5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tranceを作る会

1 :名無しさん@新規:2001/08/17(金) 11:59
トランスの作曲方法から経験等トランスに関する事なら
なんでもOKスレ。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/17(金) 12:01
トランスほど音楽的ではない音楽はない。よって氏ね。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/17(金) 12:02
つ〜か流行ってるだけじゃん。このクソ音楽。

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/17(金) 12:36
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=980952244
重複スレ、>>1は削除依頼出しておくように

5 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/17(金) 13:15
>2.3.4
流行をこばむ単なるヲタは氏ね。
流行をこばむことがかっこいいと思ってんじゃネーヨ!
この引きこもり野郎が暇だからって荒らすな。

6 :FlamingJune ◆BtPvd3ik:2001/08/17(金) 13:21
しゅぬべるぐage

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/17(金) 13:28
素直に
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=980952244
こっち行っとけ、お前の求めるものがそこにはある

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/17(金) 13:48
1です。7さんの所逝きます!

9 :??:2001/08/17(金) 13:50
ユーロはいいけどトランスは氏。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/17(金) 13:56
1じゃないけどさ

>>2
んじゃあ音楽的な音楽ってなによ?
格言めいた口調の割りに突っ込みどころ満載の楽しいレスだね

11 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/17(金) 13:57
以後はsageで

12 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/17(金) 21:23
>>10
ばかやろうパンクにきまっとる!というのはうそです。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/17(金) 23:01
みんなトランス一括りで言っちゃってるけど、
プログレ、ダッチ、エピック、ゴア、サイトラ等の
どれなのか、はたまたサイバートランス(笑)などと
も一色汰にされてないか確認したほうがいいぞ。

14 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/17(金) 23:24
最近はトランスといえばエピックだよね。
J-POPでも2STEPとエピックトランスがしょっちゅう流れててうんざり

15 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/17(金) 23:27
(・∀・)アヒャ
(・∀・)アヒャ
(・∀・)アヒャ
(・∀・)アヒャ
(・∀・)アヒャ
(・∀・)アヒャ
(・∀・)アヒャ
(・∀・)アヒャ
(・∀・)アヒャ
(・∀・)アヒャ
(・∀・)アヒャ
(・∀・)アヒャ

16 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 00:24
>>14
キョエ〜!!エピックすか...。ンでは、サイナラ

17 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 23:39
トランス作る時の一番安い機材
または一番使いやすい機材をageてみて
ちなみにMC303はどう?

18 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/18(土) 23:59
トランスの作り方スレは既にあるだろうがぁぁぁぁぁぁぁヴォケ!!
↓でやれよまだ500以上残ってるんだから
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=980952244

19 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/19(日) 22:49
こういうスレが立つからトランスが馬鹿にされるのよ。

20 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/29 06:34 ID:HnUuloO2
osage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)