5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪パワーアンプの音質♪

1 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/05 03:17 ID:UeKgUJKU
Hafiaer P1000 は HAFLER P1000 http://www.teac.co.jp/tascam/products/hafler/index.html
Amcron D-45 http://www.hibino.co.jp/sales/import/amcron/amp/d/index.htm
ヤマハ P800 http://www.yamaha.co.jp/product/proaudio/pamp/p4500/index.html

の音質ってそれぞれどういう感じ?

また他にこの価格帯でいいアンプって有る?

2 ::01/09/05 03:19 ID:UeKgUJKU
Amcronのリンクが間違ってた

Amcron D-45 http://www.hibino.co.jp/sales/import/amcron/amp/d/index.html

3 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/05 16:56 ID:UeKgUJKU
age

4 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/05 17:04 ID:wPLTJX/A
http://natto.2ch.net/av/
で聞け。

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/05 18:21 ID:FFJJisgs
なんだ、ここは素人ばっかなの(w

6 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/05 22:03 ID:DRzhlxNU
知らなかったの? ここは騙りと、拙い技術を機材のせいにする馬鹿の集まりなんだよ。
本物の音楽の世界に疲れたらおいでよ。ヤサシクシテアゲルカラ。

7 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/05 22:59 ID:Yj81N78Q
だからピュアAU板で糞味噌にバカにされてたんだ(爆藁

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/06 18:40 ID:VlYEwmsU
そうだネ。ここの住民が十万以上のシンセやオーディオカードの音質について語り始めたら
続き読まない方がイイヨ。頭悪くなるから。

きっと彼らは自分の腐った耳と、少ない練習量を自覚してないと思うよ。
せめて身の程を知って。音質なんかについて語らず、スペック的な部分のみを
取り上げてくれればいいんだけども。

9 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/06 18:51 ID:6djsUQc6
この板において
「音(音質)がイイ」→そいつが好きな音
「音(音質)が悪い」→そいつが嫌いな音

そもそもここの人間はアホなのでこの板で文句を垂れ流している間に
少しでもがんばろうという気はまったく無い。負け犬

10 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/07 03:44
答えられない機材が出てきた途端にみんな言い訳に逃げて
結局誰も答えられてないあたりにワラタ

11 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/08 23:24 ID:luaUYYu.
 

12 :sage:01/09/08 23:56 ID:zbalE/5g
まあ、板違いだよ。
D・T・Mだぜ?

13 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/09 00:07 ID:xMhJgp7E
>>9
そんな考えしか出来ないアナタの脳があふぉ。

14 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/09 01:05 ID:Ui7YJw42
DokyusoTyubouMusic板だろ。板違いだったよ!

せいぜい机上の空論で盛り上がってくれYO!

15 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/13 18:01 ID:lhEP1.Ls
 

16 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/13 18:51 ID:tHeMH8FM
縮こまってた連中の鬱憤が破裂したか?

17 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/14 18:42 ID:YcIjKktQ
http://dabou.s1.xrea.com/swf/onigiri_motemote.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)