5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーファ大好きッコ集合!(※ホモネタ厳禁)

1 :名無しさん@LV2001:01/09/20 13:47 ID:mArqt5XM
キーファラヴ
リーサもラヴ

2 :名無しさん@LV2001:01/09/20 13:48 ID:???
hai?

3 :名無しさん@LV2001:01/09/20 13:50 ID:mArqt5XM
キーファ×マリベルに一票

4 :名無しさん@LV2001:01/09/20 13:51 ID:???
確かにバーバラはイイね。

5 :名無しさん@LV2001:01/09/20 13:52 ID:???
近親かよ

6 :みいくん:01/09/20 13:56 ID:mArqt5XM
絶対帰ってくると信じて、バトルマスターの座を彼のために明けておいたのに……
(しかも飲み会の時にイキオイでネタバレされた……)

7 :名無しさん@LV2001:01/09/20 13:58 ID:???
>>6
同志よ、気持ちは痛いくらい分かる。
さぁ共にハゲを頃しにいこうじゃないか

8 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆N44NTyZ2 :01/09/20 14:01 ID:dbGMLP4.
>>6-7  死ぬほど同意だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :みいくん:01/09/20 14:04 ID:mArqt5XM
>>7
時々あっちこちで出てくる「ハゲ」ってダレ?

10 :( ̄ー ̄) ◆cg/SQDhQ :01/09/20 14:04 ID:???
おれもかえってくるとおもってた

11 :名無しさん@LV2001:01/09/20 14:04 ID:???
>>9
じうゆいりほ

12 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆N44NTyZ2 :01/09/20 14:04 ID:dbGMLP4.
>>9  堀井の禿げのこと

13 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/20 14:06 ID:???
人殺しは犯罪です
タイーホ

14 :みいくん:01/09/20 14:07 ID:mArqt5XM
アイラが男で、リーサと結婚しちゃったりとかしたら、グランエスタードは安泰なのに。
そしたら、キーファの行いも許せたのに……
だって、マジに考えると、王位継承権をめぐって内乱起こるよ。

15 :みいくん:01/09/20 14:24 ID:mArqt5XM
「どこでもいっしょ」でポケピの名前をキーファにしたら
「お金も100万カラットのダイヤモンドもいらないから、
キーファをライラと結婚させて〜!」
と言った……(マジバナシ)

16 :名無しさん@LV2001:01/09/20 14:25 ID:???
>>15
よく見たらてめえ1じゃねえか!!!!!この野郎!!

17 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆N44NTyZ2 :01/09/20 14:25 ID:dbGMLP4.
>>15 (・∀・)イイ!

18 :みいくん:01/09/20 23:35 ID:rJiD2WII
>>16
同じPCから書き込みしただけで、正式には俺じゃない。トモダチ。
あんま変わんないか。

19 :うぼあ:01/09/22 15:09 ID:???
キーファ…やっぱ戻ってこないんすね…
それ知って7中断してたんだけども、最近再開した。
おもろいかなぁ…今からくりと闘っとる

20 :真の厨房:01/09/22 15:13 ID:WGLEWEag
 _____
 |___†_|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< せっかくだからやってみるべし
 (|  ╋ |) \_____
  ||___||
 (__)_)

21 :名無しさん@LV2001:01/09/22 15:14 ID:???
校門どまりでしたネ…♪

ってマルチのそうじで「さよなら〜」ってやつでひおりゅきがさびsくなるな…
でもうで出番なくなったってあれのこといってんのかな〜!!
校門どまりでしたね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)