5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発音の遅れを少なくするには?

1 :ti512:2001/08/09(木) 08:46
私は現在、rolandのUM1を持っているのですが、発音の遅れが凄すぎて
使い物になりません。midiインターフェイスを使ってリアルタイム入力
場合、発音の遅れを少なくして実用的なレベルまで使えるようにしたい
のですが、どのようにしたらよいのでしょうか?実際皆さんは、midiで
リアルタイム入力する場合、どのような機器を使ってされているので
しょうか?教えてください。よろしくお願いします!(今現在XG-works
を使用しています。キーボードはヤマハのCBX-K1)

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/09(木) 08:50
ま、それは置いといて、
週刊文春にも告白記事。
びっくりしたのはノックの指紋がついてる
かもしんないからって当日の服を証拠提出してるのは
ルインスキーと一緒でわかるんだけど、その時あててた
生理用ナプキンまでとは。
死ぬほど恐かった、頭が真っ白になった、
どうしようか悩んだ末にって言葉と矛盾してる気がする。
捨てずにおいといたってーのはその時点でどうしようか
考えがあったんじゃないの?つーか、そこまで普通
頭がまわる?

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/09(木) 10:16
>>1
貴方は2ch初心者ですか?それとも中学生?そうでないとしたら
どうして質問スレッドで質問しなかった?なぜこの程度の質問で
スレッドを立てたんだ?このような糞スレを…。

4 :ti512:2001/08/09(木) 10:20
Are you himajin?

5 :ti512:2001/08/09(木) 10:25
私がバカでした。ただヒマだっただけ。てゆ〜かお前ら死ね!殺すぞ!私がバカでした。ただヒマだっただけ。てゆ〜かお前ら死ね!殺すぞ!私がバカでした。ただヒマだっただけ。てゆ〜かお前ら死ね!殺すぞ!私がバカでした。ただヒマだっただけ。てゆ〜かお前ら死ね!殺すぞ!私がバカでした。ただヒマだっただけ。てゆ〜かお前ら死ね!殺すぞ!私がバカでした。ただヒマだっただけ。てゆ〜かお前ら死ね!殺すぞ!私がバカでした。ただヒマだっただけ。てゆ〜かお前ら死ね!殺すぞ!私がバカでした。ただヒマだっただけ。てゆ〜かお前ら死ね!殺すぞ!私がバカでした。ただヒマだっただけ。てゆ〜かお前ら死ね!殺すぞ!私がバカでした。ただヒマだっただけ。てゆ〜かお前ら死ね!殺すぞ!私がバカでした。ただヒマだっただけ。

6 :生理用ナプキン:2001/08/09(木) 10:27
生理用ナプキン生理用ナプキン生理用ナプキン生理用ナプキン生理用ナプキン生理用ナプキン生理用ナプキン生理用ナプキン生理用ナプキン生理用ナプキン生理用ナプキン生理用ナプキン生理用ナプキン生理用ナプキン生理用ナプキン

7 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/30 19:14 ID:xbFoZfmI
私は貝になりたい


古橋崇オフィシャル
http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/index1.htm

エピソード0
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=997091591
エピソードI
http://www.google.com/search?q=cache:8A3Iktu-oRg:piza.2ch.net/dtm/kako/979/979030364.html+&hl=ja&lr=lang_ja
エピソードII
http://www.google.com/search?q=cache:wvxiQrE8vCo:piza.2ch.net/dtm/kako/986/986550856.html+&hl=ja&lr=lang_ja
エピソードIII
http://www.google.com/search?q=cache:GmaBPCTHxJQ:piza.2ch.net/dtm/kako/991/991083065.html+&hl=ja&lr=lang_ja
エピソードW
http://www.google.com/search?q=cache:iw7_gTXyYE4:piza.2ch.net/dtm/kako/992/992947889.html+&hl=ja&lr=lang_ja
エピソードV
http://www.google.com/search?q=cache:H2XvmNb8JCk:piza.2ch.net/dtm/kako/993/993739579.html+&hl=ja&lr=lang_ja
エピソードX (part2)
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=993833443
エピソードV part3
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=995449396
         

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/30 20:57 ID:edrjBSBo
要するに発音の遅れを見越して弾けばよいのだ。簡単な話。

9 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/30 21:00 ID:7M340U4w
Prophet5なんか本体だけなのに、遅れるぞ!

10 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/30 21:01 ID:NFxCW2f2
セックスしたよ!あんま気持ちいくない。オナニほうがよい

11 :名無しサンプリング@48kHz :01/08/30 23:02 ID:PiXTA42c
>>9
マジすか?

12 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/31 01:39 ID:rnFcjQi6
で、音源は何使ってるんだ?
取り敢えずUSBのMIDIインターフェース止めたら?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)