5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch閉鎖後は、ここにこないか

1 :a:2001/08/25(土) 22:01
音楽関係は、まだ「電子音楽板」しかないのだが
需要があるのならばさまざまな板を作っていきたい。
俺自身音楽が好きで、この板はよく利用していた。
音楽・芸術方面に強い掲示板を目指したい。

http://nav.to/goa

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 22:04
おいおい・・・

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 22:14
http://saki.2ch.net/hotaru.mid
まじかよ・・・

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 22:14
DTM@苺ちゃんねる
http://www22.big.or.jp/~15ch/dtm/index.html

5 :名無しさん:2001/08/25(土) 22:16
ピザが落ち始めてるぞ。そろそろピザ2のここもなくなられると思われ。
今のうち役に立つログは保存しといたほうがいいかも。
使えるフリーソフトは保存完了。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 22:28
閉鎖はデマって話もあるが・・。

7 :16bit:2001/08/25(土) 22:30
8/27
完全閉鎖決定!
そして9/1
新掲示板
U2-ちゃんねる(うるとらにちゃんねる)
が登場
新責任者に現役東大のやすひろが就任!

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 22:33
つーか、今日はcgiを止めるだけでしょ。

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 22:47
cgiを修正すらしい。
だけど、うまくいかなければ閉鎖。

転送量の問題らしい

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 22:48
>>9
修正するらしい?

11 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 22:51
この手の話は、ニュースソースを明記してよ。
じゃないとデマかどうか区別がつかんぜ。
というか、俺は現時点では眉にツバつけて聞いてるよ。

12 :名無しさん:2001/08/25(土) 23:00
すぐに2chなくなるって事はないだろうけど過去ログ消えるって可能性はないのかな?

13 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 23:13
とりあえずは、雑談系の板を整理していくみたい。

14 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 23:24
つーか、>>1は皆に嫌われてるのが判らないらしいよ。
2chが閉鎖しても、漏れら名無し達には何の問題も無いんだけどさ。

15 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/26 20:44 ID:rNrJVSks
まぁ最有力候補は苺だろうと思う
http://www22.big.or.jp/~15ch/dtm/index.html

16 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/26 20:47 ID:W5sBZEX.
完全閉鎖なら、なんで今頃『ID』が導入されるんだ?

17 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 05:00 ID:eS/UdU8U
次々に閉鎖が始まってる。予告なしにいきなりみたいだ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998851283&ls=50

18 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 23:47 ID:DSQHdpWM
きゃはは!古橋オタのバーカ!ID丸見えでやんの(プハ    

19 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 00:23 ID:qrweYEQo
各板が次々閉鎖していってもここの住人はいつもと変わらないな。
閉鎖免れてもDTM板と楽器作曲板の統合もありえそうだが。
mjがあるから余裕なのか?
それとも苺に移住で決まりなのか?

20 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/30 13:42 ID:ZaUZmASg
age

21 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/30 13:56 ID:iJ20jRQs
mjはいやだなー本音隠すのに気使わないといけないし、批判意見が少なすぎ。
テクニック的な面では役に立つけど、商品の善し悪しの評価はアテにならん。

22 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/30 14:02 ID:T61wUjLA
苺、こことは別の意味で厨房度高くて嫌い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)