5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTMという言葉の意味

1 :名無しさん:2001/08/16(木) 17:32
タイトル:DOS版レコポユーザ集まれ

他のシーケンサもためしてみたがどうしても馴染めない
Windows版を使ってみたがどうも好きになれない。
実際はWindowsやMacに以降したいけどまだ使っている。
これからも一生使い続ける。

そんなDOS版レコンポーザユーザの為のスレッドです。
DOS版3.0ってどうですか?

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/16(木) 18:34
使ってる人いんの?

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/16(木) 19:12
sage

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/16(木) 19:25
おいらはtool de musicじゃ

5 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/16(木) 19:42
sageるのみ

6 :1:2001/08/16(木) 23:05
まさかDOS版愛用してるの僕だけ?(汗;)

7 :名無しサンプリング@48kHz :2001/08/17(金) 00:34
DokyunTyubouMonar

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/17(金) 00:40
>>7
このスレを上げるヤツ=1

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/17(金) 02:40
朝鮮人参

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/17(金) 03:24
Macに乗り換えるならSE/30あたりが適していそうだね。

11 :b:2001/08/17(金) 04:05
次はビジョンでも使ってみたら?

12 :1:2001/08/17(金) 12:38
>8

上げてないよもうどうでもいいから
あとは消えてよし。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 03:27
レコンポーザってMIDIシーケンスだけを考えれば相当優れたソフトだと思うけどなぁ。
Windows版でマトモなのが出てくれないけど。

14 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 04:03
すんません、「DTM」の読み方は「ディトム」で
いいんですか?

15 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 04:40
おれはネタじゃなくいまだにDOS版ver2.3をつかってるぞ

16 : :2001/08/18(土) 04:43
ドラムの打ち込みに関しては優秀なだった。

17 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 05:01
doうせ、おまえらtiんぽmaるだし

18 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 08:30
私もレコンポーザ2.5使用しています。

19 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 11:06
D: デカマラ課長
T: 戸田美智也
M: 藻

20 :名無しさん:2001/08/18(土) 19:24
レコンポ3.0使ってる人いない?

21 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/19(日) 12:49
抱いて、つねって、揉んで

22 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/19(日) 12:52
DTMオフィシャル

http://www2.oDn.ne.jp/cbq80750/jewel/index1.hTM

23 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 20:58 ID:xBIgR/hs
きゃはは!古橋オタのバーカ!ID丸見えでやんの(プハ          

24 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 19:13 ID:YZTqwN.k
フルファシズム的ことわざ応用例

〜フルハシにメールした〜
好きな女にラブレターを出したと豪語するが、実際はまったくなんの
リアクションもしていないことの意。
(応用)
機材だけ集めて、曲も作らずメンバーもいなくてライブなんてする勇気も
ない人間が、どこかの掲示板ではビッグな態度でいる状態。

類義語『サル山の大将』

つづきをお楽しみに。
   

25 :名無しサンプリング@48kHz :01/08/29 19:27 ID:ZP.h7wAA
ダウンタウン松本

26 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/02 14:47 ID:cAYdwTuE
★DTM板では、以下に該当する書き込みを禁止します。
 ※執拗な個人叩き、私怨叩き、晒し上げ
  (公人、私人問わず。特に叩き目的の個人名スレッド「厳禁」)
 ※意味の無いコピペやAA、ネタスレ、age荒らし(隔離スレでのみ可)
 ※○番=△番、□番=(個人名)のような根拠のない書き込み
 ※その他、モラル、一般常識を逸脱した書き込み
       

27 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/02 15:09 ID:n/rx4UfQ
レコン・ボーザースレッド

http://www.google.co.jp/search?q=cache:9Iwk8IuHZM0:piza.2ch.net/dtm/kako/984/984936332.html+%83%8C%83R%83%93%81E%83%7B%81%5B%83U%81%5B&hl=ja

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)