、自分を見失ってました。
で、どっち?

171 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/11(土) 03:26
どちらかというと、おっとりやさんです。

172 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/11(土) 03:27
何をやってるんだね、君たち

173 :新1:2001/08/11(土) 03:30
それはそれで、良いと思いました。

174 :元1:2001/08/11(土) 04:05
反省してますから、もう本当に勘弁して下さい。

175 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/11(土) 04:13
>>170
微妙だけど、ナマシボラー。

176 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/11(土) 04:55
ああ、苦しい。
藁い氏んだぞ

177 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/11(土) 04:59
チョメチョメでキュウリって切れるんでしょうか?

178 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/11(土) 07:50
>>177
切れないヤツは負け組。

179 :現1:2001/08/11(土) 12:07
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 鉄アレイ2キロ持ち上げれます。
 UU ̄ ̄U U  \_____________

180 :完全なる1:2001/08/11(土) 16:31
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< みんな、ステップは上達したかな?
 UU ̄ ̄U U  \_____________

181 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/12(日) 06:19
なんだ、ただの落書きスレか

182 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/12(日) 12:52
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< そんなことしかかけないの?あふん・・
 UU ̄ ̄U U  \_____________

183 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/13(月) 04:40
おい、プロの打ち込み屋。
おまえはどんな仕事してるんだ?

184 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/13(月) 10:04
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< そう言う貴方はどんな仕事してるんですか。あふん・・
 UU ̄ ̄U U  \_____________

185 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/13(月) 17:26
俺?仕事はJASRACだよ。
君らより偉いよ。東大出てるし。
東京支部に遊びに来いよ。待ってるよ。

186 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/13(月) 22:04
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< すごいですね灯台出てJASRACってどうなんでしょうか。
 UU ̄ ̄U U   \ジャスラックバッシングは落ち着きましたでしょうか?あふん・・
         \_____________

187 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/13(月) 23:57
お前の奢りは外務省なみだな   うひ

188 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/14(火) 00:00
灯台出て2chか。たのしそうだね   きゅきゅっ

189 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/14(火) 01:12
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< しかも、こんなスレにちょっかい出してる。あふん・・
 UU ̄ ̄U U  \_____________

190 :185:2001/08/14(火) 04:13
>>186-189
すいませんでした。お察しの通りウソです。
今の自分に書ける精一杯のネタでした。
せっかくの夏休みなのに塾通いが続き、
どこにも遊びに行けなくて心が荒んでいました。
次はもうちょっと気の利いたことを書きますのでお許し下さい。
あぁ、少しでも面白いことを書けるようになりたいなぁ。

191 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/14(火) 04:14
プロの打ち込み屋さんは、やっぱりコシヒカリですか?
ぼくは、ど真ん中です。

192 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/14(火) 04:20
>>191
ひとめぼれを食わないヤツは素人。
パールライスや無洗米なヤツにはステップ教えてやらん。

193 ::2001/08/14(火) 04:35
>>192こそ素人。
プロの打ち込み屋は皆、きらら397。

194 :1( ものほん):2001/08/14(火) 08:52
>>193
うそを書いては困ります。
当然私は魚沼産コシヒカリしか口にしません。

195 :正真正銘の1:2001/08/14(火) 10:29
>>194
人間不信になりそうだ・・・。
本当の俺は「はえぬき」オンリーなのに。
ウソつくなよ!

196 :本当の俺(1):2001/08/14(火) 12:15
たまには「あきたこまち」も食べます。
うそついてご免。

197 :名無しな 1:2001/08/14(火) 12:47
無洗米もステップ入力も邪道ではない

198 :灯台な1:2001/08/14(火) 13:07
灯台出身者及び在学生募集。船乗りはこないで!!

199 :通りすがりな1:2001/08/14(火) 13:16
>>198
漁師じゃダメですか?

200 :灯台な1:2001/08/14(火) 13:55
本当はダメだけど、面白そうだから良いです。
レス200突破を記念して

**** 終了 ****

致します。
皆さん永らくご参加ありがとうごさいました。
こんなスレを立ち上げてしまって本当にご免なさい。

201 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/14(火) 23:42
プロの打ち込み屋さんは自由連合のにおいがするんですけど、
水をかぶるのはおすすめできません。

202 :結構な割合1:2001/08/14(火) 23:59
タイマイ

203 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/15(水) 02:22
>>202
おせーよ

204 :自由連合な1:2001/08/15(水) 10:31
実はこの間選挙に出馬したんですよ。808票入りました。
みなさんのご支援にも関わらず落選してご免なさい。

205 :マイマイ202:2001/08/16(木) 01:31
    ___    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /@ @ @\  ( ´∀`) <  >>203 スマソ。
 │@ @ @ @│丿   │  \  確かにちょっとおそかったかモナー
  \ @ @ @  ソ    丿    \_____
  ∠__________丿

206 :1:2001/08/16(木) 18:38
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ようやく過去ログ落ち出来ました。あふん・・
 UU ̄ ̄U U  \_____________

207 :1:2001/08/17(金) 01:22
ちょっと寂しいから完全に消えるまで日記でも書こうっと。
今日は仕事休みだったのでずっと「2ちゃんねる」してました。
夕食はハンバーグと温野菜でした。美味しかったです。奥さんも料理の腕あげたね。
2ちゃんねらーには業界の人も相当数居そうですね。

208 :1:2001/08/18(土) 03:41
今仕事から帰ってきました。明日も一時から仕事です。がんばろっと。

209 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 17:00
↑負け組

210 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 22:34
コムロシーケンスですか?

211 :1:2001/08/19(日) 06:08
今、仕事から帰ってきました。今日もへとへとです。
明日はって言うか今日はオフなのでゆっくり寝てます。
>>209,210
すいません。このスレ恥ずかしいのであげないでくださいね。ゴメンね・・・

212 ::2001/08/19(日) 23:27
今日はお休みだったので犬の散歩に行ったりガストにお昼食べに行ったりしました。
ガストのビーフシチュー結構美味しかったです。
早めだけどそろそろ寝ます。
おやすみ〜

213 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 04:37
ガスト(>糞マズい)もいいけど、
たまにはジョイフルもよろしく(藁
あっ、東京都は青梅にしかないのね。

214 :1:2001/08/20(月) 10:00
>>213
またあげる〜。
青梅はちょっと遠いけど近くに行くことがあったら寄ってみますね。

215 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 23:58
終了

216 :1:2001/08/21(火) 01:47
>>215
ありがとう。

217 :あほ:2001/08/21(火) 08:21
>>1
子種の打ち込み屋か?

218 :1:2001/08/21(火) 11:19
ご免なさい。ホントはパチンカーでした。

219 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/21(火) 12:28
いいな〜JASRACよりマシだよ〜。
もう嫌だ〜こんな仕事。

220 : :2001/08/21(火) 12:44
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < そんな仕事やめちまえ〜ヒッキーサイコウ!!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

221 :1:2001/08/22(水) 01:56
鬱だ氏のう。

222 :a:01/09/26 03:44 ID:b.Edv3G6
ではmp3版を・・・
http://www.ismusic.ne.jp/jigiru/Forbidden_Love_2ch.mp3
でもこっちの方が人気たかいっす。
【Sapphir】
http://www.ismusic.ne.jp/jigiru/Forbidden_Love_2ch.mp3
しかし・・・ここに書いてもいいのかな?

223 :a:01/09/26 03:44 ID:b.Edv3G6
>>222

224 :a:01/09/26 03:49 ID:b.Edv3G6
>>223
http://www.ismusic.ne.jp/jigiru/Sapphire_2ch.mp3

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)