5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

図書館〜其の2〜

1 :アンチ図書館:2001/08/17(金) 00:58
ここは、ゲーム音楽MIDI界、同人音楽界を強引に仕切っている
「ゲーム音楽図書館(GML)」、管理人の「大将(たいしょ)」
及び、GMLを擁護している痛〜い信者どもについて語るスレ。

ゲーム音楽図書館
http://www.dd.iij4u.or.jp/~taisho/

前スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=980803851

関連スレ
http://piza.2ch.net/doujin/kako/963/963767022.html
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/971/971680370.html
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/971/971974764.html
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/976/976192677.html
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=982343442
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=996255995
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=989237968

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/17(金) 01:01
0レス阻止!

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/17(金) 05:29
age

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 00:07
AIRness萌え〜

5 :901:2001/08/18(土) 00:17
>>1
こんなことを書くと擁護とか言われるかもしれんけど
た○しょは別に仕切ってなんかいないと思うが。

むしろ「ヤツに仕切られている!」とか思ってるヤツこそ
勘違い野郎というか自意識過剰野郎というか。

プロの世界ならいざしらず、趣味の世界なんだからウザイと思えば
無視して、ただひたすらにわが道を行けばいいだけのことだろ?

よって、こんなスレを立ててよろこんでいる >>1 のようなヤツこそ痛〜い!

6 :5:2001/08/18(土) 00:18
おっと別(関連)スレの名前クッキーが残ったままだった。
別にどうってことないかもしれんが、ちょっと鬱。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 00:24
5はたいしょ、又はその信者。
意外にヨーグルトとか、まにょっだったりしてな(藁

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 00:26
ゲーム音楽図書館は、DTM界、同人音楽界の癌細胞だ!
ゲーム音楽図書館の暴挙を許すな!
DTM界、同人音楽界に明るい未来を!

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 00:29
>>8
コピペうざい。

オマエみたいなのがいる限り、明るい未来を!だなんて無理だ無理。

癌はオマエみたいなのであると自覚しな。(藁

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 00:33
「本人と取り巻き以外はみんなウザがっている」という妄想が
そもそも痛い・・。

11 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 00:37
>>9-10はたいしょ、又はその信者。
意外にヨーグルトとか、まにょっだったりしてな(藁

12 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 00:47
>>11はたいしょ、又はその信者。
意外にヨーグルトとか、まにょっだったりしてな(藁

13 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 00:51
>>11
まんざらありえん話でもないな(w
とくに後者は2ちゃんねらーでありながら、
2ちゃんねらーであることを否定していた痛い厨房だし。
どうでもいいけど、いいかげん「音小屋」、閉鎖しろよ!
誰でもいいから、「OMEGA」同様「Little Wingを叩くスレ」でも
立ててくれることに期待している。
ちなみに、漏れはただ今「スレッド立てすぎです」中。

14 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 00:52
なるほど、ここのみんながたいしょでヨーグルトでまにょっなんだね。(藁

15 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 01:02
ていうか、2ちゃんねるで叩きやってるやつって

・自分にも出来そう。売れそう。等々と、勘違い。
・どこから手をつけたらいいのかわからない、即挫折
・やりはじめるも作業が苦痛で挫折
・なんとか形にはなりイベントに出るも、大して売れない
・糞ダンスミックス等と叩かれる
・同人音楽なんて糞とか思う

こんな痛い自分自身を擁護するために目立つところの叩きを
やっているとかどうとか。そんな噂を耳にしたりしなかったり。

向いていないと思ったらさっさと卒業しなよ(藁

16 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 01:06
>>15
卒業するもなにも、
漏れ、同人とは全く無関係なんだけど(藁

17 :正義のトーマス:2001/08/18(土) 01:11
       ── ̄ ̄ ̄──
       ─ ̄ _── ̄  ─ ̄\
    ∧   ̄ ̄           二|
    | / ̄\      / ̄ ̄\  |
 / ̄ |   ━        ━     | /\
 | \|                   |  ) |
 | ( |      /    |         | / /
  \ |      〜 〜          | /
    |   (__───___)   |
    |    \_      _/    |
    \    \ ̄ ̄ ̄ ̄/    /| いいかげん図書館から卒業しろよ(藁
  | ̄ ̄ \    \  /     / |
   ̄|  | ̄\     ̄     /   |
    |_|    ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    |

18 :名無しのトーマス:2001/08/18(土) 01:12
       ── ̄ ̄ ̄──
       ─ ̄ _── ̄  ─ ̄\
    ∧   ̄ ̄           二|
    | / ̄\      / ̄ ̄\  |
 / ̄ |   ━        ━     | /\
 | \|                   |  ) |
 | ( |      /    |         | / /
  \ |      〜 〜          | /
    |   (__───___)   |
    |    \_      _/    |
    \    \ ̄ ̄ ̄ ̄/    /| ついでにいいかげん同人音楽から卒業しろよ(藁
  | ̄ ̄ \    \  /     / |
   ̄|  | ̄\     ̄     /   |
    |_|    ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    |

19 :15:2001/08/18(土) 01:12
>>16
ま、それはそれ(藁

20 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 01:23
図書館を創設当初から知っていて、
たいしょとも話したことがある者だけど、
最近の図書館って、「MIDI検索サイト」としての図書館よりも、
「同人サークル」としての図書館のほうが強く出ているね。
これも時代の流れなのかな。
ま、どうでもいいことなんだけど。

21 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 02:07
図書館が生き続ける限り、図書館叩きはなくならない

http://www.dd.iij4u.or.jp/~taisho/

22 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 02:22
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ 逝 \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃<ヽ`∀´> ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

23 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 04:11
>>22
再度「たいしょ死亡説」か?(藁

24 :たいしょ:2001/08/18(土) 06:22
   /;;:;::::::;:;:, ::/::;:;:,:/:ノ ノ:ノ:|::::::::::;;;ヽ
   _/;;;:::::::|           ヽ;:;:::::;:|
    |;_:;;;l:|              |;::;;;|         __________
    |:/::::;/ ___ー-   -ー___ ミ;ニニヽ       .|
    |;l^`(-・= )ー-(-・= )ヽ:| | |_.       | 次のイベントでも皆の差し入れ、
     | |  ̄ ̄   |  ̄ ̄ ̄/l l ll ̄ |     < 楽しみにしているでござるよ!
     ヽ_| ´    , _、   / |`| ll=|  |      |
       |ヽ   /::::l:::ヽ //|ノ|  |   |      \
       ヽ  ::::::::|:::::::  /   \ ヘ |_        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ  '-=‐  /    /   |、
          ヽ、 ‘  /    /   / |
      .    ,| ヽ_/ |‐,   | / ̄\|

25 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 09:42
>>24
ぎゃはは、全然ちげぇーよ(藁

26 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 17:11
>>24
たいしょじゃなくて信者だろーが(藁)

27 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/19(日) 00:49
>>24
個人的にはえある氏に似ていると思うんだがどうよ?(藁

28 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/19(日) 23:43
AC94age

29 :たいしょ:2001/08/20(月) 04:33
このっ、毛玉犬がッ!!

こぴーらいと たいしょ

30 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 05:39
若かりし頃、たいしょという人物を叩いてうさばらしをしていたが、
いつしか自分は叩きどころか同人音楽にも興味がなくなった。
すっかりオヤジになり、休日の昼下がりに何気なくテレビを付けると、
たまたま音楽著作権の討論番組をやっており、
ゲストとして、あのたいしょが出演していた。
一緒に見ていた息子に
「おとうちゃん、あの人と知り合いだぞ」と言った・・・・
「え〜、ウソだ〜」と、信じようとしない息子に、
昔、たいしょのブースで買った「AIRness」を見せた。
叩きのネタを作るため、ファンを装い、
無理を言って書いてもらったたいしょ直筆のサインを見ると、
さすがに息子も納得してくれたようだ。が、
「元、同人音楽ヲタ」という暗い過去を息子に知られてしまったことが、
少し恥ずかしかった。
同時に、叩きをもろともせず、頂上を目指し、
すっかり雲の上の人となってしまったたいしょに、嫉妬さえ感じてしまった。

その夜、息子は私といっしょにお風呂にはいらなかった・・・
眠れない夜、私は何年かぶりに2ちゃんねるDTM板を開いてみることにした。
すると…「図書館〜其の60(特集・君の父も叩いてたGML)」
がトップに存在した。

次の日,私は会社を退社した。そして・・・・・・・・・・

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
たいしょ
http://www.dd.iij4u.or.jp/~taisho/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

31 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 07:44
最近このスレッドちっとも面白くないsage

32 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 07:56
>>31
だったらお前が、もっと面白いネタ振ってくれよ(藁

33 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 15:48
>>5=前スレ901=たいしょ(多分)
頼む、俺を図書館の患部にしてくれ!!
俺みたいなヘタレが超BIGになるには、
図書館の腰ぎんちゃくからスタートするしか方法がねぇんだ!!!
俺をBIGにしてくれ!!俺に太陽の下を歩かせてくれ!!!!!

34 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 16:01
>>31
元々、面白くも何ともないスレだと思われ。

35 :5:2001/08/20(月) 16:19
>>33
残念・・・人違いだ。サークルやってる側の人間だけど音系じゃないし。

36 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 23:17
>>35=5
残念ながら33はコピぺだ。
前スレの。ちょっと変えてあるけど。

37 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/21(火) 04:15
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ あ゛〜
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'"Д`)
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ
                            "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)
    ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 同人音楽の糞対処、糞対処擁護派逝って良し!

38 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/21(火) 11:19
同人音楽やってるやつのオフ会って

チェック柄のヨレヨレのシャツorヨレヨレ&ワンサイズ大きいTシャツ
今時無いだろうみたいな青ジーンズ
話題が自分の得意分野の時だけ話に加わる自己

の集まりだろ?(知り合い談)

39 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/21(火) 11:24
>>38
ふーん、楽しそうじゃん。

・・・オマエの頭の中がな。

40 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/21(火) 11:27
>>39のように過敏に反応する奴は自覚症状があると見て良いでしょう。
自覚症状ないより良いけどな

41 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/21(火) 11:55
友達のいない私にしてみれば、羨ましい限りであります。

42 :39:2001/08/21(火) 13:28
>>40
キミのような人材を発掘するために煽っているだけです。反応ありがとう。

43 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/21(火) 16:27
若かりし頃、たいしょという人物を叩いてうさばらしをしていたが、
いつしか自分は叩きどころか同人音楽にも興味がなくなった。
すっかりオヤジになり、休日の昼下がりに何気なくテレビを付けると、
たまたま音楽著作権の討論番組をやっており、
ゲストとして、あのたいしょが出演していた。
一緒に見ていた息子に
「おとうちゃん、あの人と知り合いだぞ」と言った・・・・
「え〜、ウソだ〜」と、信じようとしない息子に、
昔、たいしょのブースで買った「AIRness」を見せた。
叩きのネタを作るため、ファンを装い、
無理を言って書いてもらったたいしょ直筆のサインを見ると、
さすがに息子も納得してくれたようだ。が、
「元、同人音楽ヲタ」という暗い過去を息子に知られてしまったことが、
少し恥ずかしかった。
同時に、叩きをもろともせず、頂上を目指し、
すっかり雲の上の人となってしまったたいしょに、嫉妬さえ感じてしまった。

その夜、息子は私といっしょにお風呂にはいらなかった・・・
眠れない夜、私は何年かぶりに2ちゃんねるDTM板を開いてみることにした。
すると…「図書館〜其の60(特集・君の父も叩いてたGML)」
がトップに存在した。

次の日,私は会社を退社した。そして・・・・・・・・・・

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
たいしょ
http://www.dd.iij4u.or.jp/~taisho/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

44 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/22(水) 01:03
      ── ̄ ̄ ̄──
       ─ ̄ _── ̄  ─ ̄\
        ̄ ̄           二|
    |                   |
 / ̄ |                    | /\
 | \|    ==     ==     |  ) |
 | ( |      /    |         | / /
  \ |      〜 〜          | /
    |   (__───___)   |
    |    \_      _/    |
    \    \ ̄ ̄ ̄ ̄/    /| 喧嘩するなよー!
  | ̄ ̄ \    \  /     / |
   ̄|  | ̄\     ̄     /   |
    |_|    ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    |

45 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/23(木) 01:56
若かりし頃、たいしょという人物を叩いてうさばらしをしていたが、
いつしか自分は叩きどころか同人音楽にも興味がなくなった。
すっかりオヤジになり、休日の昼下がりに何気なくテレビを付けると、
たまたま音楽著作権の討論番組をやっており、
ゲストとして、あのたいしょが出演していた。
一緒に見ていた息子に
「おとうちゃん、あの人と知り合いだぞ」と言った・・・・
「え〜、ウソだ〜」と、信じようとしない息子に、
昔、たいしょのブースで買った「AIRness」を見せた。
叩きのネタを作るため、ファンを装い、
無理を言って書いてもらったたいしょ直筆のサインを見ると、
さすがに息子も納得してくれたようだ。が、
「元、同人音楽ヲタ」という暗い過去を息子に知られてしまったことが、
少し恥ずかしかった。
同時に、叩きをもろともせず、頂上を目指し、
すっかり雲の上の人となってしまったたいしょに、嫉妬さえ感じてしまった。

その夜、息子は私といっしょにお風呂にはいらなかった・・・
眠れない夜、私は何年かぶりに2ちゃんねるDTM板を開いてみることにした。
すると…「図書館〜其の60(特集・君の父も叩いてたGML)」
がトップに存在した。

次の日,私は会社を退社した。そして・・・・・・・・・・

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
たいしょ
http://www.dd.iij4u.or.jp/~taisho/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

46 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/23(木) 18:23
バッファローマン萌え〜

47 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/23(木) 22:02
>>22
たいしょってチョンか??

48 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/24(金) 03:38
>>47
たいしょに会った事あるけど、
確かにエラは張ってるよ(藁

49 :これで文句ないだろ(藁:2001/08/25(土) 02:14
若かりし頃、たいしょという人物を叩いてうさばらしをしていたが、
いつしか自分は叩きどころか同人音楽にも興味がなくなった。
すっかりオヤジになり、休日の昼下がりに何気なくテレビを付けると、
たまたま音楽著作権の討論番組をやっており、
ゲストとして、あのたいしょが出演していた。
一緒に見ていた息子に
「おとうちゃん、あの人と知り合いだぞ」と言った・・・・
「え〜、ウソだ〜」と、信じようとしない息子に、
昔、たいしょのスペースで買った「AIRness」を見せた。
叩きのネタを作るため、ファンを装い、
無理を言って書いてもらったたいしょ直筆のサインを見ると、
さすがに息子も納得してくれたようだ。が、
「元、同人音楽ヲタ」という暗い過去を息子に知られてしまったことが、
少し恥ずかしかった。
同時に、叩きをもろともせず、頂上を目指し、
すっかり雲の上の人となってしまったたいしょに、嫉妬さえ感じてしまった。

その夜、息子は私といっしょにお風呂にはいらなかった・・・
眠れない夜、私は何年かぶりに2ちゃんねるDTM板を開いてみることにした。
すると…「図書館〜其の60(特集・君の父も叩いてたGML)」
がトップに存在した。

次の日,私は会社を退社した。そして・・・・・・・・・・

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
たいしょ
http://www.dd.iij4u.or.jp/~taisho/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

50 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 04:41
このコピペ、長くてウザイ。
どうせなら「そして・・・」で終わってる続きが気になる。
誰か書いて。

51 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 06:02
      ── ̄ ̄ ̄──
       ─ ̄ _── ̄  ─ ̄\
        ̄ ̄           二|
    |                   |
 / ̄ |                    | /\
 | \|    ==     ==     |  ) |
 | ( |      /    |         | / /
  \ |      〜 〜          | /
    |   (__───___)   |
    |    \_      _/    |
    \    \ ̄ ̄ ̄ ̄/    /| >>50、お前が書けよ(藁
  | ̄ ̄ \    \  /     / |
   ̄|  | ̄\     ̄     /   |
    |_|    ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    |

52 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 11:12
>>51
自分で考えたら面白くないじゃんよ。

53 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 03:27 ID:R5INVaFs
>通販やら打ち合わせやら飲みやら君望やらで
>投稿日 8月26日(日)23時02分 投稿者 たいしょ 削除
>
>余裕の無い日常を送っております、管理人でございます。
>
>なんちゅーか、エアキャップ封筒で送ったCDもケース破損したものが
>あったようで。申し訳ないデス。
>投げても落としても割れないモノを、小荷物だけの箱で分類輸送して、
>どうやって壊すのやら...
>
>ヤマト運輸に言っても対応はしてくれないし、郵便局使うと送料が\200-\400
>はねあがるので、割れてしまってた方は差額でカラのケース買って対応して
>くださいまし。

なんか無責任な奴(藁

54 :げっ、ID表示になってる。:01/08/27 09:35 ID:6LWzAXs.
翼音-yoin-の六曲目で「2chに帰れ!」とか連発してる部分があった。
すごい。とうとう図書館作品に2chが登場するとは。
こうなったらYグルト氏に2chのテーマソングを作ってもらうまで頑張るとしよう(藁

55 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 09:46 ID:Lyuebyrg
>>54
別にどうでもいいが、図書館の作品というわけではないよな。
頒布と通販で図書館が関わっているみたいだけど。

2chネタは”任意”(or”何か” ttp://sakura.mikage.to/)の台詞だよ。
たいていの人は知ってると思うけど。

56 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 23:49 ID:DSQHdpWM
きゃはは!古橋オタのバーカ!ID丸見えでやんの(プハ          

57 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 20:42 ID:FfdqxhyU
24 名前:ガ━━━(゜Д゜;)━━ン 投稿日:01/08/29 09:19 ID:FSRA9NYQ
8 名前:ひろゆき★ 投稿日:01/08/27 14:11 ID:H2Hga2h

生き残り決定の板を発表していきます。
ラウンジ 自己紹介 ニュース速報 病院・医者 オカルト
生物 地理・人類学 国際情勢 食べ物 生活全般 お笑い小噺
大学受験 サバゲー スポーツ 危ない海外 お笑い芸人
麻雀・他 声優 音楽一般 身体・健康 UNIX Web制作
北海道 批判要望

次に、廃止の板の発表です。
ほのぼの モナー 顔文字 夢・独り言 Off会 自然災害
男性論女性論 社会・世評 生涯学習 派遣業界 アルバイト 広告業界
ちくり裏事情 薬・違法 違反の潰し方 創作文芸 詩・ポエム 映画・8mm
特撮! ハングル 中国 台湾 地理お国自慢 携帯・PHS デジタルモノ
ピュアAU 創価・公明 共産党 ゴーマニズム グルメ外食 B級グルメ お酒・Bar
ファッション 化粧 美容 懸賞 たばこ めがね マイライン
シャア専用 電波・お花畑 カップル のほほんダメ 無職・だめ ヒッキー
既婚女性 おたく 年代別 しりとり 五七五・短歌 アウトロー
専門学校 美術系学校 ゾイド 時計・小物 お人形 園芸
バイク 車 軍事 無線 鉄道・電車 釣り バス釣り
あみ&あゆ 椎名林檎 スマップ モ娘(羊) モ娘(狼) ジャニーズ
Jr ケーブルTV スカパー デジタル放送 広告・CM 携帯ゲーム
DJ・クラブ 楽器・作曲 Linux 中国 厨房! 最悪
Leaf・key えっちねた アイドル画像 エロげー エロゲネタ 風俗全般
お下品 半角文字列 SM・フェチ 801 アダルトV エロ漫画小説
         

58 :偽善者トーマス:01/08/31 22:43 ID:a4m7KAr6
>>55はふわうさんですか?

59 :55:01/09/01 14:46 ID:tenWzcm2
え?それは誰です?

それにしても2ch巡回スレの多くが廃れてきた感じだ・・・板レベルで死んだところもあるし。。。
叩き煽りの多い中、稀にだけど貴重な情報が得られるところでもあったしちょっと淋しいかも。。。

60 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/02 00:49 ID:XUVjPsmk
>>57
ところでさぁ、2chって廃止するってホントなの?
維持費がかかるとかどうとか…。
知ってる人教えてちょうだいな。

61 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/02 01:19 ID:WeKhmBrI
>>60
結局、今回もデマなんじゃないの?
ま、無くなってくれるほうが
ここで無駄な時間を過ごさなくてすむので、
漏れには好都合なんだが(藁

62 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/02 01:33 ID:VP63bNxg
廃止とまで言ったらデマになるが、1週間ほど前に閉鎖の危機を
迎えたのは事実。
たまには別の板でも見てきなよ。ちゃんと書いてあるから。

63 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/02 01:35 ID:wAU4lKU6
ttp://selfish.ug.to/newslog/2001/09/2ch.txt

64 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/02 02:36 ID:WeKhmBrI
>>63
ひろゆき、あんた面白いよ(藁

65 :たいしょ:01/09/04 04:19 ID:HBMuQMnw
   /;;:;::::::;:;:, ::/::;:;:,:/:ノ ノ:ノ:|::::::::::;;;ヽ
   _/;;;:::::::|           ヽ;:;:::::;:|
    |;_:;;;l:|              |;::;;;|         __________
    |:/::::;/ ___ー-   -ー___ ミ;ニニヽ       .|
    |;l^`(-・= )ー-(-・= )ヽ:| | |_.       | 次のイベントでも皆の差し入れ、
     | |  ̄ ̄   |  ̄ ̄ ̄/l l ll ̄ |     < 楽しみにしているでござるよ!
     ヽ_| ´    , _、   / |`| ll=|  |      |
       |ヽ   /::::l:::ヽ //|ノ|  |   |      \
       ヽ  ::::::::|:::::::  /   \ ヘ |_        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ  '-=‐  /    /   |、
          ヽ、 ‘  /    /   / |
      .    ,| ヽ_/ |‐,   | / ̄\|

66 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/04 15:56 ID:WAs9Ogqc
http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0109/03/2ch.html
http://www.mainichi.co.jp/digital/network/archive/200109/03/8.html

67 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/04 17:27 ID:XwMDEf6U
>>66
ひろゆき、あんたやっぱり面白いよ(藁
せいぜい頑張ってくれたまえ。

68 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/05 15:54 ID:5wLTFTRk
              ___
          , <\  /~|  ̄ ̄ ヽ
        / lニ\|三|∠二ニ=l   ヽ
       / / / /| / | | | | | || |    ヽ
      / / / / | | | | | | | || |      l
     /  ////┼| | | |┼|- || | |  |  |
    / 〃|/ |_⊥| || | |⊥ | | | |  |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /|  |/Tフl`  ´Τ7lヽ | |  |  | | < みんな、ひろゆきちゃんのこと好き?
    |  ||  ||.、l_Ц     Ц」_ ゙ | |  |  | |   \______
    | | | |〈  "  、     ""  | |  |  | |
    | / | |||\    ワ     , | |  | | |V
    |/ | || | |` 、_    イ | | | レ v
       v V W .|      | ノノ v
            /;ノ      /^\
         /   |-  −/    \
      /| ||    |=== /      //\

69 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/07 17:43
あげ

70 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/09 04:27 ID:93.ObyPM
若かりし頃、たいしょという人物を叩いてうさばらしをしていたが、
いつしか自分は叩きどころか同人音楽にも興味がなくなった。
すっかりオヤジになり、休日の昼下がりに何気なくテレビを付けると、
たまたま音楽著作権の討論番組をやっており、
ゲストとして、あのたいしょが出演していた。
一緒に見ていた息子に
「おとうちゃん、あの人と知り合いだぞ」と言った・・・・
「え〜、ウソだ〜」と、信じようとしない息子に、
昔、たいしょのスペースで買った「AIRness」を見せた。
叩きのネタを作るため、ファンを装い、
無理を言って書いてもらったたいしょ直筆のサインを見ると、
さすがに息子も納得してくれたようだ。が、
「元、同人音楽ヲタ」という暗い過去を息子に知られてしまったことが、
少し恥ずかしかった。
同時に、叩きをもろともせず、頂上を目指し、
すっかり雲の上の人となってしまったたいしょに、嫉妬さえ感じてしまった。

その夜、息子は私といっしょにお風呂にはいらなかった・・・
眠れない夜、私は何年かぶりに2ちゃんねるDTM板を開いてみることにした。
すると…「図書館〜其の60(特集・君の父も叩いてたGML)」
がトップに存在した。

次の日,私は会社を退社した。そして・・・・・・・・・・

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
たいしょ
http://www.dd.iij4u.or.jp/~taisho/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

71 :面白い書き込みがあったので:01/09/10 02:45 ID:BFS25.EE
>はじめまして!
>投稿日 9月7日(金)20時49分 投稿者 バイオ 削除
>
>はじめまして!いきなり質問してすみません。
>
>MP3をMIDIに変換したいのですが、フリーソフトで
>ダウンロードするページってありますか?
>もしよかったら教えてください(アドレスも教えてくれるとうれしいです♪)

耳コピーしろや、ヴォケ!

72 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/10 17:20 ID:S5h.EGF.
>71
ネタカキコと思われ。

73 :何だコレ?:01/09/13 05:25 ID:a1SZnch2
むーびーっすか。
投稿日 9月12日(水)16時21分 投稿者 m's 削除

はじめましてです。m'sと申しますです。
よろしくお願いします〜。

んで、ムービーといえば「どーでもAIR」とかですが、
やっぱ「うどんvsスパ」ですか?
いや、独り言ですから気にしないでください。
それだけだったり…。(死

74 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/13 09:07 ID:.rX9s64A
>>73
図書館のトップページ ttp://www.dd.iij4u.or.jp/~taisho/ で
面白いムービー無いかみたいに書かれていたんだよ。今はもう更新
されてしまってるから・・・何だコレ?ってことになるんだよな(笑)

75 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/17 05:50 ID:E6Ac3Y4o
このスレ最近人気ないね。やっぱ図書館よりもテロのニュースの方がみんな楽しいのかな。

76 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/17 22:31 ID:Jx8fpW/o
たいしょ氏ってアスキー社員の?

77 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/21 07:44 ID:5zW1HJZU
なあ、質問だが
たいしょって曲作るの?作れるの?
まさか、ただの図書館の管理人ってだけか?

78 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/21 23:04 ID:Pn8GwhpA
>>77
察しのとおりだ。

79 :たいしょ、ウィルスに感染。自動巡回収集の宿命か:01/09/22 01:13 ID:srSlBu/Y
更新日 09/21

ウイルス大流行だそーで。

にむだ。
マイクロソフトのサイトも感染してたらしい。
ついでにウチにも。
しかも二つも。

どーりでサイト更新ファイルが正常に出力されない訳だ。
そゆ訳で、更新失敗。

某たくまる氏に指摘された作曲者一覧の訂正は
無理矢理更新かんりょ。


期間限定通販
再開

80 :77だが:01/09/22 02:04 ID:mJEqTIK2
>78
マジかよ・・・。許せんな。
当方、サウンドカタログに曲収録したモノだが
曲も作れん奴の肥やしになってしまったのか・・・。

クソ!クソ!クソ!

81 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/23 04:58 ID:Gsxwlu9.
図書館はそんなにまずいのですか。
そういえば、昔、説明に則って送った曲添付メール…、
いまだに返事がない。
やってられん。

82 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/23 10:05 ID:DwPWjq82
>>81
下らんな。やらなくてよろしい。

83 :>80:01/09/23 10:08 ID:miKCWUjY
今更なにを言っているんだ?
既知だ、ヴァカ。

つーかさ、んなこと言い始めたら新聞や雑誌なんかのの記事
すべてにあてはまるぜ?ははは

84 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 16:00 ID:v2MUVbm2
>>70の続き

回線を引きちぎり、首を吊った。

--------------------------------糸冬--------------------------------

85 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 22:18 ID:ik7i0Sh6
>>81
そうか?
俺もメールに添付して曲送ったけど、登録したって返事貰ったぜ。

86 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 23:56 ID:XE5GHpnM
1つ疑問なんだが、図書館って作品そのものを掲載(転載)する場じゃないよな。

基本的にリンク(紹介)だけ。

添付して送る必要あんのか・・・?

87 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/25 00:17 ID:fTojS8/.
>>86
図書館ファミリーに入れてもらいたいんでないの?

88 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/25 00:52 ID:Ync9WKiY
>>86
そりゃ、聴いてもいない曲は紹介できないからだろ

89 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/25 00:57 ID:OvSZk.eQ
なんでこんなに図書館だけが嫌われてるのか、
よくわかんないんだけど?
CMCとかは?

90 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/25 01:18 ID:xZsBTgUM
>>89
管理人の人間性だろ。
対処→態度がでかい
根釜→腰が低い

91 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/25 01:34 ID:YEGz6f6Q
>>88
自分のページで公開してるものじゃないの?URL送るだけでいいんじゃ・・・?

>>89
CMCは人間を介した依頼・捕捉じゃなくて、自己登録(ここは人手だけど)・更新(こっちはロボット)だ。どんなクソデータの更新だってMETAタグ更新すりゃ反映される。

92 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/25 02:08 ID:6eZj4COM
>>91
なんかいっつも修羅場ってるみたいだし、
URL教えて貰っても、いちいち見に行ってDLしてられないんじゃないの?

93 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/25 02:39 ID:OvSZk.eQ
CMCの管理人って、ネカマだったんだ……。

94 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/25 07:13 ID:xZsBTgUM
>>92
たいしょって昔から未読メールを何百通と平気で抱えてる奴だ。
大手サイトになれば、メールが沢山来るのは当然だし、
キチンと処理するだけの時間的余裕がないんだったら、
サイト閉鎖して、同人だけに専念すればいいのにね。

95 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/25 09:40 ID:5IbeNRVk
>92
その同人でさえ、自分で曲作れないから人様の曲を使ってるんだYO!
サウンドカタログの時と同じなら、今出してる図書館の優秀曲寄せ集めた
CDだって、各作曲者にはCD送る程度、報酬は絶対に出さない。
そして、自分は数十万単位で設けてるんだYO!
俺が頭にきたのは、メールでわざわざ売上報告する事だ。
「●●枚販売しますんで、全部捌けば僕のところに140万円売上が
入ってきます〜」

・・・全部捌いてるかは知らんがな。

96 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/25 17:08 ID:vPJidRdU
>>95
作曲者には出さないのか>報酬
折戸○治や下川○也は対処のことをどう思ってるんだろうな。

ところで、アレンジしてるYグルトとかにはお金は出してるの?

97 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/25 22:32 ID:bk605Jlw
>>96
>アレンジしてるYグルトとかにはお金は出してるの?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=980803851&st=20&to=23&nofirst=true

98 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/25 23:13 ID:OkWyQGKg
大手には報酬出して、弱小にはCDあげる程度。

99 :たいしょ:01/09/25 23:33 ID:VmI7bAqc
   /;;:;::::::;:;:, ::/::;:;:,:/:ノ ノ:ノ:|::::::::::;;;ヽ
   _/;;;:::::::|           ヽ;:;:::::;:|
    |;_:;;;l:|              |;::;;;|         __________
    |:/::::;/ ___ー-   -ー___ ミ;ニニヽ       .|
    |;l^`(-・= )ー-(-・= )ヽ:| | |_.       | 次のイベントでも皆の差し入れ、
     | |  ̄ ̄   |  ̄ ̄ ̄/l l ll ̄ |     < 楽しみにしているでござるよ!
     ヽ_| ´    , _、   / |`| ll=|  |      |
       |ヽ   /::::l:::ヽ //|ノ|  |   |      \ こぴーらいと たいしょ
       ヽ  ::::::::|:::::::  /   \ ヘ |_        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ  '-=‐  /    /   |、
          ヽ、 ‘  /    /   / |
      .    ,| ヽ_/ |‐,   | / ̄\|

100 :たいしょ:01/09/25 23:40 ID:VmI7bAqc
   /;;:;::::::;:;:, ::/::;:;:,:/:ノ ノ:ノ:|::::::::::;;;ヽ
   _/;;;:::::::|           ヽ;:;:::::;:|
    |;_:;;;l:|              |;::;;;|         __________
    |:/::::;/ ___ー-   -ー___ ミ;ニニヽ       .|
    |;l^`(-・= )ー-(-・= )ヽ:| | |_.       |
     | |  ̄ ̄   |  ̄ ̄ ̄/l l ll ̄ |     < 100番、ゲットだぜ!
     ヽ_| ´    , _、   / |`| ll=|  |      |
       |ヽ   /::::l:::ヽ //|ノ|  |   |      \ こぴーらいと たいしょ
       ヽ  ::::::::|:::::::  /   \ ヘ |_        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ  '-=‐  /    /   |、
          ヽ、 ‘  /    /   / |
      .    ,| ヽ_/ |‐,   | / ̄\|

101 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/26 00:06 ID:7s8xzcK6
>>98
アンタ関係者?

102 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/26 00:37 ID:5mPYM41g
関係ないけど、いいかげんQMAの「本日のお奨め」削除してやれよ・・・

103 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/26 00:39 ID:4g84y/Nw
llll

104 :たいしょ:01/09/26 00:40 ID:4TQH6GEI
   /;;:;::::::;:;:, ::/::;:;:,:/:ノ ノ:ノ:|::::::::::;;;ヽ
   _/;;;:::::::|           ヽ;:;:::::;:|
    |;_:;;;l:|              |;::;;;|         __________
    |:/::::;/ ___ー-   -ー___ ミ;ニニヽ       .|
    |;l^`(-・= )ー-(-・= )ヽ:| | |_.       |
     | |  ̄ ̄   |  ̄ ̄ ̄/l l ll ̄ |     < >>102、痛い奴なので、放置です。
     ヽ_| ´    , _、   / |`| ll=|  |      |
       |ヽ   /::::l:::ヽ //|ノ|  |   |      \ こぴーらいと たいしょ
       ヽ  ::::::::|:::::::  /   \ ヘ |_        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ  '-=‐  /    /   |、
          ヽ、 ‘  /    /   / |
      .    ,| ヽ_/ |‐,   | / ̄\|

105 :96:01/09/26 03:30 ID:.PTbfVXU
>>97
ありがと

でもさ、なんで対処って自分で打ちこみ「始めない」んだろ?
楽器経験とかなくても打ちこみうまい人っているけどなぁ。
俺の目からすればうまい人たちがあんなにいっぱい周囲にいるのに、
あの人たちに打ちこみ教えてもらう気にならないのかな。
俺が対処の立場だったら間違いなく周囲に教えを請うけど。
不思議だ。

106 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/26 03:53 ID:4TQH6GEI
>>105
昔、自分の掲示板で、
「打ち込みは面倒くさいのでやらない、最初からやる気ない。」
のような類の発言をしてたぜ。
それでよく人様のデータの評価なんかやってたよなぁ。
あっ、最近図書館を知った人は知らないかもしれないけど、
去年まで、人様のデータにcool!とか、cute!とか、
素人が聞いても???と思うような超ヘタレな評価を付けてたんだよ。
これは前スレや、関連スレを読めば分かると思うけど。

107 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/26 11:10 ID:raTRi4OQ
>>96
>Yグルトとかにはお金は出してるの
鋭いで砂。使えるコマへの投資は惜しまないぜ

108 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/30 04:20 ID:fswNizvI
sage

109 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/01 18:04 ID:P/BRpKko
AIRnessを通販でかったので記念にあげとこう

110 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/02 00:57 ID:5HtQEFD.
>>109
買うなよ。たいしょの儲けに貢献してどうする(和羅

111 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/04 01:32 ID:bT1WCJ/g
〜本日の収穫〜
個人的お奨めデータ情報

このコーナーでは更新の度に個人的なお奨めデータの紹介を行います。
紹介データがいっぱい有りすぎてどれを聴けばいいかわからない、
という人のために作ってみました。
タイトル 名称 ファイル名 作成者 掲載HP

〜01/09/09〜
サガフロンティア SF BATTLE #5 へヴィメタルアレンジ BY MORIO sf_bt5_HM.mid morio masterpiece
ハイ。
今回は私の大嫌いな重金属アレンジからです。
重金属ですが、何故か耳に残ったので。

聖剣伝説 Rising Sun アレンジ.mid ぽっぷヒース 月の見える
コンシューマー曲では珍しいアレンジもの。
こういうのがもっと増えればいいのに...と思うのですが。

ファイナルファンタジー5 FF5メインテーマ.mid ぽっぷヒース 月の見える
ファイナルファンタジー3 果てしなき大海原 アレンジ.mid ぽっぷヒース 月の見える
ロマンシングサガ3 海底宮.mid ぽっぷヒース 月の見える
という訳で、もうちょい紹介(^^)
ココはアレンジが多くて、ヨイです。

オリジナル LITTLE BLACK BOOK BY SYNTAROU syn_29.mid Syntarou HEAVY S
今度はオリジナルです。
完成度上げてくと、たぶん化けます。

秋葉原HotLove-Inception 勇気のかけら FROM AHL(恭子) AHL07.mid とよしま TOYOSHIMA
こちらも...かな?

オリジナル オリジナル「今だけは・・・」BY タカユキ ori_2.mid タカユキ すのー
判断が難しいですが、好みのタイプな曲ということで(^^)

ヴァンパイアキラー DEJUVU -VAMPIRE KILLER- FOR GS 2.mid Hi-RAY Suzux
久しぶりに聴いた気がしました。
【ヴァンパイアキラー】です。出来、いいです。

112 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/04 01:39 ID:IewOReuc
メタル嫌いっつー時点でダメだな

113 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/04 11:04 ID:Mxk0dnEM
たいしょた叩いて喜んでる時点でダメだな

114 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/04 18:39 ID:v.cyuD3U
俺は元メタラーでメタルしか聴かないような奴だったが、
打ちこみするようになってからつまらんこだわり捨てて
色んな音楽を聴くようになった。好き嫌いする奴は大成しないと思ったから。
しかし対処は大成した。世の中間違ってるよ。。。

115 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/04 21:05 ID:alAPAyn6
>>114
だって対処君は音楽をやっているわけじゃないから。
それに、別に大成というほどのもんでは無いんじゃない?

116 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/05 00:38 ID:Jw0XCm9M
>>114-115
所詮奴は、自分のお気に入り作者の、お気に入りのジャンルのデータを
選り好みで収録して、売って儲けて喜んでるだけだからな。
所詮はDOMが気まぐれに検索サイト作って、それを肥やしに同人やってるだけ。
もしかすっと、漏れでも出来るかもナ〜(笑)

117 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/05 01:00 ID:jVeFj3gM
激しく同意!
本気で音楽やってる奴に激しく失礼だ!!

118 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/05 21:10 ID:Spdm.ARs
>>116
>もしかすっと、漏れでも出来るかもナ〜(笑)
ほほぅ・・・口先だけ(だろうよ)なオマエ"も"逝ってヨシ!!

119 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/05 23:11 ID:Kw3MJPdM
118=たいしょ、またはその信者。
sageてないでageで書いてみろよ。
本当のこと言われて、悔しかったんだろ?

120 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/06 00:51 ID:iROIRcPw
age

121 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/06 00:59 ID:D3kIG4pE
>>116
まじでやってみれば?

122 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/06 01:07 ID:iROIRcPw
>>121
やるわけねーじゃん。
たいしょパート2にはなりたくないよ(哂

123 :前スレ317:01/10/06 07:48 ID:52P0nLEo
俺は対処パート2でもいいからBIGになりたい・・・
俺が検索サイト作ったらみんな見てね。みんなで俺をBIGにしてね。

124 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/06 08:42 ID:CfTdRS4o
凄腕打ち込み屋で、更に人望厚く人を引っ張っていける奴が
検索サイトの管理人だったら誰もが納得できるだろうが・・・。
それでも叩く奴は出るがな。

125 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/06 18:51 ID:5RKoYYgc
CMCの管理人ってネカマなんだ。
対処と違って自分で打ちこみはするの?

126 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/06 19:06 ID:HfNSt0FA
>>124
検索サイトの管理人じゃないけど虹○音氏は?
打ちこみ凄腕じゃないけど(あの人はフツ〜位かな?)人格者だとは思うよ。
ま、そ〜ゆ〜キャラを演じてるだけかもしれんけどね。

127 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/06 23:20 ID:2aIxmcPI
>>126
>そ〜ゆ〜キャラを演じてるだけかもしれんけどね。

つーか、ネットやPCやってる奴の殆どがそうなんじゃない?
ネットって相手が直接見える訳じゃないから、
現実世界で上手くいってない奴でも、簡単に偽善者にもなりえるし、
現実世界でマジメ、人格者な奴が、逆に悪人にもなり得る。
不思議な所だよ。
そもそも引き篭もりDTMヲタに人格者なんていねーと思う。
少なくともここに来てる奴にはね。

虹○音氏自身もここは定期巡回してるらしいし、
もしかすると、匿名で荒らしとか叩きとかやってそうだな。

128 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/06 23:27 ID:f64CQIB6
仮に演じてるとしても、演じられるということ、演じるべき場所が
わかってるということ、この2点に関しては対処より遥かにマトモじゃない?
何を書いたらどう反応されるのか、くらい考えろよ対処・・・

129 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/06 23:58 ID:wpy7neBU
いやいや、一度叩かれると、何を書いても反応されるんじゃ?
少なくともここはそーゆうトコだ。

130 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/07 05:50 ID:JBGarpzw
>>125
多分してないんじゃないかな<打ち込み>根釜
でも、対処のように自分の好みだけで人様のデータに
ヘタレ評価やヘタレ感想を書いたりしないし、
MIDI職人さんを馬鹿にしたような勘違い発言もしないし、
腰も低くて人格者だし、叩くところがないよ。

対処の一番の問題点は、
「大手サイトとしての自覚の無さ。」これに尽きる。
自分の無責任発言、態度がどれだけ周りのMIDI職人さん、
聞き手さんへ影響力を与えるか、全然分かっていない。
ミリオンヒットいってる大手サイトの管理人としては、
今まで見てきた中で最低だ。
ただ、最近は少しマシになった、と付け加えておくよ。

131 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/07 06:09 ID:qRYurff.
基本仕様
ハンドル 大将/たいしょ
年齢 30歳
職業 事務屋さん
PC歴 20年
ネット歴 4年
NBA歴 10年

音楽
クラブ系 好き
ハウス系 好き
メロウミュージック 大好き
イージーリスニング 超好き
・・・ ・・・
ロック だめ
クラシック あかん
重金属 理解不能
・・・ ・・・
アニメ 担当外
声優 管轄外

行動原理
傾向 メジャーよりマイナー
オープニングよりエンディング
主題歌より挿入歌

132 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/07 17:50 ID:yMMPL/1M
>131
なんだよ!完璧な愛撫仕様じゃねぇか!!
批評やるなら音楽ジャンル全部を聞き込んだ上でやってほしいYO!

133 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/07 18:04 ID:TEyez/b2
こんなに叩かれてるのに、対処もよく続けてるよな。
ある意味、尊敬しちゃうよ。(藁

134 :たいしょ:01/10/08 06:02 ID:K5SE6cx6
   /;;:;::::::;:;:, ::/::;:;:,:/:ノ ノ:ノ:|::::::::::;;;ヽ
   _/;;;:::::::|           ヽ;:;:::::;:|
    |;_:;;;l:|              |;::;;;|         __________
    |:/::::;/ ___ー-   -ー___ ミ;ニニヽ       .|
    |;l^`(-・= )ー-(-・= )ヽ:| | |_.       | フレッツADSL、まことに快適ででござるよ!
     | |  ̄ ̄   |  ̄ ̄ ̄/l l ll ̄ |     < DOMの私にはピッタリさ。
     ヽ_| ´    , _、   / |`| ll=|  |      |
       |ヽ   /::::l:::ヽ //|ノ|  |   |      \ こぴーらいと たいしょ
       ヽ  ::::::::|:::::::  /   \ ヘ |_        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ  '-=‐  /    /   |、
          ヽ、 ‘  /    /   / |
      .    ,| ヽ_/ |‐,   | / ̄\|

135 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/08 08:07 ID:s3ZtbjxA
>134
激しくワラタ

もし図書館の管理人が変わるとしたら誰がいいか?

136 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/09 00:35 ID:s.XHzj3g
>>135
個人ページなのに管理人が代わるもなんもあるかよ・・・ってのは、わかりきった話で・・・か。うーん、どうやろねぇ。

137 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/09 03:59 ID:gn2ylYv2
図書館そのものが無くなれば万事解決〜(藁

138 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/09 11:38 ID:TWGVBMZQ
幹部の寝る毛がやれば?
寝る毛で思い出したが、サウンドカタログミレニアムのライナーに
別サークルに「作曲・編曲 寝る毛」の文字が3つほど・・・。
歌モノだけどな。ボーカルも同じだし・・・。どういう事だ?
ゲストか寝る毛から派生したサークルか・・・。
どっちにしても、幅利かせてるよな。

139 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/09 11:47 ID:q2Ctjfhw
サークル自体を運営するならいいけど、
Webサイトまで運営したくないだろ。
あんなのよっぽど暇なDOMの奴じゃなきゃ運営できんて。

140 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/09 12:26 ID:c/sZx9kY
>>137
ある意味2ちゃんねるにも当てはまる話。鬱。(藁

141 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/09 20:09 ID:XiyAOr9k
図書館が無くなっても、第2、第3の対処が現れると思われ。
厨房はゴキブリと同じ。
1匹見たら100匹陰に潜んでいるいるものだ。

142 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 04:53 ID:E6cZ3S36
>>138
あ〜あ、ついに寝る毛氏も対処の軍門に下ったのか?
ゆいの頃から尊敬してたんだけどなぁ...
この方だけは、ゴーイングマイウェイを通して欲しかった。
売れる為には図書館に胡麻擂らなきゃ生き残れないのか?
やっぱ図書館は癌細胞だ、入ってヨシ!!

143 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 04:59 ID:E6cZ3S36
   /;;:;::::::;:;:, ::/::;:;:,:/:ノ ノ:ノ:|::::::::::;;;ヽ
   _/;;;:::::::|           ヽ;:;:::::;:|
    |;_:;;;l:|              |;::;;;|         __________
    |:/::::;/ ___ー-   -ー___ ミ;ニニヽ       .|
    |;l^`(-・= )ー-(-・= )ヽ:| | |_.       | ねるげさんも、これからは立派な漏れの幹部さ。
     | |  ̄ ̄   |  ̄ ̄ ̄/l l ll ̄ |     < 漏れ様の手に入らないモノはないのだよ。
     ヽ_| ´    , _、   / |`| ll=|  |      | 弱小サークルどもよ、泣け、わめけ!
       |ヽ   /::::l:::ヽ //|ノ|  |   |      \ こぴーらいと たいしょ
       ヽ  ::::::::|:::::::  /   \ ヘ |_        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ  '-=‐  /    /   |、
          ヽ、 ‘  /    /   / |
      .    ,| ヽ_/ |‐,   | / ̄\|

144 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 06:53 ID:92Wrbn6.
どうでもいいことだが3ヶ月前コミケで、たく○る氏に会った。
引き篭もりDTMオタとは思えないほど(・∀・)イイ!! 男だったので感動した。
漏れはモ〜ホ〜なので萌えてしまった。以上。   

145 :かなりワラタ:01/10/10 06:54 ID:y43bIYVE
更新日 10/08

300万HIT
ありがとうございます。

ぃゃー...
たかが聴き手サイドな個人ページに
これだけのHIT数とは
正直、出来過ぎな感があります。

私はそんな大物ではないので
さっさと虹乃音さんあたりにこのサイトを譲って引退したいものです。
とか言いながら1年が経過したり...

まったく、何かの陰謀ですかね?
具体的行動に移ったら【ぱすてんCD】企画発動で
止まったり。
ぃゃぁ−−..

146 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 06:56 ID:y43bIYVE
 / ̄ ̄⌒⌒ ̄\
 |    __λ_ |
 |   ノ ヽ 〆| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   ノ      \| <  >>144-145 キショ (藁
 | /  ノ(_)(  > \ ____________
 \___  /TT|/
     |  |UU|   っ
     |  |   |
     _| ノ  ノ
   / ∩∩∩
   |  ι ̄ ̄ ̄|
   |_____|

147 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 07:16 ID:y43bIYVE
>オリジナル ESTI - FORTUNE MESSAGE (4LEAF IMAGE THEME) st_4leaf.mp3 ESTi Stylish
>さすが...と言うべき仕上がり。
>久しぶりのシルエティーさんの新曲デス。

チョンは氏ね!

>ONE 虹を見た小径 (FROM ONE) Z_AKANE.MID Zhidao Z-Clef
>虹を見た小径アレンジ。
>もう少し煮詰めると、ヨーグルトさん・Tamoさんのアレンジに匹敵するものに仕上がりそう。

たも、のアレンジってそんなに凄いか?お前の耳、絶対腐ってんだろ。

>銀色 完全版 【銀色完全版】 銀色 BY MUUMUU mmgink_op.mid MuuMuu Melodies of
>完全版になって、音楽面でも相当グレードアップしたらしい【銀色】です。
>この曲は音系同人な人ならお馴染みの、まにょっさん作曲ですね。

図書館幹部と同人ヲタはさっさと氏ね!

>AIR AIR 「縁 -THE WAY SO FAR-」 FOR SC-88PRO BY FEMTEN air_15s.mid Femten blankbox
>再現性が高い耳コピでーたデス。

おいおい、お前に聞き比べるだけの耳があるんか?

>ぱすてるチャイム ぱすてるチャイム -恋のスキルアップ- 『TRACK-16』ARRENGE/BY 柊紅季 khpc_16.mid 柊紅季 LUTHIER
>珍しいShadeさん曲のアレンジものです。
>あまり好きな方向じゃないんですが、なんか耳に残ったのでご紹介。

んな理由で紹介するなよ。製作者に失礼だと思わないのか?

>ファイナルファンタジー8 FINAL FANTASY [ PIANO COLLECTIONS より 「AMI」  BY ナッツ amipi.mid ナッツ Nuts MIDI
>【ファイナルファンタジー8】のアレンジとは珍しい...
>と思ったんですが、ピアノコレクションでした(^^)

おいおい、無断改変リアル工房のデータなんぞ紹介するなよ。

148 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 07:18 ID:y43bIYVE
>>147
奴の評価は毎回痛いが、
今回のは特に痛すぎ。
自分で「叩いてくれ」と言ってるようなものだな。

149 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 08:47 ID:Izouc6ZQ
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  >> 対処は死刑
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |    ∧_∧  ∂ノノハ)))
  <丶`∀´>    <丶`∀´> |ハ`∀´ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                              |  |
    |.         A_A.           |  \
    |         <丶`∀´>          |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)       ∧∧  | 直ちに
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゜Д゜ )< 控訴します!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   絞首刑かな?  ザワザワ  電気イスだな ザワザワ  いや、ギロチンニダー

150 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 09:59 ID:m5TLO6lo
>さっさと虹乃音さんあたりにこのサイトを譲って引退したいものです。
>とか言いながら1年が経過したり...
1年前から虹○音氏に話が行ってたってことか?

151 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 13:00 ID:l80C79to
社会から外れて人間的にも糞な奴が、未来ある若者に
んなこと押し付けるなよな・・・

152 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 14:37 ID:ZnVn.17o
>>未来ある若者に
二時の寝氏って俺にとっては結構謎な人物だったりする。
彼は一体何歳くらいなのか?まだ学生か?
対処のようにサークルを主催しているといったことはないのかな?

153 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 14:51 ID:N8GoPcE.
独自のドメイン取っちゃうぐらいだから、ある程度の稼ぎはあるのでは
ないかと踏んでいるのだが・・・<虹氏

何となくだけど、結構イイ人かも・・・・・・とは思ってる。
基本的に、他人を不快にさせるような行動は取らないし。

154 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 17:18 ID:5Fc0mgb2
>>152
確か20代中盤だと思われ。
サークル運営を考えてる、という噂は耳にしたことあるよ。
漏れ的には今の路線を貫いて欲しいけど。

155 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 17:30 ID:l80C79to
その辺は前に自分の掲示板で書いてたよ。
2chに転載するようなもんでもないから、自分で読んでみて。

>>153
ドメインサービスくらいそんなにかからないぞ。
でも本当に言動には気を使ってるね。メールのやり取りも凄く丁寧。

156 :153:01/10/10 17:45 ID:N8GoPcE.
>>155
むむむ・・・・・そうなのか。
ドメイン+レンタルサーバーで、かなり出費してるんじゃないかと思ってたのだ。

とりあえず対処クンとは縁を切ったけど、虹氏はyasu時代に世話になったんで
時たまお邪魔させてもらってるよ。掲示板の画像はかなり引く(苦笑)が、たまー
に覗いてみたりとか。

157 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/10 22:01 ID:m5TLO6lo
お、その掲示板に対処が出現してるぞ。

158 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/11 04:23 ID:TCk1jMgE
http://www2.diary.ne.jp/user/91427/

たいしょのトップページからリンク張られてたんだが、
何これ?かなり荒れてたみたいだが。

159 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/11 06:14 ID:JXZNTtew
2ちゃんねらーにすら支持される虹○音氏。
彼がサークルを作ったらどんな奴が参加するんだろ。
結構図書館と大差なかったりしてな(藁

160 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/11 08:32 ID:tNmhtX8k
>>159
知名度は対処の方がはるかに上だからな。
以前虹氏の独り言でCG描きに声かけても返事すら来ねぇ、って泣き言書いてあったし。
やるとしたらあそこの掲示板の常連あたりになるんじゃねぇのか?
対処も注目してるようだし紹介してもらうとか(藁

161 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/11 11:42 ID:A/9Ekgjk
>やるとしたらあそこの掲示板の常連あたりになるんじゃねぇのか?
それ(・∀・)イイネ!!
「図書館CD」に参加するのは抵抗あるが「音楽館CD」なら参加してみたいYo!
俺にスカウトの声かけてくんないかな(藁

162 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/11 23:48 ID:1HqDUkTY
>>160
たいしょみたいに大手有名所に頼んでるのか?>CG
無理して大手に頼まなくても、
小さい所でも、いい絵書く人はいくらでもいるんだから、
この際、MIDIとCGを掛け持ちしている方に頼んでみるのはどうだろうか?
虹○音氏、もしここ見てたら是非参考にしてくれ。

P.S.たいしょにジャケCG描いてる大手サークルさんは、
内心、たいしょの事をどう思ってるんだろうか?

163 :まほろ:01/10/12 04:26 ID:ImoF/Kmc
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"σノ|l  < 人様のデータで金儲けはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄

164 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/12 06:55 ID:F5qmGNvw
   /;;:;::::::;:;:, ::/::;:;:,:/:ノ ノ:ノ:|::::::::::;;;ヽ
   _/;;;:::::::|           ヽ;:;:::::;:|
    |;_:;;;l:|              |;::;;;|         __________
    |:/::::;/ ___ー-   -ー___ ミ;ニニヽ       .|
    |;l^`(-・= )ー-(-・= )ヽ:| | |_.       | 虹乃音氏は漏れの幹部さ!
     | |  ̄ ̄   |  ̄ ̄ ̄/l l ll ̄ |     < 夢の音楽館はそのうち吸収合併、
     ヽ_| ´    , _、   / |`| ll=|  |      | 虹乃音サークルなんかGMLで委託販売でござるよ!
       |ヽ   /::::l:::ヽ //|ノ|  |   |      \ こぴーらいと たいしょ
       ヽ  ::::::::|:::::::  /   \ ヘ |_        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ  '-=‐  /    /   |、
          ヽ、 ‘  /    /   / |
      .    ,| ヽ_/ |‐,   | / ̄\|

165 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/12 07:46 ID:V46JB.ec
>164
マジで考えてそうで怖い・・・。

166 :164:01/10/12 10:45 ID:B33Re.As
>>165
俺も自分で書いてみてぞっとした。
虹○音氏にそれだけは勘弁してほしいと言いたい…。
俺はアンチ図書館だが、音楽館と虹○音氏は大好きだからな。

167 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/14 00:10 ID:htDmHoCM
ついでにこれもageだぜ

168 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/15 01:49 ID:oj8hRvJN
図書館404なんだけど…
どうしたんだろ。

169 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/15 02:02 ID:VfzNjx5a
図書館閉鎖、マンセー!!

170 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/15 03:49 ID:GNCpvMYX
「今回の更新は久しぶりにトバしました」

うむ、見事にdj

171 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/15 06:48 ID:eJfaiDjU
逝かれましたネ!
ナムナムナム。

172 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/15 10:03 ID:RpT4eabb
>>168
404ってなに?

173 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/15 10:19 ID:PgJ4WsAw
>>172
簡単に言えば、「htmlファイルが見つかりません」って事。
違ってたらスマソ

174 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/15 21:07 ID:1dcLx2Sg
閉鎖中


ヘマやって
コンテンツ全部
吹っ飛ばしました


そゆ訳で
閉鎖します


せめて三日と言わず永遠に逝ってくれ(藁)

175 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/15 21:23 ID:FfTrKtxb
>>174
激しく同意!!
そのまま消えてくれ。

176 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/15 22:52 ID:Qbrba5pZ
>>174 >>175 ...etc
暇なんで一応つっこんでみよう。

屠所漢が閉鎖したところで、君らのヘッポコオリジナルが聴いてもらえる
ようになるわけじゃないぞ。むしろヤツが閉鎖しちまったら叩けるネタが減
ってしまって寂しくなるだけだろう?

もっと考えてから物言えや。情けないったらありゃしない。

177 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/15 23:15 ID:WeNH8YPB
176=対処
…に、見える(藁

178 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/15 23:37 ID:nAkK6N7g
176=まにょっ、又はヨーグルト
…に、見える(藁

179 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 17:27 ID:GDbgVRC9
178=ふわう、又はQMA
…に、見える(藁

180 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 20:39 ID:uXG/4+e8
>>176

暇なんで一応つっこんでみよう。

屠所漢が復活したところで、君のヘッポコオリジナルが聴いてもらえる
ようになるわけじゃないぞ。むしろヤツが復活しちまったら叩けるネタが増えてしまって寂しくなるだけだろう?

もっと考えてから物言えや。情けないったらありゃしない。

181 :復活するなや、ゴルァ(藁:01/10/17 00:13 ID:FnuHPSNh
復旧完了(笑)


意外と簡単でした
一日でほぼ完了

ただ、復旧の面倒な
一部コンテンツは削除してます
今回の更新分
1003件の登録情報も(泣)


気を取り直して南向さんと電話でトーク
ついでにサイトも巡回したら
ぐろーぶおんふぁいと2
が出てるじゃないですか!
超癒やされました

お昼にべるさん宅で見せてもらった
コルゴvsメカゴルゴ
も、超笑えましたし

時代はやっぱ、Flashっしょ(^^)

182 :アニヲタ:01/10/19 04:49 ID:AsXUsDvW
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kokoro/
↑この図書館はまた〜りしていい雰囲気なんだがなぁ。
たいしょも少しは見習えよ(藁

183 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 13:20 ID:qBPeVcfz
http://red-universe.com/cgi-bin/entbbs/bbstree.cgi?tw=&log=&search=&mode=&v=12197&e=res&lp=11796&st=0
これホンモノ?だったらイタ過ぎるな。(藁

184 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 15:15 ID:jmpo6x7A
>>183
図書館管理人以外にも、大将って名乗ってる人、2人ほど知ってるけど・・・

185 :183:01/10/19 16:10 ID:IoeAK/YO
>>184
対処はNBA大好き。そういう観点から見ると本人に見えてしまうのだよ。

186 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/19 19:33 ID:/Y+nsVej
       ── ̄ ̄ ̄──
       ─ ̄ _── ̄  ─ ̄\
    ∧   ̄ ̄           二|
    | / ̄\      / ̄ ̄\  |
 / ̄ |   ━        ━     | /\
 | \|                   |  ) |
 | ( |      /    |         | / /
  \ |      〜 〜         | /
    |   (__───___)   |
    |    \_      _/   | いいかげんNBAから卒業しろよ(藁
    \    \ ̄ ̄ ̄ ̄/    /
  | ̄ ̄ \    \  /    /
   ̄|  | ̄\     ̄     /
    |_|    ̄ ̄|     |
    /''⌒l⌒ヽ /ー' ー―\
    8/ノノlヽヽ8   |  ノ  )
   | (| (┃┃| | ヽ 人/  ノ
   .l从ゝ__∩_从l / ∧ /  /ノ
    |ヽ `  \ /_ y  / /
  ι  | ペ ノ  ノソ )/  (
    | // /'〃ノ)ー   | ノノノ
    ( ノ ヾ / y  ノて/  ノ
    ‘  / / / //  /ピクピクピク
      / イ (/ /  /
     /  / | ) ( )(
    ( /  /  /  ヽ  \
    ‘uノ (__/∴∵ \ \
      ∵∴∵∴∵∴∵ヽ (
        ∵∴∵∴∵( /∴∵
              ∴∵∴∵∴∵
                 ∵∴∵

187 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/22 14:58 ID:If796e8S
age

188 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 05:45 ID:suWJhw/2
相互リンク
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1000395710/

189 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 05:52 ID:b7tccpap
春風亭工房

南向さんがトーンダウンの模様
携帯で話すのもアレなんで
飲みにお誘い
柊★さん・組長も参加して賑やかな飲みに


「ところで奈須さん、この近くに住んでるんだって」
「呼ぼう」

...奈須さん登場...

「武内もこの近くですが」
「呼ぼう」

「なりたさんの渡辺製作所基地も近いよね」
「呼べ」

「月陽炎の辣腕プロデューサーも...」
「呼べ」


という訳で
いつのまにやら総勢8名・豪華なメンツでの馬鹿話飲み会に早変わり
和やかな雰囲気に南向氏も随分癒やされた模様
しかし復帰にはまだ時間が必要とのこと

漢ココロは微妙やねぇ(謎

190 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 06:02 ID:ZXkoNGjz
社会から外れて人間的にも糞な奴らの宴会だな(藁
こうはなりたいくなものだ。

191 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 07:02 ID:WGwYxqE3
>>190
たとえ社会から外れていようとも、彼らの作品を楽しみにしている人は数万と居る。
社会から必要とされていないキミよりはマシ(W

192 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 10:59 ID:ujuWuj9m
>>190
気にするな。
少なくとも僕は君を必要としている。

193 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 11:20 ID:UxueJ11a
>190 >192
ラヴラブケコーン

194 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 12:00 ID:MBwzaU1d
おめでとう。

195 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 12:27 ID:80xYYTZH
>>193
ワラタ
なんだそりゃ

196 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 15:24 ID:O/GIUZmj

HAPPY END

197 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 17:24 ID:yBr+bjoc
191=たいしょ
...に見える(藁

198 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/26 20:23 ID:YtBCkOa1
189
たいしょが一番小物だな(藁

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)