5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノードリード ノードモジュラー

1 :makki:2001/08/24(金) 00:23
ノードモジュラーの3.03を使っているのですが、
初期化というか工場出荷時にもどす方法教えてください。
マニュアルなくしてしまったのでよろしくお願いします。

2 :終了:2001/08/24(金) 00:32
斜め45度から叩く。

3 :makki:2001/08/24(金) 00:34
叩いたけどダメでした。
教えてください。お願いします。

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/24(金) 00:36
ノブを一個ずつ外してください

5 :1:2001/08/24(金) 00:36
もうレスついてやがる。

0レススレ目指して友達と競争してたんだよ。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/24(金) 00:37
もっとレスつけようぜ!みんな!

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/24(金) 00:38
よーし、レスつけようよ!ねっお父さん!

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/24(金) 00:38
あっ!お母さんも入れてね!

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/24(金) 00:40
あのー俺も知りたいんだけど
誰か教えてくれない?

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/24(金) 00:42
ドンジャラしようよ!お父さん!
>>9もドンジャラ一緒にしようよ!やり方教えてあげる!
オモシロイよ!ドンジャラ!

11 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/24(金) 00:43
こら!無理に誘うんじゃない!
>>9さんが困ってるじゃないか!

12 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/24(金) 00:44
だって〜、お父さん・・・イイでしょ〜、>>9さんも教えて欲しいって言ってるじゃん
ねっ!>>9さん!

13 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/24(金) 00:48
すみません>>9さん・・・ウチの子ワガママで・・・

14 :ドラえもんドンジャラ:2001/08/24(金) 00:51
おまえ、小池さん待ちだろ?

15 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/24(金) 00:53
ラーメン食う〜

16 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/24(金) 00:54
もーみんないじわる。
教えて。

17 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/24(金) 00:58
いいよ!ドンジャラ教えてあげる!>>16

18 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/24(金) 00:59
お父さん!>>16も入れてあげても良いでしょ!ね!

19 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/24(金) 00:59
ねぇ!今日はみんな泊まってくでしょ!今日は徹ドンだね!

20 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/24(金) 01:01
よっしゃ、ツモ!!
ジャイ子の裏ドラで跳ねたぜ!!

21 :マジレス君:2001/08/24(金) 01:02
>>1
あきらめて燃えないゴミの日に出せ。

22 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/24(金) 01:03
ど〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!オーホッホッホッ・・・

23 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/24(金) 01:04
>>1
今日はもう寝たほうが良いよ。
起きたら電源入れてみ、サイババが直してくれてあるよ・・・きっとね。

24 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/24(金) 01:20
おまえら暇なら教えろ。

25 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/24(金) 02:32
ユリゲラーも念を送ってくれてるよ。よかったね!

26 :マジレス:2001/08/24(金) 02:34
リセットボタンを押せばいいよ。

27 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/24(金) 21:51
工場に送り返せばいいんとちゃう?

28 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/24(金) 22:06
工場のと取り替えてくるとか

29 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/24(金) 22:18
楽器屋の店員に聞いた方がよさそうだね☆

30 :jhっぽOOOOpppp:2001/08/24(金) 22:26
cidkak
>>>popppllp

うぇあぁこc!

31 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 00:38
俺は知らんけどよその掲示板で聞いたら一発やぞ。

32 :raf:2001/08/25(土) 01:29
音色を戻したいのならClaviaのHPにSound DataがBankごとに
分けてダウンロード可能ですよ!

33 :1:01/09/07 05:36
おかげさまで解決しました。
東京都在住の田中祐介(36・製造業)さん、ありがとうございました。

34 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/05 02:30 ID:NVDtiCB2
おもしろいので保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)