5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L.A.P+TDM+ESB環境

1 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 22:47
LogicとESBでProtools用TDMプラグインとVSTを共存に限定したスレッド立てていいですか?
とりあえずメモリーの割り当てどうしてます?

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 23:04
ここはWin&VST厨房専用板です。

3 :1:2001/08/20(月) 23:10
えっ、そうだったの?失礼しました。ホントにそーなの?

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 23:23
他のスレも見ないでスレ立ててシマタの?
ここのみんなは>>1の内容見ても何書いてあるんだかサパーリわかりません。

5 :1:2001/08/20(月) 23:29
ごめんね。PTスレッドもLAスレッドもあるからてっきり達人たくさんいるのかと勘違いしちゃったよ、おにいさんは。。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 23:34
更新どす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/index1.htm

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 23:38
いやいや。興味あるぞ。唯一のTDMとVSTが共存できる環境ですもん。
てゆーか
TDM側でVSTからほしかったもの。
VST側でTDMからほしかったものって何なんだろー。
良く考えてみると微妙に需要なさげ?

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 23:41
みとけ
http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/index1.htm

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 23:48
TDM側から言えば、VSTのチープ系のフリーウェアなんか結構欲しいかもの。
実験精神もの。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/20(月) 23:56
キーボーディストの宅録環境構築を考えた場合、ネイティブオンリーのソフトシンセでは限界があるので
どうしても8の紹介にある古橋氏自宅スタジオのような大規模なものになってしまう。
普通の自宅スタジオではスペース的にも電源的にもきびしいのでTDM上で動くシンセとVSTシンセやソフトサンプラー
等コンピュータ内部で全ての音源を内包させればコントロールもしやすい。
今TDMシンセはAccessVirusとEmagicのDS1くらいだがもうすぐDUYのSynthSpiderというフルモジュラーシンセも出るので期待大。
これにフリーのVSTシンセなど組み合わせればかなりな音が作れそうな気がする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)