5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SB Live!はシンクラビアより音が良いね。

1 :ななす:2001/08/08(水) 14:00
1億円ともいわれたシンクラビアの機能が
いまや5千円程度のサウンドブラスターLive!で再現可能。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/08(水) 14:04
デスヨネー

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/08(水) 14:06
へぇ〜。そりゃーすげーや。

4 ::2001/08/08(水) 14:11
Live!と僕ちんの作ったソフトを組み合わせれば
上位機E-mu APS以上の性能を引き出せるんだ。
すごいだろ?うらやましいだろ?

5 :Flaming June:2001/08/08(水) 14:32
ノートPC用のサウンドカードがドコ行っても無くて鬱。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/08(水) 17:51
シンクラヴィアのどれを言ってんだい?シンクラヴィアって一つだけじゃ
無くって何種類か有るんだぜ。それもFM合成シンセ以後の、マックをホスト
コンピュータに使ういわゆるプリプロマシ〜ンになってからのシンクラヴィア
でね。


なんつってね。でもシンクラヴィアはタイミングがキッチリしてて良かった
よ。

7 :sage:2001/08/09(木) 06:30
age

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/09(木) 06:33
1〜4はジサクジエンでした( ゚∀゚)
出なおして来い

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/09(木) 06:39
8だけど
ここも他の板みたいにID表示したほうが良いかもしれんね

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/10(金) 02:23
でもスレタイトルは
シンクラビアより音が良いだ
機能じゃないぞ

11 :       :2001/08/14(火) 19:51
Live!はフェアライトもシミュレートできる。

12 :age:2001/08/14(火) 21:57
シンクラビアのサンプルネタならいくらでもあるけど、合成そのもの
ができるVSTiって無いのかな?

13 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/15(水) 19:38
なんか発展しそうにないスレだな。いっそのことSoundFontスレにでもしない?他で話題にしたら「Live!厨房」呼ばわれだしな〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)