5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄スレだったらゴメン!ダッチトランスについて

1 :monany:2001/08/23(木) 06:14
DTMがある意味オ○二ー行為ではないかというのを受けて、こんな
マシンがあったらどうかというアイディアを思い付きました。
結局はダッチワイフにMIDIをくっ付けただけなんですが、自分で
作った曲にフィルターやピッチチェンジをリアルタイムにカケる
ためにダッチワイフを利用してエッチしてしまうのです。MIDIコ
ントローラーになっているので、おぱいを揉んだり、キスしたり
がそのままMIDICCに変換されるのです。メインとなるsexによる
高速反復ビートもティンポチェンジ..いやテンポチェンジとして
MIDIアウトが可能となっています。微妙な身体中の変化が全部
MIDIアウトされるので、それらをシーケンサー側で一括管理でき
るのです。単なるDTM機材オタなるオナニーを脱却して、ダッチ
トランスを作ってしまおう!これですべてが解決される。
商品名は「ダッチトランス2002」これどこかでマジで商品化し
ない?(藁

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/23(木) 07:40
紙一重だな

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/23(木) 10:18


4 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 21:19 ID:xBIgR/hs
きゃはは!古橋オタのバーカ!ID丸見えでやんの(プハ
     

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 21:33 ID:UR7mdYQ2
なんであがってるんだ?

6 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 19:15 ID:YZTqwN.k
フルファシズム的ことわざ応用例

〜フルハシにメールした〜
好きな女にラブレターを出したと豪語するが、実際はまったくなんの
リアクションもしていないことの意。
(応用)
機材だけ集めて、曲も作らずメンバーもいなくてライブなんてする勇気も
ない人間が、どこかの掲示板ではビッグな態度でいる状態。

類義語『サル山の大将』

つづきをお楽しみに。
                 

7 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/02 14:49 ID:cAYdwTuE
★DTM板では、以下に該当する書き込みを禁止します。
 ※執拗な個人叩き、私怨叩き、晒し上げ
  (公人、私人問わず。特に叩き目的の個人名スレッド「厳禁」)
 ※意味の無いコピペやAA、ネタスレ、age荒らし(隔離スレでのみ可)
 ※○番=△番、□番=(個人名)のような根拠のない書き込み
 ※その他、モラル、一般常識を逸脱した書き込み
                 

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/02 02:41 ID:xdNU0POU
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)