5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UA Powered Plug-ins

1 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/02 06:04 ID:ErjmWK2A
Nativeと比べてそんなに違うの?

興味あるんだけど、実際に使ってる人感想教えて。

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/02 06:44 ID:LGTDeEBU
WAVESのDSPボードが出るってほんとかな

3 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/02 06:53 ID:ErjmWK2A
AWのやつじゃなくて?

4 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/04 21:26 ID:e93eyBfI
もう売ってンのかい?
最安おいくら?
音も良いみたいだし、
他のに比べてPCIの奥行き小さめだし、
ゆうことナス。

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/06 04:10 ID:p3X7aM8A
盛り上がってないね・・・。みんな興味ないのかな。
とりあえずage。

6 :UAD-1000:01/09/18 00:00 ID:0sqaRqc.
ヒートシンク超熱い!
びっくりした。。
とりあえずPULSARと一緒にデカイFANで空冷中。
LAPでは170msほどのディレイが出てます。。
まぁ使えないことないけどね。。
リバーブいい感じ!
でも意外といっぱい掛けられません。。

7 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/18 00:06 ID:F92LyZzc
>>6
>LAPでは170msほどのディレイが出てます。。
これってどういうこと?
リアルタイムじゃ使えないってこと?

8 :UAD-1000:01/09/18 00:49 ID:0sqaRqc.
はい使えません。。
遅れててVSTinst弾けません。。
INPUTには入れてませんが多分同じだと思います。
まぁ、オーディオに使う場合は170ms前にディレイすればいいので
問題ありません。ちょっとめんどいですが。。
それを差し引いてもオソロシクいいですコレ!
って今までLAPとO3DとDP/4のFXしかつかってなかったから。

メーカーのHP見るとディレイはCubaseだと問題無いようです。
Cubaseの方いらっしゃいませんか?

9 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/18 23:47 ID:.jm4lnT6
無茶苦茶イイYO!
多少のバクはあるみたいだけど。今んとこ実用上問題なし!
ちなみにCUBASEで使ってる。
UAマンセー!!

10 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/19 00:21 ID:lG6iThTE
>>9
8の人が言っているようなレイテンシー問題はどう?

11 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/07 02:15 ID:usZFeLFA
うっ

12 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/07 18:00 ID:g1CxXiIo
>6&8
わたしにはキミが誰か判りました。
キミにも私が誰か判るでしょう。

13 :12:01/10/08 01:12 ID:IJPx/r6k
焼肉(・∀・)イク?

14 :UAD-1000:01/10/09 22:43 ID:/leWmlJg
逝き(・∀・)マショ!

15 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/20 16:46 ID:2QDUj41d
TC Power-Core,PC年末対応age。
UAPPの方はなんかニュースないんかい。

16 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 00:52 ID:Pt8zlOhE
Win2000ドライバリリースage

17 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/21 01:15 ID:KTePb+FV
を、じゃあそろそろ導入かナ(そんな金ないケド(涙(汗

てゆう奴が殆どだと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)