5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BPM上げられるソフトあります?

1 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 13:39 ID:./Xo8Iig
WAVファイルとかの編集で、BPM上げたいんですが、
市販のソフトはだいたいそういう機能がついてるんですかね?
そんなお金もないし、RHYTHMBORGってソフトが安いから
それ買おうかなと思ってますが、BPM上げられるのでしょうか?
ACIDやSONARなどの体験版試したけど、機能が豊富すぎて
素人には良くわかりませんでした(汗)。
TRAKTORというソフトはわかりやすくて簡単にできたんだけど、
ちと高い気がします・・・。

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 13:56 ID:2gQIb01c
新規スレを立てるまでも無い質問 part4
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=996580336

3 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 17:27 ID:QQNureXw
WAVファイルの編集で、BPM上げたいんですが、
市販のソフトはだいたいそういう機能がついてるんですかね?
そんなお金もないし、RHYTHMBORGってソフトが安いから
それ買おうかなと思ってますが、BPM上げられるのでしょうか?
ACIDやSONARなどの体験版試したけど、機能が豊富すぎて
素人には良くわかりませんでした(汗)。
TRAKTORというソフトはわかりやすくて簡単にできたんだけど、
ちと高い気がします・・・。

4 :名無しサンプリング@48kHz:01/08/29 17:28 ID:QQNureXw
a

5 :名無しサンプリング@48kHz :01/08/29 17:56 ID:41dtqgFA
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
こ、こいつ馬鹿すぎる・・・

6 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/02 14:45 ID:7gzCJuyg
そゆこと!

http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/index1.htm
                 
                 

7 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/02 15:01 ID:kOpkDgjs
ピッチを変えないままBPMを変えることならwinampでもできるよ
BPM指定は出来ないけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)