5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のクソスレ〜FF7は面白いのか〜

1 :名前:01/09/21 21:42 ID:???
はたしてFF7は面白いのか?

2 :名無しさん@LV2001:01/09/21 21:43 ID:???
まぁまぁ

3 :名無しさん@LV2001:01/09/21 21:43 ID:???


     _∧ ∧___
    / (,,゚Д゚) ./\
  /| ̄ ∪∪ |\/
    |____|/

7議論スレは他にいくらでもあるぞ

4 :真の厨房:01/09/21 21:44 ID:xcicGuMs
>1
なるほど

5 :名無しさん@LV2001:01/09/21 21:45 ID:???
その後のPSのFFよりはおもしろくて、その前のFFよりはおもんない

6 :名無しさん@LV2001:01/09/21 21:45 ID:???
誰かガムやってくれ

7 :名無しさん@LV2001:01/09/21 21:46 ID:???
1にやるガムは無い

8 :名無しさん@LV2001:01/09/21 21:46 ID:???
7最高です
コレに比べたら3も5も10も糞同然です

9 :名無しさん@LV2001:01/09/21 21:46 ID:???
悪役に主役が食われてる

10 :名無しさん@LV2001:01/09/21 21:47 ID:???


     _∧ ∧___
    / (,,゚Д゚) ./\
  /| ̄ ∪∪ |\/
    |____|/

じゃあ1の意見を聞こうぜ

11 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆N44NTyZ2 :01/09/21 21:48 ID:???
>>1 なにやってんだよ粉末スープ(藁

12 :名前:01/09/21 21:48 ID:???
ずいぶんと好評のようで。ちっ

13 :名前:01/09/21 21:49 ID:???
>>11
ムショウにクソスレ立てたくなったんだよ!!

14 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆N44NTyZ2 :01/09/21 22:12 ID:.nJqLMNw
とりあえず1000に貢献揚げ

15 :名前:01/09/21 22:17 ID:???
ではここらで俺のFF7に対する意見。

FF7ってホントに面白いの?ケット・シー弱いし、ケット・シーのリミット技レベル1弱いし、ケット・シーのリミット技レベル2弱いし・・・本当に面白いの?

16 :名無しさん@LV2001:01/09/22 02:01 ID:???
FF7は面白い。

17 :真性エアリスト ◆PaHj7HpE :01/09/22 02:24 ID:HzeyfvjM
>>15リミットレベル3はジエンドなので最強だよよ。

18 :名無しさん@LV2001:01/09/22 02:27 ID:???
萌えキャラがいないのでつまらない。
とか言う奴っているんだよなぁ
ちなみに俺はつまらない派

いやキャラとかそういう問題じゃなくて。マジマジマジマジ。

19 :名無しさん@LV2001:01/09/22 02:55 ID:???
FF7はおもしろい

20 :名無しさん@LV2001:01/09/22 03:03 ID:???
萌えキャラがいないのでつまらない。と。

21 :名無しさん@LV2001:01/09/22 03:13 ID:???
結局、>>1のメアドはどうなんだ?

22 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆N44NTyZ2 :01/09/22 03:16 ID:???
>>21 本物だったらどうするのでありますか?

23 :21:01/09/22 03:19 ID:???
>>22
別にどうもしませんが?
漏れはそっちは興味無いし。

24 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆N44NTyZ2 :01/09/22 03:20 ID:???
>>23 そうっスか

25 :23:01/09/22 03:22 ID:???
>>24 そうっスよ

で、イェイ!が>>1な可能性は?

26 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆N44NTyZ2 :01/09/22 03:26 ID:???
>>25 それはない。て言うか漏れは>>1のHPによく逝く

27 :25…ここに入れるのも面倒だな:01/09/22 03:28 ID:???
>>26 じゃあ>>1のHPのURLは?

28 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆N44NTyZ2 :01/09/22 03:30 ID:???
>>27 それは・・・貼ってもいいんだろうか?

29 :27だっけか?(;´Д`):01/09/22 03:36 ID:???
>>28 貼らない方が良いと思うよ、漏れは。
特に興味ないので忘れてくれ。

30 :名無しさん@LV2001:01/09/22 03:38 ID:???
45がいいことを言うかもしれない

31 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆N44NTyZ2 :01/09/22 03:41 ID:???
>>29 理解した

32 :名無しさん@LV2001:01/09/22 03:41 ID:???
>>30
またそれかオイ(;´Д`)

33 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆N44NTyZ2 :01/09/22 03:45 ID:???
>>30 必死スレに逝ってくれ

34 :名前:01/09/22 08:11 ID:???
HPのURL貼ってもいいよ。荒らされたら困るけど。
あとメアドは本物だよ。俺のHP行ってみりゃあわかる。

35 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆N44NTyZ2 :01/09/22 11:02 ID:yPZ59OHI
>>34 マジで貼ってもいいのか?

36 :名前:01/09/22 11:24 ID:???
>>35
いいさ。

37 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆N44NTyZ2 :01/09/22 13:49 ID:yPZ59OHI
>>36んじゃ貼るhttp://www.hpfree.com/hunmatu/hunmatu19.htm

38 :名無しさん@LV2001:01/09/22 14:58 ID:???
2chに来るまでは面白く感じた。

39 :名無しさん@LV2001:01/09/22 14:59 ID:???
http://niigata.cool.ne.jp/rosuto/aaa
この馬鹿のほうが面白いかも

40 :名無しさん@LV2001:01/09/22 15:03 ID:???
7はFF初心者にはちょうどいいと思う。
操作性は悪いが、テンポはまあまあよいし。
難易度も、隠しボスを含めて考えれば普通だし。

ただ、敵のデザインが、初めての3Dのせいか
かなりラフなのだけは悲しいが。
SFCのFFの2Dの敵のほうが
リアルなんだよなぁ(笑)

41 :名無しさん@LV2001:01/09/22 15:05 ID:BLSCEQ8o
>>40
今みたいにテクスチャあんまり貼ってないからねー

42 :名無しさん@LV2001:01/09/22 15:28 ID:???
マジレスで7は面白い。
8、9、10は逝ってよしレベル。

43 :名無しさん@LV2001:01/09/22 15:34 ID:3cNnTjnE
FFと思ってやってないからな。マトモな方だろ。
Gセイバーみたいなもんだ。

44 :名無しさん@LV2001:01/09/22 17:01 ID:???
クラウド愛されまくり〜v

45 :名前:01/09/22 17:36 ID:???
>>30
俺が45を取ってしまったが何か質問あるかい?

46 :名無しさん@LV2001:01/09/22 17:52 ID:???
ギルガメッシュが出てこないFFは例外なくクソゲー
これでいいじゃん

47 : :01/09/25 18:13 ID:???
珍しいテロシミュレーションって事でオモロイ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)