5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC-8850 vs MU2000

1 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/13(月) 14:21
どっちがいいでしょうか?

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/13(月) 14:29
どっちも良いね。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/13(月) 15:53
まったくだ。

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/13(月) 17:05
好みの問題

5 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/13(月) 17:35
何故この板の住人は対決させるのが好きなのか。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/13(月) 17:38
住民が立てたにしてはネタが古すぎる。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/13(月) 18:54
そーゆー下賤な考察はDTM漫画人にまかせとけって!

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/13(月) 19:12
8850は88Proに毛がはえたようなもんだからなぁ(ワラ
MU2000のほうが使えると思われ

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/14(火) 02:50
>>1
DTMマガジンのバックナンバーとりよせろ(藁
似たクセェ記事が連載されてる

SC-8850は確かに88Proに毛が生えたようなもんだな
MU2000はMU128に余計な機能と音色付加したようなもんだしな
根本的にやる気ねぇのかね、RもYも

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/14(火) 02:54
DTM音源はもう下火だよなあ。
これ以上のリリースは無意味な気がする。

11 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/14(火) 03:01
つーかよ、前にも同じスレなかったか?
「XG vs GS最強音源対決」だったよな。
重複スレたてるなよ!

12 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/14(火) 03:04
11デス。スレ名 XGvsGS 最強音源決定戦 でした。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=985752654
ほれよ >>1

13 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/14(火) 15:27
>>1 よ。
お前にマジレスしてやろう。
こんなスレ立ててるヒマあったら1円でも多く金稼ぐ事を考えろ。
そして両方買えば問題なし。
あとは >>2-7 のみなさんの言うとおりだ。

14 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/15(水) 13:15
みんなで盛り上げようYO!

15 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/15(水) 13:34
糞スレあげるなヴォケ!

16 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/15(水) 23:45
>>1
どっちが良いかと漠然と聞かれても困るよ。
こういう音が使いたいとかこういうジャンルの曲が使いたいとか、情報が
ないと判断できん。

17 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/16(木) 10:08
みんなで盛り上げようYO!

18 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/16(木) 10:10
>>17
無理だろ……今更この二つの音源を漏り上げる意味が判らん……

19 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/16(木) 10:10
SDの登場間近にSCの話をされても・・・

20 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/16(木) 10:41
盛り上げたいなら、それこそXGvsGSでやったらどうか?

21 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/16(木) 13:13
SDってなんすか?

22 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/16(木) 13:21
>>21
SCの後継みたいな音源。
MIDI音源とUSBのオーディオインターフェースを一つにして、
内部でのデジタル録音が可能な点が売り。

次に出るSDはXVと同等の出力を持っているという話が有り、期待
している人もいる。

23 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/16(木) 14:00
SC−D70みたいな感じってコトですか?

24 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/16(木) 14:39
>>23
中身的にはSC-D70の上位機種というよりは、
モデルチェンジした新機種のような
感じになるんでしょうか。
位置付けとしては同じ感じにはなると思います。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)