5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

扱いが難しすぎて生産中止に

1 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/13(月) 23:19
なったyamahaのfs1rって知ってる??

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/13(月) 23:21
FS1R-USERに聞け

3 :3T:2001/08/13(月) 23:24
FM音源好き好きー。
でもエディット時の操作性が期待出来なさそうなので
見送ってます。次はあるのかなあ?

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/13(月) 23:41
扱いが難しすぎて生産中止ではなく、
扱いが難しいというのが理由の1つとなり
売れなかったから生産中止。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/13(月) 23:47
どんなに難しくてもその楽器にしか出せないちょーいい音だったら
売れるとおもわれ。よって難解度の割に音がへぼかったと思われ。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/13(月) 23:56
今は自分でエディットするヤツ少ないからだと思うよ。
いじると超おもろい。
でもユーザーが増えるのはヤだから完了うれしい。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/14(火) 00:15
>>5
そんなことはない。

8 :FS1R-USER:2001/08/14(火) 00:18
呼んだ?

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/14(火) 00:23
いや、まだ呼んでない

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/14(火) 00:28
こっちでやれよ。

FM音源、大好き!でしょ?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=977593189

11 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/14(火) 02:40
jx8000は?

12 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/14(火) 12:15
知らなかった。在庫あるうちに買っとこう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)