5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF10でメテオは何で消えたの?

1 :キングベヒーモス     :01/09/18 21:21 ID:???
(゜Д゜)。o ○(何で消えたの?)

2 :名無しさん@LV2001:01/09/18 21:21 ID:???
エアリスのせい

3 :名無しさん@LV2001:01/09/18 21:21 ID:???
知らん

4 :名無しさん@LV2001:01/09/18 21:21 ID:???
俺は高校生だから厨房じゃないんだよ、ヴァーカ
俺は高校生だから厨房じゃないんだよ、ヴァーカ
俺は高校生だから厨房じゃないんだよ、ヴァーカ
俺は高校生だから厨房じゃないんだよ、ヴァーカ
俺は高校生だから厨房じゃないんだよ、ヴァーカ
俺は高校生だから厨房じゃないんだよ、ヴァーカ
俺は高校生だから厨房じゃないんだよ、ヴァーカ
俺は高校生だから厨房じゃないんだよ、ヴァーカ
俺は高校生だから厨房じゃないんだよ、ヴァーカ
俺は高校生だから厨房じゃないんだよ、ヴァーカ
俺は高校生だから厨房じゃないんだよ、ヴァーカ
俺は高校生だから厨房じゃないんだよ、ヴァーカ
俺は高校生だから厨房じゃないんだよ、ヴァーカ
俺は高校生だから厨房じゃないんだよ、ヴァーカ
俺は高校生だから厨房じゃないんだよ、ヴァーカ

5 :名無しさん@LV2001:01/09/18 21:21 ID:???
まじで何で?

6 :名無しさん@LV2001:01/09/18 21:22 ID:???
>>1
君がやってるのはFF7だと思うよ

7 :結論:01/09/18 21:22 ID:RQPxyJQ6
キングベヒーモスが使うので消えてません。

8 :名無しさん@LV2001:01/09/18 21:22 ID:???
初めての人はここを見てね
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=993673693

総合雑談vol.113 俺の全てを刻み込ませてくれ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1000728154

9 :キングベヒーモス     :01/09/18 21:24 ID:???
ルールーの魔法欄が最後一個空いてるのは、もともとメテオがあったということ?

10 :名無しさん@女好き ◆FM.6OvFo :01/09/18 21:25 ID:???
>8
ここが 次の 雑談スレ か・・・?

11 :名無しさん@LV2001:01/09/18 21:27 ID:???
国分「こんな味の誰かがどしろうののれんかついで店立ち上げるなんて…
いやだよ、おれは」

……………………ガラッ……ピシャッ!

12 :名無しさん@LV2001:01/09/18 21:28 ID:???
一応、キングベヒーモスが死に際に使ってくる。
消えたわけでは、無い。

やっと全てを超えし者倒したよ。
ユウナの物理攻撃が99999逝ったのは少し鬱だったよ。

13 :名無しさん@LV2001:01/09/18 21:28 ID:pTBWw.2E
ライフストリームに飲まれた・・・。

14 :キングベヒーモス     :01/09/18 21:30 ID:???
正直、ルールーのオーバードライブは、あんまり強くないので、
最強魔法としてメテオを使えるようにして欲しかった気がする。

15 :名無しさん@LV2001:01/09/18 21:33 ID:???
なんで1しかメテオが使えないの?

16 :arutemania  :01/09/18 21:34 ID:???
アルティマニアに「また宇宙に行かされたら困りますから(藁」とかスタッフが言ってたような。
それが原因か?メテオって隕石だから宇宙だろ?

17 :キングベヒーモス:01/09/18 21:37 ID:???
リヴァイアサンも消えたし、なんだかなあ。
まあ、面白かったことは面白かったんだけど。

18 :名無しさん@LV2001:01/09/18 21:38 ID:kj17OEng
キングベヒーモスの登場するのってシンの体内だよね。
宇宙から飛んでくる実際の隕石とは違っていて、
「召還された隕石」というような感じなんじゃないかな

19 :名無しさん@LV2001:01/09/18 21:38 ID:???
リヴァイアサンはユウナが泳げないからカットされたらしい。

20 :名無しさん@LV2001:01/09/18 21:39 ID:???
そうなの?

21 :コルア:01/09/18 21:40 ID:???
>18
じゃあ、あれも幻光中のかたまりかいな。

22 :キングベヒーモス:01/09/18 21:42 ID:???
斬鉄剣で殺すとメテオ撃ってくれないっす。ていうかルールー使えやゴルァ

23 :(´Д`;):01/09/18 21:44 ID:???
>>22
うるせー馬鹿
お前に命令されるのは心外だトルァ

24 :名無しさん@LV2001:01/09/18 21:46 ID:vH0XMsfs
メテオヤメテおー

25 :( ´∀`):01/09/18 21:47 ID:???
>>23
オマエモナ

26 :キングベヒーモス:01/09/18 21:49 ID:???
99999が連続で降ってくるとこ見たい。
ていうかルーのオーバードライブは他のキャラに比べて絶望的に弱いと思われ。

27 :(´Д`;):01/09/18 21:51 ID:???
>>26
だからうるせーんだYOお前に弱いと言われるのは心外だYO

>>25
お前もなかなかうるせーな

28 :名無しさん@LV2001:01/09/18 21:54 ID:???
いや、ティーだのエースオブブリッツの方が弱いだろ

29 :名無しさん@LV2001:01/09/18 21:55 ID:???
め、メテオさん(´Д`)ハァハァ

30 :名無しさん@LV2001:01/09/18 21:55 ID:???
デュアルショックで抜く漏れ

31 :名無しさん@LV2001:01/09/18 21:56 ID:???
メテオで一番萌えたのはテラの撃ったメテオじゃハァハァ

32 :( ´∀`) :01/09/18 21:59 ID:???
>>27
シネヨ害虫、お前が宇宙一うぜーんだYO

33 :名無しさん@LV2001:01/09/18 22:02 ID:???

ユウナのビサイト寺院でのムービーの汗(●´Д`●)ハァハァ

34 :名無しさん@LV2001:01/09/18 22:04 ID:???
ユウナレスカの割れ目(●´Д`●)ハァハァ

35 :名無しさん@LV2001:01/09/18 22:04 ID:???
リュックの脱ぎ脱ぎ(●´Д`●)ハァハァ

36 :名無しさん@LV2001:01/09/18 22:05 ID:???
シェリンダの口臭(●´Д`●)ハァハァ

37 :名無しさん@LV2001:01/09/18 22:07 ID:???
ドナの脇臭(●´Д`●)ハァハァ

38 :名無しさん@LV2001:01/09/18 22:08 ID:???
パッセのティムポコ(●´Д`●)ハァハァ

39 :名無しさん@LV2001:01/09/18 22:08 ID:???
ベルゲミーネ痴漢したい(●´Д`●)ハァハァ

40 :名無しさん@LV2001:01/09/18 22:10 ID:???
>>34
ユウナレスカは確かにエロ過ぎ。
裸だし、ゼイオンとのエッチシーンもある。

41 :名無しさん@LV2001:01/09/18 22:12 ID:???
エボン教の司祭の服マンセー
ていうかコスプレしろやゴルァ

42 : :01/09/18 22:14 ID:???
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁

43 : :01/09/18 22:15 ID:wNfXhdEE
>>26 キマリよりはマシ

44 : :01/09/18 22:16 ID:???
キマリのサンシャインは確かにしょぼいな

45 : :01/09/18 22:21 ID:???
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁鬱鬱鬱欝鬱藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁鬱藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁鬱藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁鬱藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁鬱藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁鬱鬱鬱鬱藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁鬱藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁鬱藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁

46 :名無しさん@LV2001:01/09/18 22:22 ID:qH59iYSY
そんなことよりなんで新レスたてれないの??

47 :名無しさん@LV2001:01/09/18 22:23 ID:qH59iYSY
レスじゃなくてスレだった すまそ

48 :名無しさん@LV2001:01/09/18 22:46 ID:eDWXufUQ
FF10の大リストラは非道である

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)