5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッシュだけど、質問はあるかい?

1 :マッシュ:01/09/22 11:47 ID:NgP2SGic
兄者は国のことで忙しいから、俺が答えるよ。
FF6?何かそんなゲームだったな。

2 :常時age:01/09/22 11:48 ID:???
(;´Д`)ちょっとキビシイかも!がんばってね!!!!!!!!!!!

3 :T ◆DBGT.hX. :01/09/22 11:48 ID:???
うにゅうのエロ画像ください・・・ハァハァ

4 :マッシュ:01/09/22 12:01 ID:NgP2SGic
>>2
ありがとう。FF6のことなら俺に答えれることなら任せてくれ。

>>3
俺はそういうことは詳しくないからな。
兄者なら何か教えてくれるんじゃないか?(無責任

5 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/22 12:02 ID:???
マッシュルームお一つください

6 :マッシュ:01/09/22 12:06 ID:NgP2SGic
>>5
コルツ山で取れるきのこにマッシュルームあったかな?
そこのきのこだったらいっぱいやるよ。
なんでロックはあんなものが嫌いなんだろう。

7 :名無しさん@LV2001:01/09/22 12:08 ID:???
ホモですか?

8 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/22 12:09 ID:???
>>6
ありがd

9 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/22 12:11 ID:???
たまごっちが欲しいんですが
生産中止で見つかりません
FF6の世界では売っていませんか?

10 :マッシュ:01/09/22 12:31 ID:NgP2SGic
>>7
俺がホモ?そりゃあ筋肉とか呼ばれるけど、
そんな趣味は無いよ。
まあ兄貴の女好きにも少し引いちゃうけどな(藁

>>9
リルムに聞いたがそんなもの知るわけないだろーだってよ。
だからたぶん無いんじゃないか?
俺は修行の毎日だから、そういうものには詳しくないが…

11 :名無しさん@LV2001:01/09/22 12:33 ID:bCxLOQtY


     _∧ ∧___
    / (,,゚Д゚) ./\
  /| ̄ ∪∪ |\/
    |____|/

マッシュ以外は育てなかったよ俺

12 :マッシュ:01/09/22 12:44 ID:NgP2SGic
>>11
ありがとう。一応毎日修行しているから、
誰よりも腕っ節が強いという自信はあるよ。

13 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/22 12:58 ID:???
>>10
わかった
あきらめるよ

14 :名無しさん@LV2001:01/09/22 13:03 ID:???
ばくれつけん

15 :マッシュ:01/09/22 13:03 ID:NgP2SGic
>>13
悪いな、力になれなくて。
なんせ俺は頭悪いからな(藁

16 :まるまる:01/09/22 13:06 ID:lngdcq8M
むげんとうぶサイコ〜!!

17 :ウェッジ:01/09/22 13:13 ID:???
ようマッシュ。
気をつけろよ、俺もスレ立てたけどどっかいっちまったよ。
なんつーかこの板じゃ、萌えっこなりきりしかだめみてーなんだよ。
つーか少年漫画板でエドガースレ立てたのお前?

18 :マッシュ:01/09/22 13:22 ID:NgP2SGic
>>14
バルガスは爆裂拳を「もうあの技を…」とか言っていたが、
実はあれはかなり初歩な技なんだよな…ここだけの話だが。
>>16
お師さんの最高の技だからな。
最高の技でかつ最強の技だと思う。
でもLVをあげたら自分であみ出せると分かったときはちょっとショックだったよ・
>>17
ウェッジ…ああ、冒険の最初ですぐに逝っちゃった脇役か…
萌えっこなりきり?ふむ、リルムとかのことか?
あいつには筋肉野郎とか言われてあんまり好かれてないが、
兄者が口説こうとしているのには参ったよ。
…話がそれたな。俺も細々と修行しながらやっていくからダメならダメで俺の力不足とするよ。
兄者、そんなところまで遊びに逝ってたんだ…
相変わらず癖が抜けてないみたいだな。俺は関係無いぞ。

19 :マッシュ:01/09/22 14:24 ID:NgP2SGic
左、右、左、○だ!
みんな、よく覚えるんだぞ?

20 :名無しさん@LV2001:01/09/22 14:26 ID:???
>>19
コレクションでやっただろ。
俺達の年代では、左、右、左、Aだ!

21 :マッシュ:01/09/22 14:47 ID:NgP2SGic
>>20
わかった。どっちでもOKということにしておく。

ところで、誰か俺と一緒に修行しないか?

22 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/22 14:47 ID:???
>>17
萌えキャラでも盛りあがるよ
ただFF8とウェッジって所がだめだと思う
個人的に

23 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/22 14:50 ID:???
PSからなのか〜

24 :マッシュ:01/09/22 15:28 ID:NgP2SGic
>>22-23
俺で萌え〜なやつはちょっと変わったアニキくらいしかいないんだろうなあ、
とロックから聞いた。あいつは色男だから見習…いや、そんなこと修行の邪魔だな。
PSというカメラを変更するときに、技の出し方の変更をお師さんから聞いたときは、
正直戸惑ったよ。オーラキャノンを出すと一瞬世界が止まるしな。

25 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/22 15:29 ID:???
>>24
萌え〜

26 :名無しさん@LV2001:01/09/22 15:34 ID:???
マッシュのお師さんってマッシュ以外に弟子いたよな。
しかも師匠殺し。
マッシュが仇討ったんだっけ?

27 :マッシュ:01/09/22 15:53 ID:NgP2SGic
>>25
俺は女の子の萌え〜の対象が欲しいんだがなあ…

>>26
バルガスだ。
あいつの事を思い出すと今でも言いようの無い思いがこみ上げてくるな。
あなたのそのおごりさえなければ…
だが爆裂拳1発で死んでしまうのもどうかと思われ

28 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/22 15:55 ID:???
>>27
正直冗談さ

29 :語り部ジョナサン:01/09/22 15:56 ID:???
語ろうさ

30 :マッシュ:01/09/22 16:02 ID:NgP2SGic
>>28
でも、こんな駄スレをかまってくれてありがとう
>>29
男なら拳で語り合うっていう手もあるな。
なんにしろ、語り合うのはいいことだと思うぜ。

31 :ゼル・ディン:01/09/22 17:14 ID:???
拳で語り合うっていいことだよなマッシュ

32 :名無しさん@LV2001:01/09/22 17:24 ID:???
>>ゼル
当たり前だぜ!
お前みたいな我流っぽい格闘もまたいいと思うぞ。
でもどんな修行方法なんだ?

33 :マッシュ:01/09/22 17:26 ID:NgP2SGic
↑あちゃー、名前入れ忘れたぜ!
スパイラルソウルするから許してくれよ。
それにしても何で名前入れないとこんな名前になるんだ?

34 :名無しさん@LV2001:01/09/22 17:33 ID:BgLc5Z3c
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

あります

35 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/22 17:49 ID:???
>>34
踏まないほうがいいかな。

実験中

36 :名無しさん@LV2001:01/09/22 17:50 ID:???
まいにち肉食ってる??

37 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/22 17:55 ID:???
>>36
俺は食うぞ。食ってこの肉体ができたわけだし、
お師さんの奥さんの肉料理も美味かった。
肉食わないのはティナとモグくらいじゃねえか?

38 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/22 19:22 ID:???
PSのオープニングムービー見たか?
俺って頭ぼさぼさだな〜せっかくかっこよく撮れてるのにな。
兄者はやっぱ俺が認めるとおり男前だからモテて当然か。

39 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/23 09:07 ID:CDM0Bwys
みんなおはよう!
今日も俺は修行の毎日だぞ。
獣が原が最近はすきかな(聞いてない

40 :12345:01/09/23 09:21 ID:DTCXNQVg
まんこ舐めたことありますか?

41 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/23 09:28 ID:???
>>39
おはようございます

42 :名無しさん@LV2001:01/09/23 09:47 ID:???
     _∧ ∧___
    / (,,゚Д゚) ./\
  /| ̄ ∪∪ |\/
    |____|/

マッシュおはよう

43 :名無しさん@LV2001:01/09/23 10:27 ID:C8TpE2mk
マッシュってキモイね。ヒゲ面の27歳のくせに言動が幼稚すぎ。
「〜じゃねーか」「〜ござる。あ、うつっちまった」「この○○やろー!」
コイツほんと頭悪すぎ。コイツの頭って子供の頃フィガロ出てった当時のまんまじゃないのか?
ハッキリ言ってガウと会話してて違和感なし。筋肉だけじゃなく頭も鍛えろバカ!

44 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/23 10:37 ID:???
>43
ッスはいいの?
sageれば?

45 :名無しさん@LV2001:01/09/23 12:42 ID:???
こっちの方が面白い

http://aoba.sakura.ne.jp/~lumina/cgi-bin/megabbs/readres.cgi?bo=ffdq&vi=986200274&rm=100

46 :マッシュ:01/09/23 13:37 ID:???
43ってキモイな。デブサイ(以下略)

47 :名無しさん@LV2001:01/09/23 14:50 ID:o7roSNxw
>>1
ペドロ・ヒーゾとあんたはどっちが強いの?

48 :名無しさん@LV2001:01/09/23 15:48 ID:???
誰で抜いてんの?

49 :名無しさん@LV2001:01/09/23 21:05 ID:RXv6qV/Q
PS版FF4〜6のロード時間ってどんなもの?
出きれば、詳しく教えてください。

50 :名無しさん@LV2001:01/09/23 21:05 ID:???
>>1
はマジックマッシュルーム

51 :鈴木五郎 ◆PHyOO1Co :01/09/23 21:06 ID:???
>>49
かなり遅いよ
10秒ぐらいじゃない?

52 :49:01/09/23 23:32 ID:RXv6qV/Q
>>51
…すみません、それはどの部分ですか?

53 :名無しさん@LV2001:01/09/23 23:34 ID:???
駄スレ多すぎ

54 :名無しさん@LV2001:01/09/24 03:36 ID:???
魔列車の食事は独り占めか?

55 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/24 10:57 ID:wP14udRY
おはよう!みんな。
昨日はティナに会ってきたので忙しかったよ。
え、俺のことなんてどうでもいいって?

>>40
そういうエロいこととかは無縁だからな。
まあ女でもいればいいが、あいにく知り合いはアニキ系ばかりだ(悲
>>43
スマソ、少しは兄者にでも勉強を教えてもらうよ。
でも一応カイエンよりは頭がいいつもりだけどな
>>45
正直負けてるかも…
こっちもそれなりにがんばるよ
>>47
誰だ、そりゃ?
>>48
(検閲により削除ずみ)
>>49
戦闘についてはエンカウントしてから5秒〜10秒程度かな。
戦闘終わりのときもそんなもん。Wはまだ早いが、6は遅いぞ。
>>50
俺は薬かよ〜そりゃいいぜ!
>>53
そうか…わりいな
>>54
戦闘のキャラ変えてみると各キャラの表情が見れるぜ。
俺が一番普通かな。

56 :tetro ◆X68ZtLVM :01/09/24 11:46 ID:???
筋肉だるま。

57 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/24 12:56 ID:wP14udRY
>>56
みんながだるまだるま言うけどさ、
だるまってあれ、手足が無いよなあ?
なんで俺がだるまなんだろう?
あ、筋肉があるからか…?でもよお、わけわかんねえよな。

58 :名無しさん@LV2001:01/09/24 12:57 ID:???
ニューヨーク

59 :名無しさん@LV2001:01/09/24 12:58 ID:???
マジックマッシュルームは親戚ですか?

60 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/24 13:07 ID:wP14udRY
>>58
ニューヨークねえ、あの悲惨な事件が起こったところだろ?
あのとき俺がいれば、飛行機くらい受け止めて助けれたんだろうけどな。
まあ、何とも言えないよ。俺も戦いてえな。
俺一人で戦車1台分くらいにはなると思うけど、みんなどうだ?
>>59
魔法の俺の部屋?
フィガロには俺の部屋もあるけど、
親戚とかどうとか、何か変だよなあ?
ん?それとも何かの名前なのか?

61 :名無しさん@LV2001:01/09/24 13:19 ID:???
ティファと手合わせしたいと思ったことはありますか?

62 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/24 13:55 ID:wP14udRY
>>61
ああ、あのダンカン流派と同じ流れを汲んだ、
ザンカン流派の一番出来のいいと言われた弟子のティファちゃんね。
しかも18くらいの女の子なんだよな?
ティナと全然変わりないのに、気は強そうだし…(名前も似てるし
おっと、話がそれたな、わりいわりい。
手合わせはしてみたいけど、ちょっとひいちゃうよな、やっぱ、女の子だし。
俺は体力と力勝負だからむげんとうぶみたいな技で一発勝負なんだろうけど、
ティファちゃんのあの連続攻撃をまともに食らったら、まず俺は勝てそうにないな。
まあ何はともあれ、モンク万歳、ってとこか?(落ちナシ

63 :名無しさん@LV2001:01/09/24 13:57 ID:xQFNE.Us
オーラキャノンとカメハメ波
どっちが強いんですか?

64 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/24 14:04 ID:wP14udRY
>>63
どっちもどっちだと思うぜ。
両方とも使う人の攻撃力(精神力とかそんな類か?)によって、
無限大に強くなると俺は思ってる。
あの悟空さんが使うカメハメ波なら星をぶっ壊したりできるらしいから、
オーラキャノンのほうが弱いんだろうな。
せめて海を割ることができるくらいになるまで俺は修行するぜ!

65 :名無しさん@LV2001:01/09/24 14:05 ID:???
マッシュの兄は1日に何回セクースしてますか?

66 :鈴木五郎 ◆PHyOO1Co :01/09/24 14:06 ID:???
んちゃ砲が一番





名前これであってる?

67 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆5iZCTjGc :01/09/24 14:07 ID:???
>>66 あっj

68 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/24 14:14 ID:wP14udRY
>>65
兄者のことだから、多い日は週10回超えるんじゃないか?
まあ国王だから忙しいときが多いんだろうけどな。
従者たちは早く後継ぎをと連呼してるんだけど、すごくうざそうにしてたぜ(藁
おっと、兄者には内緒にしてくれよ。
>>66-67
なるほど。確かにあれを実際に見たときはまじでびびったよ。
俺にもあれ、できねえかなあ?
あ、人間じゃできないのか…

69 :うは:01/09/24 14:41 ID:WSun.w46
(゜〜゜)カエレ!!

70 :名無しさん@LV2001:01/09/24 19:17 ID:???
崩壊後はじめてセリスに会った時、どうおもいましたか?

71 :名無しさん@LV2001:01/09/24 20:42 ID:XmQ0Hr.w
チョコボってほんとにチョコボくさいの?

72 :名無しさん@LV2001:01/09/24 20:45 ID:???
>>71
このあいだチョコボくさいダチョウをみた

73 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/25 00:28 ID:4BW4T3vk
>>69
もうおとといの事だけど23日はお彼岸だったな。
ちょっと遅いけど親父とお袋の墓参りに明日帰ることにするよ。
>>70
あのときは今にも崩れそうな家を支えてたから、
とりあえず誰か手伝って欲しい、
そしてセリスが現れたときは女神か何かと思ったよ。
それとあのセリスの希望を捨てちゃいけないという言葉とまっすぐな目を見て、
俺も修行の成果を再び見せるときだ!と思ったよ。
ん?正直な意見だけどこれでいいの?
>>71
野生のチョコボは確かにチョコボ臭いぜ。
山の奥でデブチョコボ率いるチョコボの集落を見たときはマジでびびったな。
そのときは丁度食材を探していたんだけど、
チョコボって刺激すると大変だから早々に立ち去ったよ。
それこそリルムやモグがいたら大喜びするかもしんねえけどな。
知ってるか?あのチョコボの蹴りって痛いんだぞ。
お尻の穴のあたりをくすぐるとものすごいやつをプレゼントしてくれるぜ。
魔列車は止めれてもあの蹴りは絶対無理だ。
>>72
ダチョウか〜。フィガロ周辺にもたまにいるよな。
ほとんどチョコボに似てるけどチョコボのほうが可愛いからな。
それにダチョウは乗れないし。同じ種類なのか?
兄者、知らないかな?

74 :名無しさん@LV2001:01/09/25 00:29 ID:???
貴様のスタンド名とその能力を言え。

75 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/25 00:40 ID:???
>>74
スタンド名はザ・グレイシャル・マッスル・ボディ
能力はダンカン流格闘術だぜ。
ほら、むげんとうぶとかほうおうのまい出すときでるやつ。

76 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/25 17:17 ID:???
やあ、今日も元気に修行中さ!
水泳6時間ほどガウとぶっ続けで泳いできたぞ。

77 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/25 17:18 ID:OAg0vZCc
世界崩壊age

78 :名無しさん@LV2001:01/09/25 19:15 ID:zbAAq/5o
獣ヶ原ってどうよ?

79 :名無しさん@LV2001:01/09/25 19:20 ID:???
魔列車に聖水かフェニックスの尾を使ったのは何処のどいつだ!!
知ってる?

80 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/25 20:21 ID:OAg0vZCc
>>78
小さなうさぎから巨大なドラゴンまでいて、
まあ怖いといえば怖いけど、いい修行の場所になるぜ。
ガウとしょっちゅうあそこで遊んでるな。
>>79
よく覚えてないけど、仲間にした幽霊から聖水がいいらしいという話を
シャドウが喋っていた。
たぶんあいつじゃなかったかな…?
もしかしたら俺かもな!わはは!

81 :名無しさん@LV2001:01/09/25 20:23 ID:???
獣が原といえば、滝の飛び降りはどうよ?
どのくらいだったんだ?

82 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/25 20:28 ID:OAg0vZCc
>>81
なかなか楽しいぞ〜。なんせ落下中に敵に襲われててしかも俺とカイエン戦ってるんだもんな。
かなり長い滝で1分近く泳いでたんだけど、
泳げたくらいだからもしかしたら滝じゃないのかな…?
俺は面白かったけどよ、シャドウのやつは実はビビってたんじゃねえかなあ?

83 :名無しさん@LV2001:01/09/25 20:39 ID:???
扱わない武器だから知らないかもしれないけど、
どうしてアルテマウェポンは強くなると伸びるんだ?

84 :ティナ:01/09/25 21:23 ID:???
お…弟さん?わ、私…てっきり大きな熊かと…。

85 :エドガ−:01/09/25 21:38 ID:???
・・・誰に内緒だって?

86 :名無しさん@LV2001:01/09/25 22:41 ID:v3nLLF92
ほんとのところ、ティナとセリスどっちが好きなんだ?
もしかしてリルムのことが・・・

87 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/26 07:17 ID:MXF1pr7E
>>83
ロックに聞いたんだが、装備しているものの生命力を吸い取って刃にしているらしい。
だから強くなると刃が大きくなるんだろうなあ。これでOKか?
>>84
やあティナ。久しぶりだなあ。たしかに俺は熊のイメージでもあってるかもな。
ティナの性格だから熊にイメージが直結するのもわかるような気がするな。
だからといって人を襲ったりするわけじゃねえぜ。
ましてやティナを襲…ゲホゲホ、ってのは冗談だけどな。
>>85
あ、兄貴!いたのかよ〜 … …
いや、確かに変なこと言い過ぎた。わりいわりい。
んで、リルムとは上手くやってんの?
>>86
あちゃー…俺はそういうの奥手だからなあ…
とりあえずティナは守ってやりたくなるタイプかな。
セリスは気が強いから仲間って感じかな。
リルムはガウを相手するのと同じ感覚かな。
ってこんなこと言ったらリルムにお仕置きされちまうから勘弁な。
好きだとか言われてもあんまりよくわかんねえぜ。
そこらへんはどこかの小説サイトにでも任せるよ

88 :名無しさん@LV2001:01/09/26 08:01 ID:7JF3X8i.
シャドウってどんなやつだった?
FF Xで召還獣になってたから、やっぱり死んじゃったんだね。(あいかわ
らず金にうるさい奴だったけど)
リルムも父親のこと知らずじまいみたいだし・・・

89 :名無しさん@LV2001:01/09/26 16:17 ID:ZKSuxvcY
自分の本名覚えてるか?

90 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/26 23:25 ID:MXF1pr7E
>>88
ほ〜Xで召喚獣になったのか〜俺知らなかったよ。
俺もフィガロブラザーズみたいな感じで召喚獣にしてもらえないかな〜
って兄者が嫌がるか(笑
シャドウはいい奴だぜ。ぶっきらぼうな感じするけど、
実はしょっちゅうみんなのことを助けてくれるしな。
なんだかんだで面倒見いいんだぜ、あいつ。
>>89
マッシュ・レネ・フィガロ だ。
誰も本名まで口にしてくれないしフィガロで呼ばれるのはなんとなく嫌だから、
やっぱみんなマッシュって呼んでくれよ(笑

91 :名無しさん@LV2001:01/09/26 23:28 ID:???
こいつらをどう思いますか?
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |セリスは男。
                  \___________  _______
                                    V
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ                      / ̄ ̄ ̄ \
  /   ,――――-ミ                   /         |
 /  /  /   \ |                    ∨∨∨∨∨\ |
 |  /   ,(・) (・) |                    |▲  ▲  ||
  (6       つ  |                    |(・) (・)  6)
  |      ___  |                    | |    ||
  |      /__/ /                    |  ¨     /
/|         /\                    \/\  /\
                                  / ̄ ̄ ̄    \
     ∧
  / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |んなわけねーだろ
  \__________________

92 :名無しさん@LV2001:01/09/26 23:30 ID:???
ついでに、こいつとこいつの相棒をどう思いますか?
    _____
   /∴∵∴∵∴∵\
  / ∴∵∴∵∴∵∴∵\
/∴∵/           \
|∴∵\    __    ___ヽ
|∴∵ /   __\ || /__/
|∴∵ |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  アカン!アカン!これはアカンで〜!!!
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

93 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/26 23:30 ID:MXF1pr7E
>>91
あっはっはっは!
セリスに斬られるぞ、そんなこと言ってると(笑

94 :名無しさん@LV2001:01/09/26 23:32 ID:???
セリスはまずい魚を捕るのが上手らしいが?

95 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/26 23:33 ID:MXF1pr7E
>>92
ん〜?楽そうだからいいんじゃないか?
何がアカンのかわからんが、面白い人に見えるぞ。
そういう君こそ、FF6はどう思うかい?

96 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/26 23:34 ID:MXF1pr7E
>>94
まずい魚は嫌だな〜
セリスはあんまり料理したことないらしいから、
現在特訓中らしいぜ。平和になったことだしな。

97 :名無しさん@LV2001:01/09/26 23:37 ID:???
読書感想文に面白かったと書いたら殴られた。

98 :マッチョ:01/09/26 23:46 ID:???
呼んだか?

99 :名無しさん@LV2001:01/09/27 00:00 ID:SQ2I.gxs
まっちゃんおもろい

100 :名無しさん@LV2001:01/09/27 00:01 ID:???
100

101 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/27 00:08 ID:BedRoPL2
>>97
FF6のことを書いたのか?
わっはっは!そりゃすごいぜ。殴られたなら殴り返…じゃなくて、
そりゃあ仕方ないよ。FF6って読書じゃないしな。
ってFF6じゃない?
>>98
呼んでないぞ。俺のほうが筋肉あるしな。
>>99
まっちゃん面白いのか〜
俺も面白くなってマッシュ面白いとかみんなに言われてみたいなあ。
無理だけどな(笑
>>100
100ゲットおめでとう!
とくにリクエストがない場合はしんくうはを伝授しよう。

102 :名無しさん@LV2001:01/09/27 00:09 ID:yfWEQzeE
正直・・・楽しいか?
なんか客観的に見てかなり恥ずかしいスレなんだけど。

103 :名無しさん@LV2001:01/09/27 00:13 ID:???
    _____
   /∴∵∴∵∴∵\
  / ∴∵∴∵∴∵∴∵\
/∴∵/           \
|∴∵\    __    ___ヽ
|∴∵ /   __\ || /__/
|∴∵ |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     99999
   <<OVER KILL>>
______________
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  アカン!アカン!これはアカンで〜!!!
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /

104 :100:01/09/27 00:18 ID:???
しんくうはよりもかめはめ・・・じゃなくてオーラキャノンがいいなぁ。

105 :名無しさん@LV2001:01/09/27 00:23 ID:w9Fy0982
マッシュの萌え画像ください

106 :名無しさん@LV2001:01/09/27 00:24 ID:???
It can be looked for by yourself, and then die.

107 :名無しさん@LV2001:01/09/27 06:22 ID:???
以前はガフガリオンスレでなりきりしてましたか?

108 :名無しさん@LV2001:01/09/27 15:02 ID:NzIJZJiI
リターナーは偽善ぽいから気に食わん

109 :89:01/09/27 16:59 ID:???
漏れが聞いたのはマシアス・レネーだったんだが、、
俳優の表記みたいに変わっていくのかな

110 :名無しさん@LV2001:01/09/27 23:22 ID:???
爆裂拳と連打ラッシュどっちが強い?

111 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆5iZCTjGc :01/09/28 07:38 ID:???
111

112 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/28 08:32 ID:/RFTT1Dw
>>102
うう…そんなこと言われると俺も恥ずかしくなるじゃねーか〜…
誰か来ないかな…一人じゃ寂しいぜ(藁
>>103
ダメージ限界突破、俺も欲しいぜ。
むげんとうぶ!30058!とかやってみてえもんな。
>>104
なら約束どおりオーラキャノンの出し方を教えるよ。
出せるかどうかは自分の気の練り方次第なんだけどな。
>>105
お、俺の萌え画像?そんなの作ってる奴いるのかなあ…?
わりい、俺は見つけたこと無いから、誰か他の人を当たってくれ…
>>106
英語得意じゃないからわからんけど、氏ねつーことか?
スパイラルソウルでも放つか…

113 :マッシュ ◆HwQjQXiE :01/09/28 08:43 ID:/RFTT1Dw
>>107
ガフガリオンってイマイチよくわかんないけど、
とりあえず俺じゃないってことは確実だぜ。
ん、そいつは敵か?
>>108
偽善か…でも帝国は明らかに悪と思うから、悪に対抗する力はリターナーじゃなくても、
どこからか必ず出来ていくものだと思うぜ。
って脳みそ筋肉の俺がどこからこんな考えを…
>>109
エンディングではそう書いてあったぞ。
ほとんどの攻略本ではMASH=FIGAROって感じだったなあ…
って当の本人が悩んでどうするんだ(藁
>>110
連打ラッシュって何だ?ティファが使うのは掌打ラッシュのだったっけ?
俺の爆裂拳のほうがお勧めだぜ。なんせ防御力無視ダメージだからな。
>>111
111ゲットおめでとう。オーラキャノン!(違
パラサイトイブは1しかやったことないなあ、ああいうゲーム苦手だ…

114 :名無しさん@LV2001:01/09/28 10:50 ID:7.TVQtKo
ジェットストリームアタックを見せてください。

115 :名無しさん@LV2001:01/09/28 10:59 ID:???
糞スレ

116 :あみば:01/09/28 18:32 ID:???
リターナーも光の心を失った独善的な奴が居るから嫌いなの
どっちも悪い奴たげサンガーでまとめて成敗だね
あとこの板違いスレもクリスタルの力で倉庫へ消え去れ!

117 :名無しさん@LV2001:01/09/28 21:23 ID:???
セリスとヤッた事ありますか?

118 :名無しさん@LV2001:01/09/28 21:50 ID:4Tnp3lGw
マッチョな女はどうよ

119 :ファン  :01/09/29 00:44 ID:Kxujizm6
マッシュに会えてうれしいです〜

120 :名無しさん@LV2001:01/09/29 00:45 ID:???
金くれ

121 :ろっく:01/09/29 20:33 ID:???
セリスのおっぱいのぞいただろ!?

122 :名無しさん@LV2001:01/09/30 17:09 ID:???
マッシュいなくなっちゃったのか?
FFで一番すきなキャラなんだが・・・

123 :(@@):01/10/02 11:27 ID:hzjQYL9o
女に興味ないんですか?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)