5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DX27でDTM!!

1 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/26 22:38 ID:NPKG0iaY
DX27を友達からもらいました。
MISIでコントロールしようと思いますが、ダンプなどは聞くのでしょうか?
DXでメモリー機能はあるのでしょうか?
save to tape等という記述しかDXでは出てこなかったのですが・・・・

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/26 22:40 ID:Kqa/q7Os
MISIでコントロールはできません

3 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/26 22:43 ID:NPKG0iaY
MIDIです すいません。
タイプミスでした。揚げ足を取らないでください。

4 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/26 22:51 ID:Kqa/q7Os
>揚げ足を取らないでください。

何だよ。軽い挨拶じゃん。
うちにマニュアルあるからゆっくり教えてあげようかと思ったのに。
もうやーめた。

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/26 23:01 ID:qGAMdE3s
じゃあ、終了で。

6 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/26 23:17 ID:NPKG0iaY
あら・・・
だってこの版ってそういったタイプミスとかにつけこんで
くる厨房とか多いからさぁ・・・・

反省・・・

7 :デカマラ課長:01/08/26 23:47 ID:Xei3lF5g
ヤマハのHPは調べたか?
マニュアルライブラリーってのがあるぞ。
DX-27があるかどうかは知らんけど。

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/26 23:57 ID:bCBLGxpQ
>>1
一言余分だったね。
今ヤマハのホームページで調べたらDX-27のマニュアルは有った。
www2.yamaha.co.jp/manual/japan/menu_f.html

DLするのにユーザー登録が必要だけど、結構便利。
がんばってな。

9 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 00:08 ID:RGicAMS2
マニュアルダウンロード、
Rolandも見習ってほしいなー。

10 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 00:25 ID:9jAZMNgs
でもあれバイト君がいい加減にスキャンしただけの思いっきり斜めに
傾いて補正もしていないページがあったり、基本的な解説の章が終わ
り次第MIDIインプリチャートも含めて後半丸ごと無くなっている奴と
かあったよ・・・。いくらタダとはいっても、もう少し大手メーカー
の配布物っぽい体裁を取って欲しいものです。

11 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 00:33 ID:N/hldH4Y
DX7とDX9とDX7Uはどう違うのでしょうか?

12 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 00:34 ID:C2lBax26
>>10
傾きくらいはともかく、そんなに酷いのあったっけ?
そもそも、スキャンものについては10年以上も昔のものだし、
元原稿がちゃんと保管されていない可能性もあるよな。
でも、DTP環境移行後とかいうやつは問題なかろ。
あんまり悪意で見ちゃいかんよ。

13 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/27 00:38 ID:C2lBax26
>>11
ttp://cwaweb.bai.ne.jp/~soran/dx.html
ここなんかどうだろうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)