5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

REMIXよりSEXが得意なんだ

1 :    :2001/08/12(日) 12:43
 

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/12(日) 12:53
番組で1について話したゾマホンです。
あのね 前はずっと1を見るといつも怒っていたけど やっとわかってきた 1は本当の犠牲者
なぜ犠牲者かというと 1の親は自由というものを結構入れすぎるから こういうパソコンとかがいっぱい与えた
>1はパソコン好きでたまらなくて引きこもった それはいけないことです。それはごはん親が運ぶ ダメです。
というのは親のせいだけじゃなくて この社会のえらい人々アイティ革命のせいだと私は思う
こういう2ちゃんねるは100%間違い もっときれいなホムページをすすめたい
例えばヤフー あるいは首相官邸 ああいうページはたくさんある あなたは1ヶ月で100万のスレ荒らす それは怖いよ
荒らしをしてる あなたは荒らしをしてる それはね荒らしまでね人の名前を煽って(誤字:O 騙って)
キショヲタで自分の部屋にひきこもって臭いは本当にきれいな人間とは言えない 以上 変わってください

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/12(日) 14:23

===========================終了==============================

4 :      :2001/08/12(日) 15:57
age

5 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/12(日) 15:59
夏房は妄想SEXしかできないんだろ

6 : :2001/08/13(月) 07:19


7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/13(月) 07:25
かちゅ〜しゃ=夏厨者?

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/14(火) 06:07
ぴ厨

9 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 20:49 ID:Uhv/O8BI
きゃはは!古橋オタのバーカ!ID丸見えでやんの(プハ                 

10 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/28 23:36 ID:wnt4nYX6
きゃはは!古橋オタのバーカ!ID丸見えでやんの(プハ          

11 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/02 14:41 ID:GgrJlKgY
そゆこと!

http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/index1.htm
           

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)