5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミキサーにHDRをループさせるには?

1 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/06 08:44 ID:Zh4BgsLc
ミキサーはマッキーの1202-VLZです。
宜しくお願いします。

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/06 09:48 ID:D9jKDnmI
いみがわかりません。

3 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/06 09:55 ID:Zh4BgsLc
要するにミキサーに楽器を差した状態でミキサーにループしたHDRでレコーディングしたいんです。

4 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/06 10:03 ID:IK4zi7L2
質問スレに逝け。つうか無駄にスレ立てんなヴォケ

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/06 10:03 ID:vPtoRqts
>>3
「オーディオカード「Audiophile2496」」スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=980911954
の584を参考にしてください。回答者は私。

そして二度と単発質問の為にスレッドをつくらないように。
以後、単発質問には↓でやってください。
「新規スレを立てるまでも無い質問 part4」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=996580336

6 :1:01/09/06 10:19 ID:Zh4BgsLc
>5
ありがとうございます。
ちなみにHDRはKORGのD12です。
D12のアウトプットから2つのジャックに接続するのはわかるんですが
ミキサーからの音をHDRに流し込む方法がわからないんです、
マッキーのミキサーに詳しかったらお教え下さい。
済みません。

7 :1:01/09/06 10:20 ID:Zh4BgsLc
今日、楽器屋に行くんですけどケーブルは4本でいいですよね?

8 :1:01/09/06 10:24 ID:Zh4BgsLc
何か、申し訳ないです。
スレッドを立てた方がレスが早いと思って・・・

9 :5:01/09/06 10:38 ID:ZD0EFx6Q
■1202VLZのControl Room Out→D12のINPUT
■D12のOUT→1202VLZの空チャンネル
■1202VLZのMAIN OUT→アンプ

録音時に1202で録音したいチャンネルをALT3-4に送って
Control Room SourceでALT3-4とAssign To Main MIXのみを押す。
Control RoomでD12側で0dB超えないようにゲインを調節。

せめてsage進行でお願いします。

10 :1:01/09/06 11:11 ID:Zh4BgsLc
>5
おお〜〜〜!!
本当にありがとうございます。
胸のモヤモヤがスッキリとれました。
ホントに神様みたいで・・・
済みませんでした。

11 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/06 12:38 ID:PZz1.4dQ
>>1
このクソオナニー野郎が。死ねよ世間知らず。

12 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/06 12:52 ID:F9HmDnCM
>>1
少しは反省したそぶりでも見せたらどうだ?気分悪いよオマエ。

13 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/06 13:08 ID:ixRVdUXk
このひと、むかしパワーアンプが云々ってスレ立てて顰蹙買ってたひとでしょ。

14 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/06 13:09 ID:e9cAvU8Q
>>1
コイツマジでうぜえ。二度とくるんじゃねえよ、クソガキが。

15 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/06 13:29 ID:up0Lb2pU
>>1
死ねバカヤロー。

16 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/06 13:30 ID:F9HmDnCM
>>9
教えないでほしい。くせがつくから。

17 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/06 13:32 ID:IK4zi7L2
罵詈sageろ。
が、実際1は睾丸無知で逝ってよし。

18 ::01/09/06 13:35 ID:sjVL4DDY
>>15
なんだバカヤロー。

19 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/06 13:36 ID:up0Lb2pU
まったく下らない奴が増えたな

20 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/06 14:18 ID:5UGhE3i.
ホカホカごはんをよそる

白菜キムチをのせる

喰う

(゚д゚)ウマー

21 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/06 14:21 ID:GbP6/buQ
>>20
ワラタ

22 :セミオトコ:01/09/08 11:41 ID:WzWFhVMk
ていうか、こんなオペレーションが
どんな場面で必要なのか、おれにはわからん。

23 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/08 11:48 ID:NjbIRs8U
ホカホカごはんをよそる

チンゴキをのせる

喰う

(゚д゚)マズー

24 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/08 12:01 ID:yIZfqRts
    
         
          
         
          
         / ⌒\
        (    )
        |  |
        |  |
     / ̄( ・∀・) < 逝ってよし!(藁
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)