5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブスレッドIN DTM板

1 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/19(日) 10:02
DJ・クラブ板じゃなくて、DTM板ならではのクラブ話ししようぜ

とりあえず、マニアック最高! WOMBも最高!

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/19(日) 10:55
嫌であります。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/19(日) 11:04
真性田舎者は田舎へ帰って盆踊りでも踊っとけ
>>1

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/19(日) 11:58
WOMB行っている時点で、お前は失格
田舎者が安心して働いたり、遊んだり出来る場所。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/19(日) 12:01
>>1
家で写蘭九でも聴いてろ。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/19(日) 12:09
>>4
俺はwombは行った事ないが
あそこは音が良いって評判じゃないか
何が「失格」なのか説明しろよ
もしかしてクラブに行けない厨房ですか?

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/19(日) 12:42
>>6
4です。
すみません。
いい過ぎでした。私は神山町に生まれ住んでいることもあり、
近くなので何度も行ったことあるんです。

他と比べて、あそこは来ている客の雰囲気や店員の態度がよくないので、
つい自分の主観で書いてしまいました。

でも、やっぱり、自分の主観で発言するのはよくないですね。
実際には足を運ばず「評判」というものを参考にして、発言しなければいけません。
そうすれば、反論されても「俺の意見じゃないけどよ」と交わすことも出来ますし。

>>6様のご指摘により目覚めました。
これからは自分の目や耳や感性を頼りにするより、
マスコミや他人の話で物事を語れる真人間に
なれるようがんばります。

こんな僕でも立派なクラバーになれるでしょうか?
クラバーに・・

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/19(日) 12:42
LAならば、El Ray Theaterけっこういいラインナップで企画してる。
先週Plaidの時いっしょに来るはずだったスクウェアプッシャーが病欠だったのは痛かったが・・・。
観光で来る予定の人はスケジュールチェックしておくといいかも。

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/19(日) 17:16
最近いいイベントないよなー

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/19(日) 17:17
4は面白い

11 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/19(日) 18:01
やっぱホモの人いる?

12 :6:2001/08/19(日) 18:30
>>10

4は全然面白くないよ。おまえはわかんないかもしれないけど、
 何となく皮肉を言っているような気が俺はするぞ。推測だけどな。
 口調が丁寧だから、だまされそうになるけど、俺もそれほど厨房ではないし。
 まあ、おまえもよく読めば分かると思うよ。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/19(日) 18:34
6の方が圧倒的に面白い

14 :10:2001/08/19(日) 18:46
確かに。

15 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/19(日) 21:07
わかったから田舎モノはとっとっとっとと田舎へ帰った帰った。
臭いよお前ら。

16 :6:2001/08/19(日) 21:40
>>15

なんだよ!15。
俺は鳥取から来てもう3年半だぞ。(今は分倍河原に住んでマース)
くさいなんていうな。失礼だろ。

17 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/19(日) 22:33
age

18 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 00:01
ブバイは田舎だよ

19 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 01:13
もっとよく知ってる人ならWombのサウンドシステムは
音がよいことを知っているが、近隣の住民に迷惑がか
かるのと、風営法の影響下で、大きな音がそうそう出
せないという理由で、あまり迫力がなかったりもする。

20 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 03:24
結局ここで文句言ってるやつって
クラブ行ったことない厨房だろ?
違うの?

21 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 06:29
結局ネタだとかなんとかいってレスが付くのは浅倉大介・坂本龍一・小室哲哉のみ
というのがDTM板。

22 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 08:30
>21
うむ、納得だ
小室がDJやりだしたら、厨房もクラブ行くかもね

23 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 09:00
田舎者発見!
>>20

24 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 19:54
>>20
クラバーさんだ!

25 :本物の6:2001/08/20(月) 20:05
勝手に騙らないでください
俺は一回しか発言してません
当の偽者さんはよくわかっているとおもいますが

26 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 20:25
あー。俺17だがクラブ行ったことあるぞ。
名古屋のオゾン。
ところで東京に地面がウーハーで敷き詰められてる
クラブがあるらしいけどどこだっけ?
ちなみに最近はUKガラージュ系のパーティーしか行きませんが。

27 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 21:14
有閑倶楽部

28 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 21:33
>>26
まじで!!?そんなトコあんの!?
すげぇ、一度逝ってみたい。

29 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 21:48
>>26
夢広場じゃないかな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)