5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows2000システム情報交換スレ

1 :mac兼win:01/09/06 13:48 ID:OVo6sohA
ドライバとか結構対応してきたね。

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/06 13:50 ID:0oO6jPnM
確かに移行を考える時期になってきてると感じる。
MOTUのMIDI I/FがWDM対応したのが個人的には嬉しい。

3 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/06 17:21 ID:OVo6sohA
お手ごろ価格の「RME 96/8 PST」、win2000に対応してるみたいだけど、
ドライバの出来はどうですかね?
ユーザの人、教えてくださいっす。

4 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/06 17:32 ID:Tp2dcf0E
MTP-AVパラレルのWDMドライバーちゃんと動かない。
MOTUにメール打ってもなしのつぶて。

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/06 21:38
パラレルポートのリフレッシュとかやった?
MIDIインターフェーススレで見たんだけども。
それともご本人さまでしょうか?

6 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/07 05:39
誰か、MOTU統合スレ作ろうゼ。

7 :4:01/09/07 10:07
>>5
MIDIインターフェーススレでは、オプショナルでインストールする
ポートリフレッシュ用のプログラムがあると書いてあったけど、
そんなものはない。たぶん投稿者の勘違いと思われ。

この際、MIDEX8にしてしまおうかなとも思うが、人柱はいやじゃー。

8 :5:01/09/07 11:20
ドライバは最新のもの?
9月4日付で更新されてるけど。
なんだかトップページを見る限り、W2k&XP対応は本腰を入れてきたっぽいから
そろそろちゃんと動いてもいい気がするんだよなぁ。
ちなみに、質問メールも数日以内に返ってきたよ>モツ

WDMじゃないけど、自分が経験したものではこんなのがあるです。
・パラレルポートは非DMAの動作モードじゃないとだめ(FAQに掲載済み)
・PromiseのATA100コントローラのドライバが古いとトラブルを起こす
いかがでしょうか。

9 :4:01/09/07 12:23
9月4日バージョン使ってます(しかし、変更箇所のドキュメンテーションがないのは
不親切)
同じハードで、Win98では問題なく動くので、ハードの問題ではないと思われ。
症状は、インストール直後はちゃんと動くが、1回でもMTP電源オフの状態で立ち上げる
と、以降、二度と動かなくなるというもの(コンパネで見ると、MTP port11とか
あるはずのないポート名が出来ている)。

10 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/07 18:53
近くRolandからwin2000に最適化されたオーディオカードが発売されるらしい。1Uタイプの。

11 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/07 18:57
Rolandのドライバ開発能力って、知れてるだろ。今までの考えれば。
それかどうせM-Audioが噛んでんじゃないの?
ていうか、コレの事じゃねぇの↓

http://www.roland.co.jp/products/dtm/DA-2496.html

PCIボードはM-Audioでブレークアウトが自前なのかナ?

12 : :01/09/09 17:18 ID:tn5gwOY2
gigastudioって対応したんだっけ

13 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/09 17:47 ID:R0D3De.2
MusicQuestの8Port/SE、Win2kドライバが欲しい。
無理か。

14 : :01/09/11 01:40 ID:lNpKSp3c
xpにしよう

15 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/11 01:58 ID:V6inoCLA
XPだね

16 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/11 02:09 ID:V6inoCLA
UNITOR8やAMT8はシリアルでWIN2000に
対応してるらしいよ!

17 :age:01/10/01 03:25 ID:lMGgwWCU
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)