5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さようなら、2チャンネルDTM板の仲間

1 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 23:04
どうやらデマではなく、本当らしいね。管理人からの正式コメントが
掲載されていました。
この2年間、本当にいろいろあったけど、(喧嘩もたまにはしたけど)
本当に有意義でした。
もし、2ちゃんねるにかわる新しいスペースが出来たらそこでもまた
よろしくお願いしますね。
本当に、ありがとうございました。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 23:05
2げっと(・・V

3 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 23:07
色々な思い出が走馬灯のように流れて行く・・・

古橋・・・・・古橋・・・・・

         古橋・・・・・・

ウマー

4 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 23:07
1 名前: ひろゆき@管直人★ 投稿日: 2001/08/25(土) 21:12

2ちゃんねるは閉鎖いたします。先ほど決定しました。
でも、ここのリンクは更新し続けるので利用してね。

なにも言わないと閉鎖の理由についていろんな憶測が
飛ぶでしょうから、まあ少しくらいは書いてみるか。
まず、公権力とか大手のどこかの圧力なんていう話は
残念ながら全くないっす。
人間を滅ぼすのは人間ってな感じで、まあアングラ同士で
潰し合いとかしちゃってまあくだらないね。
2ちゃんねるがアングラかどうかはまあともかくさ(わらぃ。
まあ、直接の原因は2chからの多数の犯罪者の輩出なのですが、
批判が様々な分野から飛び交っているのはご存知の事だと思います。
正直、そういうのってとってもくだらないなあと思うんだけどね。
みんなと仲良くしたいのになあ、くだらないっすよ。
でもまぁ、世論には敵わないというか、そんなかんじ。

復活はしない、とだけ言っておきます。変に期待されても困るんで。2ちゃんねるの
名前使って掲示板やりたいひとはメールでもください。
残念ながらリンクを張る事は出来ませんが…。
あ。最後に。これまで、いろいろお世話になってみなさま
ありがとうございました。
ひとりひとりあげるときりがないのでやめときますけど。
そして、2ちゃんねるをご贔屓にしていただいたみなさま、
ほんにありがとう。これからはぁゃιぃでも使ってね(わらぃ

5 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 23:10
なんかすごく鬱になってきた。
死にます。
さようなら。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 23:16
>>5
中○線飛び込み自殺だけは、やめとけ。すすめられん。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 23:20
>>4はネタっすよ。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 23:23
つーか、マジ鬱入ってきたよ。マジで死のうかと考えてる。

9 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 23:24
死にたきゃ氏ねヴァカ

10 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 23:25
くだらん。

11 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 23:27
キミタチが死んでくれた方が日本の為にもなるので今すぐ切腹しなさい。

12 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 23:28
ここもいつ閉鎖されるかわからんす。

http://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/

今更遅いかもしれないがせめてオフラインツール使おう…
過去かつてこれほど効率良く情報交換できるサイトはなかったよ・・・
アナログシンセについて語り合えた記憶…

古橋スレとかも忘却のかなたへ…

13 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 23:32
じゃ、今から死ぬ。もう準備、できた。
ネクタイ使って首吊ります。
さようなら。

14 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 23:39
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998741659&st=196&to=196&nofirst=true

196:削除管理委員長 ★ [2001/08/25(土) 22:18 ID:???]
一応管理関係からは引退した身なんですけど(^_^;)
さすがにこの期に及んで放置ってのもなんなんで・・・・
おいらの知るかぎりの現状を、目先的視点から・・・・
1 来週、Big-Serverとひろゆきの間で打ち合わせがもたれる。
2 その打ち合わせの結果にもよるけど、基本的には転送量の現状維持は不可能。
3 少なくとも今の形態であるかぎり、規模縮小は不可避。
4 規模縮小に伴うログの保全等については、その打ち合わせで決まるはず。
5 その後Big-Serverが、50Mbps程度でサポートし続けるかどうかは不明。
6 今後2chがどうしていくのかも不明。

今後の2chについてだけど・・・・
収入の確保、有料化、部分有料化、規模縮小して継続、構造改革(P2P化とかNG化とか)、廃止など含めて色々なオプションが一応俎上に上がってるらしいですけど
果たしてどうなるのかはまだ予断を許さないって感じです(^_^;)

15 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 23:39
首吊り自殺は、遺体がかなり汚れると聞きました。

16 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 23:45
ネタだっつーの、
いいかげんにしろ>1

17 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 23:45
首吊り?
風呂場に毒蛇でも浮かべて毒殺にしとけ

18 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 23:47
>>15
糞尿垂れ流しになります。

19 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/25(土) 23:47
http://teri.2ch.net/accuse/index2.html
批判要望@2ch掲示板
■PROXY規制中■

2chラジオ
■ ▼
■2ch閉鎖問題の現状について
 1 来週、Big-Serverとひろゆきの間で打ち合わせがもたれる。
 2 その打ち合わせの結果によるが、基本的には転送量の現状維持は不可能。
 3 少なくとも今の形態であるかぎり、規模縮小は不可避。
 4 規模縮小に伴うログの保全等については、その打ち合わせで決まる予定。
 5 その後Big-Serverが、50Mbps程度でサポートし続けるかどうかは不明。
 6 今後2chがどうしていくのかは未定。

■現在http://*.2ch.netからの転送量を低減するため
 一部の板、サーバが閉鎖、停止されています。

20 :デカマラ課長:2001/08/25(土) 23:49
>>16
楽器板いってみな、えらいことんなってるから。
ここが無事なのは住人自体が少ないからじゃない?

21 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:01
>>20
違うよ。piza2は新しいread.cgiの実験場だったから
無事だった。>read.cgi ver5.00 (2001/8/25)

22 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:04
詳しいことはUNIX板に逝くと解る。チョーかっこいいよUNIX板住人。

23 :気をつけダルマ:2001/08/26(日) 00:05
最期なので、僕の正体を明かします。

http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00247.jpg

24 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:09
∧_∧
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)
   ∧
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
2chは潰れるんじゃない。無に帰るんだ。
今まで人と話すことが出来なかった人。自分に鍵をかけてしまった人。
君らが手にしたインターネットという世界はいわば夢の世界だった。
パソコンの電源を入れる、ただそれだけでもう一つの世界へと繋がる
夢の世界へと繋がる扉だった。君らはこれを望んでいた。
2chに来れば、年齢、性別、性格、そんな物関係無しに、皆同じく
インターネットという扉から話すことが出来た。
自分に鍵をかけてしまってからずっと人と話すことを忘れてしまった人
そんなでも、誰だろうがかまわずにみんなで本音で話し合える場所。
君らはここで人生を学んだんだ。もう鍵を外しても良いんじゃないかな?
君らが学ぶには2chが必要、でもいつかは帰らなくてはいけない。
元の世界へ。今君は元の世界へ戻るんだ。
もう君は2chがなくてもやっていける。君はもう充分勉強したよ。
最後に、2chへ・・みんなへ一言言おう。
肝心なのは「さようなら」や「またね」じゃない。
「ありがとう」ってね。

25 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:09
あのー、ズレてるんですけど

26 : :2001/08/26(日) 00:11
もう無料でやっていくには限界かもな。
一人あたり月100円程度でもこんだけいっぱいいたら相当金を集められるだろう。

27 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:12
激しく同意。
会員制にすべき。

28 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:13
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

29 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:13
やばいよ。TOPにも行けないし。

30 :気をつけダルマ:2001/08/26(日) 00:15
最期なので、僕の正体を明かします。

http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00247.jpg

31 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:16
まぁ、進化の袋小路ってヤツだな。
ざまあみろ、2ch!!

32 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:17
いよいよ来る時がきたと、いう感じだねー。
またどっか類似HP、出来るでしょ。
さようならー2ちゃんねる
そして、
ありがとう!

33 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:17
一部雑談系の縮小でしょ?
日生で訴えられたときみたく、過剰反応しすぎ。

34 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:18
さようなら・・・・

35 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:19
まぁ、進化の袋小路ってヤツだな。

神の見えざる手により崩壊します。

2chしか居場所のない奴は、せいぜい狼狽してろ。

ざまあみやがれ!!

36 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:20
UNIX板で頑張ってる人にDTM板の住人がいるぞ!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=unix&key=998695422&st=153&to=153

153 名前:仕様無しさん ◆NwLv.g/w 投稿日:2001/08/25(土) 20:49
あと、HTTPヘッダで "Content-type: text/html; charset=x-sjis\n"
にしとくとHTMLのHEAD内の <META HTTP-EQUIV=...>を省ける
はず(ほんのわずかな転送量だけど...)。

>111 普段はDTM板の住人だったりします。

37 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:20
いつか、この日が来ると、うすうすですが思っていました。
でも、まさかこんなに早くくるとは・・・。
さようなら、ここで出会ったみなさん。。
さようなら、DTM板のみなさん。。
またいつかお会いしましょうねー。きっとだよぉぉぉぉぉ
でも、なんかすごく悲しいというか、切ないというか・・・
お別れだなんて、思わないからねー
ありがとねーーーー!!!!>みなさん

38 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:21
まぁ、進化の袋小路ってヤツだな。

神の見えざる手により崩壊します。

2chしか居場所のない奴は、せいぜい狼狽してろ。

ざまあみやがれ!!

39 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:24
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!

40 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:24
っつーか、どっか避難所つくんないと、まじやばいんじゃないっすか??

41 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:25
UNIX板住人さんに感謝だね。

42 :気をつけダルマ:2001/08/26(日) 00:25
最期なので、僕の正体を明かします。

http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00247.jpg

43 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:35
さようなら。

これで2ちゃん常駐の誘惑も無く、いよいよ制作活動に打ち込めるね。
さぁ、がんばろ。忘れていたあの頃の感覚を取り戻そう。ありがとう2ちゃん。

44 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:38
けっきょく2ちゃんねるは何だったんだろぅ。俺にとって。

45 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:40
悲しい。死にたい。

46 :43:2001/08/26(日) 00:41
>>44
有意義な情報交換ができたことは事実だ。しかし確実に制作時間は削られた。
微妙だ。プラマイゼロかね?

47 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:43
>>46
激しく同意

48 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:43
閉鎖しなそうじゃない?
TOPもさっき見れなかったのに見れるようになってるし、ニュース速報板も
すげえ重かったのに今は軽くなってるし。
そのうち復旧するって。

49 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:47
潰れてもそうじゃなくても良いじゃん。
オマエタチ頭おかしいんじゃ無いのか?

50 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:47
>>48
アホ。

51 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:48
>>48
は?ぜんぜん復旧してないけど?

52 :43:2001/08/26(日) 00:48
まぁ閉鎖するにしろ存続するにしろ、2ちゃんの存在に関しては個人的に
一区切り出来たので、本来の制作活動に戻ろうと思う。今夜限りでブック
マークも削除することに決めた。いつまでもズルズル居ても仕方ない。

53 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:50
UNIX板の連中ががんばってるらしいよ。
スクリプト改良中だそうで。

54 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:51
UNIX板の人が転送前に圧縮を掛けて1/16の転送量で済むコードを作ったよ。
今各ブラウザで実験中らしい。

55 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 00:52
すごいねー、煽りと罵倒と晒しの存続のためにそんなにも頑張れる人たち。
尊敬するよ(笑

56 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:00
古橋、マンセー

57 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:00
新スクリプト開発のスレも荒されてるのがせつない(笑)

58 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:01
犯罪者と引篭もりがグ〜ンと減って世の中平和になれそうだね

59 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:01
リアルの戻る良い機会だぞ〜!引篭もり諸君〜!

60 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:02
>>55
ワラタ

61 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:02
笑)ダメそうだね。あのスレも。

バイバイ。君たちと話せて楽しかったよ。いい暇つぶしだった。

62 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:03
さ〜よ〜お〜な〜ら〜

63 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:05
古橋も曲作り頑張れよ。

64 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:06
もう危機は去りました。
祭りは終わりです。

65 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:09
色々勉強になたよ。ありがとうな。>all

66 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:10
今色んな掲示板にデビューしたら絶対難民だと思われるな。

67 :211:2001/08/26(日) 01:12
2ちゃんの住人は他所だと気味悪がられると思ワレ

68 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:13
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!

69 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:16
     .    ┃ 手  術  中 .┃
_____  ┗━━━━━━━┛   _____
       ||`―────┬─────|
       ||        │       .|
       ||        │       .|
       ||        │       .|
       ||       □│□      .|
2ch…   .∧_∧    │       .|
ドウシテ   (.    )     │       .|
オレタチヲ…. (    )...──┴─────|
       || |_      .∧∧,     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (__(__)     (_   _) 2ch,逝カナイデ……
  .                (__)

70 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:16
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

71 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:17
結局古橋って何だったんですか!?

72 :とりあえず万歳2ちゃんねる!!:2001/08/26(日) 01:20
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!

73 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:23
マジで潰れたほうがよかったのに。ちくしょう。
マジで潰れたほうがよかったのに。ちくしょう。
マジで潰れたほうがよかったのに。ちくしょう。
マジで潰れたほうがよかったのに。ちくしょう。
マジで潰れたほうがよかったのに。ちくしょう。

74 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:30
潰れんでよかったわ〜

75 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:32
安心するのはちょっと早いよ。

76 :112,113:2001/08/26(日) 01:34
潰れたほうが、概ね良い感じ、この際・・・

77 :76:2001/08/26(日) 01:35
他スレの名前入力されてましたヨ

78 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:36
おつかれ。皆さん。
無駄にすごしたこの夜を、わすれません。

79 :潰れろ派:2001/08/26(日) 01:38
潰れるって言って、潰れないのが2chだな。
毎度のことだ。

80 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:39
縮小存続の方向か?

なんかいくつかの板が閉鎖されていますね
DTMは1番重要な板なので大丈夫…ナノケ?((爆)(^-^;

無印88しか持ってないけど、俺はこのDTM板が好きだ!!
そして、DTM板のみんなが好きだ!!!!!

81 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:39
ほんま、意味なく過ごした時間を返せ!ひろゆき!!間接的の犯罪を助長しやがって!ひろゆき!

82 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:40
ひろゆき!親は泣いてるぞ!ひろゆき!金よこせ!

83 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:42
そうだな、ひろゆきは間接的に犯罪を助長したとも言えるな。
いい加減なところで、サイト運営を考えるべきだったと思う、きっとな

84 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:43
そんなのどうでも良いじゃんヨ

85 :潰れろ派:2001/08/26(日) 01:44
>>80

UNIX板のやつらが転送負荷を1/16に抑えるスクリプトを開発したので、
今まで通り存続していきますよ。

86 :仕様無しさん ◆NwLv.g/w :2001/08/26(日) 01:51
実はすでにここにもはいってますしね。
 read.cgi ver5.00 (2001/8/25)

87 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:53
なんだ・・・潰れないのか・・・。何だかなぁ・・・。
早く消えた方がいいよ。・・・残念だな・・・。

88 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:55
本当は慌てふためいてたくせに(w

89 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 01:56
なんだよ、潰れねえのかよ!
期待させんなよ!

90 :いい加減潰れろや:2001/08/26(日) 02:00
>>88
そんなにココが好き?
ココが無いと生きていけないの?

91 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:01
結構孤独な人には生き甲斐になっていますよ

確実に寂しさを紛らわせますしね

92 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:03
>>91

そういう役立たず連中の温床になってんだよ、2chは。
だから潰れろ。

93 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:06
何故孤独な人が役立たずなのであろうか
一生懸命苦労している人だって沢山いと思われ

そういう人を下げ付く存在は悪質でぜ4cfg「bh3bhe4jm
grpgじぇr3@おpm3@

94 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:07
今ちょっと覗いてきた
UNIX板の連中カコイイ

95 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:08
全員首吊れ

96 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:09
>95
オマエから先に逝け

97 :肯定者:2001/08/26(日) 02:10
おれは別に孤独ではないけど、10日に1回職場で当直勤務がある。
夜会社にお泊まりするわけなんだけど、ネットは会社で好きに使える
から、たまにここに来てしまうんだけど、わりと楽しめるぞ。
そんなに、毛嫌いすることもないんではないか?

98 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:11
はっきりいおう。
いくらきれい事を並べ立てても、実体のないネットユーザは自分の隣人にはならない。
大切なのは、そばにいてくれる人。
目の前で表情を見せてくれる人。
声を聞かせてくれる人。
何かをタダでくれたり、質問に答えてくれたり、そういうのではなく、こんな身勝手な自分でも
同じ時間をつきあってくれる相手。一緒に町に出、茶をすすり、または道ばたにでも座って缶コ
ーヒーでも飲みながら、おたがいテメエ勝手な立場で世の中の愚痴やら、社会批判やらを好き
放題ダベれる、そんな関係...。
けどボクには友達がいない。
家庭に恵まれなかったボクはとにかく友達が欲しかった。
けど、人とはあまのじゃくなもので、友達を求める様に積極的に接すると、今の人は却ってウ
ザっとおしく思うみたいだ。コンビニやスーパーで買い物するだけでも自分の笑顔を押し殺し
て、相手の目も見ないで、うつむいて生きる毎日。町中のスズメたちや風に揺れる木の枝を眺
めたくても、そばを通る近所の主婦連中に気を使わなくてはいけない。公園にでも行ってみれ
ばいいじゃないかと言われるが、その公園に行っても、自分は男だから、避けられる。さっきま
で周囲にいた子供連れの家族やお年寄りたちが向こうの広場に民族大移動してたりすると、
正直鬱入る。
ほんとに人間は自分勝手だ。

99 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:12
コピペうざい

100 :古橋まんせー:2001/08/26(日) 02:12
みんなーーーー
いっせいに合同自殺しよーーー

101 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:14
役立たず連中の温床になってんだよ、2chは。潰れろ。

102 :肯定者:2001/08/26(日) 02:22
>98
それって他でもないお前自身が「友達」てものの敷居を
高くしちゃってんじゃないのか?
お前自身が、相手を「友達だ」と認識し、大切に思うだけで
良いんじゃないのかな?
相手に何も要求していないようで、しっかり要求しちゃってるじゃん、お前。
かならずしも自分から働きかけられなくてもいいんじゃないの?
友達だって、接し方や心のあり方を「強要」されるのは、辛いんだと思うぞ。
お前だって誰かにそう強いられるのは辛いだろう?
必要以上にストイックになるなよ。

103 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:27
>>102

コピペにマジレスカコワルイ藁

ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!

104 :肯定者:2001/08/26(日) 02:29
>103
これって、あ、そうっ。おれってこっちょわりい。
マジでカウンセラーやっちゃってたわけね。

105 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:34
>>104

おまえ友達いないだろ

106 :肯定者:2001/08/26(日) 02:36
うん、自慢できるほどはいないね。

107 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:37
俺のペニスを見てくれ
体体体●         
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我
体体体体茎茎●                                     慢我
体体体体袋袋●      
体体体体袋袋袋●     
体体体体袋袋袋袋●    
体体体体袋袋袋袋●

108 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:38
>>106

首吊って死ね

109 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:38
2ちゃん潰れんでよかった

110 :肯定者:2001/08/26(日) 02:39
なんで?

111 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:40
なんだかんだで2ちゃんがないと寂しいからなぁー

112 :110:2001/08/26(日) 02:40
110の「なんで?」は108に対する「なんで?」
なので勘違いしないで

113 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:40
あ、結局閉鎖じゃないみたいだね。
なんだったんだ、この騒ぎは

114 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:41
とりあえずは閉鎖しなくてハッピーエンドじゃない。

115 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:41
中断してた板が、どんどん復旧し始めてきてる。
UNIX板の方々が、新しいperlスクリプトを開発したらしいよ?

116 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:43
「肯定者」のIP抜きました。

117 :116:2001/08/26(日) 02:43
じゃ、潜りますんで。

118 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:43
俺のペニスを見てくれ
体体体●        
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我
体体体体茎茎●                                     慢我
体体体体袋袋●     
体体体体袋袋袋●    
体体体体袋袋袋袋●   
体体体体袋袋袋袋●

119 :肯定者:2001/08/26(日) 02:47


120 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:53
2ch潰したかったら、
サーバのある場所(米国)に原爆落とすしかないよ。

121 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:56
まじで、そう考えてんの?
てめー、原爆に被爆して苦しんでる人の感情、考えたことないんかボケが。

122 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:57
死体とか、グロ画像アップきぼーん

123 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:57
うんこ

124 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 02:59
被爆者はとっとと死ね。
2chしか居場所のない奴もとっとと死にやがれ。

125 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 03:01
>>124
>>被爆者はとっとと死ね。
よくぞ、堂々とそんな口叩けるな、きちがい。
てめーのような奴は、戦争賛美派と呼ばれても否定しようがないなボケが

126 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 03:03
>2chしか居場所のない奴もとっとと死にやがれ。

ん?お前のこと?

127 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 03:04
>>124
あんた、マジでそんな考えもってんのー?
頭おかしいんじゃないでしょうか。

128 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 03:05
苦しみながら生きるより、
とっとと死んだほうが幸せな奴もいるんだよ!

俺の姉はメクラだったが、正直ウンザリしてた。
3年前に交通事故で死んだ。嬉しかった。

129 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 03:06
>124
いいからもう寝ろ。

130 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 03:07
お前ら偽善的なんだよ!

身内に障害者がいればわかるよ。
生きてるより死んだほうが幸せな場合もあるってことがな。

131 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 03:10
駄スレ

===終わり===

132 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 03:10
死体とか、グロ画像はやくアップきぼーん

133 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 03:10
生きるとか死ぬとかは、その人本人の問題だべ。
まわりが生きろ死ねの言うのはおかしいべ。
偽善もへったくれもあるかこの糞ガキが!

134 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 03:23
色々な思い出が走馬灯のように流れて行く・・・

古橋・・・・・古橋・・・・・

         古橋・・・・・・

ウマー

135 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 03:29
ほらよ>>132

ttp://fr.mittkorne.net/directry/forlder/dead/motersycle/

136 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 03:30
開くな グロ画像だぞ

137 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 03:31
この板ほんとだめなー 笑

138 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 03:54
さようなら、このスレッド。

139 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 04:13
もうみんな寝てるよん。

140 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 05:02
       ── ̄ ̄ ̄──
       ─ ̄ _── ̄  ─ ̄\
    ∧   ̄ ̄            ̄二|
   ├                   ┤
    | / ̄\      / ̄ ̄\   |
    |   ━        ━      |
 / ̄ |                    |/ ̄ |
 | \|                    |  )  |
 | ( |      /    |          | / /
 \  |      〜 〜          |  /
    |    (__───___)    |
    |    \_      _/    |
    \     \ ̄ ̄ ̄ ̄/     /|
  | ̄ ̄\      \   /     / |
   ̄|  | ̄\     ̄ ̄    /    |
    |  |   \        /   ─ ̄ |
    |_|      ̄| ̄ ̄ ̄ ̄  

141 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 05:14
>>137

今の時期は夏房が多くてさらにダメ。
あいつら馬鹿だから何言ってもだめだし、台風のように
通り過ぎるのただ待つだけ。
氏ねガキども。

142 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(日) 05:23
       ── ̄ ̄ ̄──
       ─ ̄ _── ̄  ─ ̄\
    ∧   ̄ ̄            ̄二|
   ├                   ┤
    | / ̄\      / ̄ ̄\   |
    |   ━        ━      |
 / ̄ |                    |/ ̄ |
 | \|                    |  )  |
 | ( |      /    |          | / /
 \  |      〜 〜          |  /
    |    (__───___)    |
    |    \_      _/    |
    \     \ ̄ ̄ ̄ ̄/     /|   ↑オマエが死ねや
  | ̄ ̄\      \   /     / |
   ̄|  | ̄\     ̄ ̄    /    |
    |  |   \        /   ─ ̄ |
    |_|      ̄| ̄ ̄ ̄ ̄  

143 :気をつけダルマ:2001/08/26(日) 05:24
僕の正体を明かします。

http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00247.jpg

144 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(5) 33:00
>>142

夏房発見!
夏休みの宿題済んだか?(W

145 :142:2001/08/26(5) 47:00
うん、終わったよ。
お前はどうよ?>>144

146 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26(5) 47:00
Street Murder Attack Police

=SMAP

147 :気をつけダルマ:2001/08/26(5) 48:00
僕の正体を明かします。

http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00247.jpg

148 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26 05:57
SMAPの稲垣吾郎容疑者(27)が公務執
行妨害と道交法違反の現行犯で警視庁渋谷署
に逮捕された事件から一夜明けた25日、同
署では同容疑者を傷害容疑も加えて、26日
朝、東京地検へ身柄送致する。護送方法も通
常、凶悪犯に限って行う単独護送に決定。報
道陣の前にその姿をさらすことで、一罰百戒
の意味合いを込めるようだ。

149 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26 06:07
稲垣吾郎容疑者、“特別護送”で身柄送致へ
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200108/g_top2001082601.html

150 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26 06:19
ごろうじろ
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200108/image/01082604goods_b.jpg

151 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26 07:25
>>150

サンレコのブスより可愛いハァハァ

152 :名無しサンプリング@48kHz:2001/08/26 08:09
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=998763627
このスレの20から読みましょう。そしてUNIX板の人に感謝しましょう

153 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/26 14:32
なんだよ・・・結局生き残ってんかよ・・・

氏ねよ!早く!

154 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/26 20:34 ID:bgYUSbp.
ID制導入されたみたい

155 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 00:49 ID:UR7mdYQ2
あげとく

156 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 01:53 ID:UE.FNO/o
まじっすか?

157 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 01:59 ID:vlBJyRoc
古橋スレに27日の0:00で一旦閉鎖とあるが。
ほんとか?

158 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 02:21 ID:Dpo.Q7eo
>157
デマっすよ。

159 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 05:39 ID:3cM93JXk
この板の住人には、dat保存してる、気のきく人なんて…いないか

160 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 05:43 ID:qmRzO0p6
てめえは市ね

161 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 01:01 ID:zmA97aPg
各板の倉庫ログが見られなくなってる模様。
必要なログは早めに保存しといたほうがいいかも。

162 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 10:30 ID:ksIwVl7g
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=unix&key=998695422&st=153&to=153
この神はここのスレには登場してくれんのかね?
マジ感謝。

163 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 20:15 ID:4j6Bvs1E
宣伝

「音楽なんでもあり板」開設しました
http://green.jbbs.net/computer/754/hover.html

164 :ガ━━━(゜Д゜;)━━ン :01/08/29 20:21 ID:Ah4LKoc2
8 名前:ひろゆき★ 投稿日:01/08/27 14:11 ID:H2Hga2h

生き残り決定の板を発表していきます。
ラウンジ 自己紹介 ニュース速報 病院・医者 オカルト
生物 地理・人類学 国際情勢 食べ物 生活全般 お笑い小噺
大学受験 サバゲー スポーツ 危ない海外 お笑い芸人
麻雀・他 声優 音楽一般 身体・健康 UNIX Web制作
北海道 批判要望

次に、廃止の板の発表です。
ほのぼの モナー 顔文字 夢・独り言 Off会 自然災害
男性論女性論 社会・世評 生涯学習 派遣業界 アルバイト 広告業界
ちくり裏事情 薬・違法 違反の潰し方 創作文芸 詩・ポエム 映画・8mm
特撮! ハングル 中国 台湾 地理お国自慢 携帯・PHS デジタルモノ
ピュアAU 創価・公明 共産党 ゴーマニズム グルメ外食 B級グルメ お酒・Bar
ファッション 化粧 美容 懸賞 たばこ めがね マイライン
シャア専用 電波・お花畑 カップル のほほんダメ 無職・だめ ヒッキー
既婚女性 おたく 年代別 しりとり 五七五・短歌 アウトロー
専門学校 美術系学校 ゾイド 時計・小物 お人形 園芸
バイク 車 軍事 無線 鉄道・電車 釣り バス釣り
あみ&あゆ 椎名林檎 スマップ モ娘(羊) モ娘(狼) ジャニーズ
Jr ケーブルTV スカパー デジタル放送 広告・CM 携帯ゲーム
DJ・クラブ 楽器・作曲 Linux 中国 厨房! 最悪
Leaf・key えっちねた アイドル画像 エロげー エロゲネタ 風俗全般
お下品 半角文字列 SM・フェチ 801 アダルトV エロ漫画小説

165 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 20:27 ID:PZ2h0AKA
これで、古オタのコピペ見なくても良いかと思うと、ホッとするよ。

166 :名無しサンプリング@48kHz :01/08/29 20:44 ID:Ah4LKoc2
この板はマターリしてるが、どうなるのかな。

>■■速報、2ちゃんは午後9時半に停止!
>1 名前:   2001/08/29(水) 15:29 ID:dDHpZ1zQ
>一時停止らしい
>データの完全サーチ
>するらしいよ

167 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 20:46 ID:Ah4LKoc2
こんなのもあったけど、だいじょうぶかな。

>本日21時、2ちゃんねるは一時停止しますが
>1 名前:切込隊長 ★ 投稿日:01/08/29 19:18 ID:???
>その際、2ちゃんねるにアクセスすると、
>ひろゆきからの現状報告・今後の展開予想が表示されます。
>少々ショッキングな内容であると思われますが、
>みなさん落ちついて平常心を保ってください。
>尚、ページ内に臨時板のリンクを貼っておくので、
>意見や感想などはそちらに書きこんでください。

168 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 21:36 ID:mCgGPEW.

      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` ) <   帰ってきたよ!
    ⊂    つ  \_____________
     ( (  (
     (_(_)  バビューーーン
   ,‐' ⌒  ̄⌒⌒ヽ_____
  ( (     ⌒‐ ――――
   ヽ、_ニ___,/

169 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 22:13 ID:RXO1DhDA
みんな、ちゃんとソースを書こう。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=venture&key=998735207&st=424&to=424&nofirst=true

424:切込隊長 ★ [01/08/29 14:38 ID:???]
早ければ本日深夜、西村より現状のご報告があるかもしれません。
遅くとも明日夜になるかと。

170 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/31 22:56 ID:vF7.XWDg
http://members.tripod.co.jp/tera_link/2chheisa.html

結局2ちゃんねる閉鎖はネタだってよ。
いやはや、オレも今回は振りまわされたよ(藁

171 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/31 23:34 ID:wHpxSnKk
>>170
ついにヤフーのトピックスに出たぞ

172 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/07 00:24
IDが表示されなくなって、違う意味でさようなら、DTM板

173 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/08 21:49 ID:3DhKHlpA
ID復活したよ。

174 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/20 06:20 ID:CRJ4XjJk
  /             ヽ
 /                |
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | |
 |   | ⊂・)      ⊂・)  |  |
 |   | ' ̄    ハ   ̄`   |  |
  |  |     ()()     |  |
  |  |      ‖      |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l l |\  <二>  / | l l <もう、どうなってもええ。
       |\_____/ |      \

175 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/20 22:29 ID:zxjx4/nY
※ウィメより抜粋
新ユニット名&メンバー引き続き募集していますので是非ご一報を!6


古橋崇オフィシャル
http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/index1.htm

君の色へ
http://cobo-nono.hoops.ne.jp/090102.ram
VOICE
http://cobo-nono.hoops.ne.jp/090105.ram

エピソード0
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=997091591
エピソードI
http://piza.2ch.net/dtm/kako/979/979030364.html
エピソードII
http://piza.2ch.net/dtm/kako/986/986550856.html
エピソードIII
http://piza.2ch.net/dtm/kako/991/991083065.html
エピソードW
http://piza.2ch.net/dtm/kako/992/992947889.html
エピソードV
http://piza.2ch.net/dtm/kako/993/993739579.html
エピソードX (part2)
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=993833443
エピソードV part3
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=995449396
エピソードVI
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=998198818
エピソードVII
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=1000831337

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)